PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6788|回復: 5

我的法拉利360GTC(賽車版)

該用戶從未簽到

我又來囉!這一次的法拉利360GTC(賽車版)上燈完成,的確是不好搞,光是用想的就花了一些時間,在LED與SMD之前徘徊?到底該用那一種?既然下定決心要維持原比例的燈孔,那只好捨LED而用SMD了,只是SMD畢竟沒有LED亮!沒有那層聚光罩,SMD的亮度硬生生的就是比LED暗了一點,但如果為了亮度,用鑽頭把燈座的孔開大一點其實還是可以進的去,只是還有另一個問題:就是LED的屁屁和其接線處,可能會卡到前輪轉向,在比對後,也再次無奈的選擇用SMD來做燈光了...

以下就是這次上燈完後的360GTC(賽車版),至於之前的360GTC(紅色)那一台就不上鏡了,還要搜出來,而且車頭已經裂開了說!說到這裡..360GTC的燈罩很容易撞飛說,趁著上燈的機會,好好地補強了一番,加上車頭的補強,撞擊時應該不至於讓車頭因瞬間扭曲的變形而讓燈罩跳出卡榫而飛囉!看完照片後..還有另一篇關於這一次裝燈的一些過程跟車頭補強跟大家分享啦(因為太多照片,還是請自行到在下的部落格參觀指教),雖然都是差不多.但想上360GTC的燈的朋友們可以參考一下啦...哈哈。

其他照片也已置入部落格的相簿,想看各角度的朋友請自便哦,茶水不招待哦..另外請多利用下拉欄位,還有一些MINI-Z的其他車系可以參觀,不收費...做功德啦!哈哈哈

[ 本文最後由 lws0322 於 2007-4-3 02:51 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

該用戶從未簽到

Re: 我的法拉利360GTC(賽車版)

??怪怪....

怎麼不能一次貼多張吶??要一次又一次的編輯才能貼上說...?
回復

該用戶從未簽到

小林兄,
請參考一下Flickr教學
回復

該用戶從未簽到

只是好奇著...

之前可以在同一個發文版面內一直追加照片,現在按提示只能給貼一張!也沒有可再”加”的功能可以點選了?這中間是不是因為有作過一些改版或是功能上的限制呢???

TO 風島霧兄..
  謝謝您提供的方法,我會試試看地...只是有點小複雜!呵呵~
回復

該用戶從未簽到

哇~又重覆了..對不起大家..

[ 本文最後由 lws0322 於 2007-4-3 12:40 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

小林兄,
不會比你弄大燈還複雜。
回復