PALMisLIFE 討論區

標題: [分享]療傷系玩具,貓腳掌~ [列印本頁]

作者: necobi    時間: 2007-4-3 17:53
標題: [分享]療傷系玩具,貓腳掌~
話說那天,等候多時的東西入手了。

看起來像個箱子(廢話)

是BANDAI做的喔,該不會是"肛蛋"吧?

打開一看,看到6個不明物體。

拿出來一看,似乎是貓腳掌啊,這是箱屍命案嗎?

全都是貓腳掌~

貓掌排排躺~

這是個怎麼樣的玩具呢?

其實個貓腳掌的玩具,有一個把手可以按,按下去之後,貓掌會彎曲(看過招財貓吧?),

同時肉墊裡面爪子會伸出來喔!(沒錯!有內建爪子喔~)

看圖比較快

玩的方式有百百種

你可以跟貓咪玩黑白猜~

用來指示座位底下有救生衣

或是叫坐在前面的先生椅背不要躺那麼平 >_<

也可以用來抓癢,打貓,或是打電腦(請看影片)
[youtube]iHbwVKZpScc[/youtube]

其餘的玩法請自行發揮~
作者: matika    時間: 2007-4-3 18:20
標題: Re: [分享]療傷系玩具,貓腳掌~
這玩意兒不是一年多前就有賣了? 我買了三組之後就大缺貨, 現在又有啦?
作者: ast300    時間: 2007-4-3 21:23
不缺不缺
我和貓 訂了三組 十八支
作者: abiau    時間: 2007-4-3 23:53
看完影片後...
怎麼浮上來的第一個念頭是 ''電動xx棒''   
作者: matika    時間: 2007-4-4 00:00
標題: Re: Re: [分享]療傷系玩具,貓腳掌~
原文由 ast300 於 2007-4-3 21:23 發表
不缺不缺
我和貓 訂了三組 十八支

留幾隻給我好嗎?
作者: necobi    時間: 2007-4-4 10:48
標題: Re: Re: Re: [分享]療傷系玩具,貓腳掌~
原文由 matika 於 2007-4-4 00:00 發表

留幾隻給我好嗎?

哈,手上的都是有人要的啦,自己找人湊六隻吧,一盒六支。
作者: ajackliukimo    時間: 2007-4-4 11:42
可否告知要去哪找?在Y拍那用 BANDAI 找了半天還是沒看到?
感謝
作者: chihyi    時間: 2007-4-4 15:53
對啊對啊...

看到蠻想買的XD  請問要去那裡才買得到呢?
作者: leox    時間: 2007-4-4 23:33
我也想帶個一盒啊
不知要幾多銀兩 哪裡買
作者: ast300    時間: 2007-4-5 00:57
一盒六支約一仟六百塊
日本售價一支是九百塊日幣

如果有朋友想要 我再問問 有沒有辦法弄
需要的話 一次要購買一盒
作者: asure    時間: 2007-4-5 01:11
原文由 ast300 於 2007-4-5 00:57 發表
一盒六支約一仟六百塊
日本售價一支是九百塊日幣

如果有朋友想要 我再問問 有沒有辦法弄
需要的話 一次要購買一盒

能不能考慮版友湊成一盒購買?

一次六支好像太多了
作者: ast300    時間: 2007-4-5 01:26
最少一組三支 囉
作者: 阿輝    時間: 2007-4-5 02:36
草莓我跟你登記湊一盒吧
作者: asure    時間: 2007-4-5 08:31
原文由 阿輝 於 2007-4-5 02:36 發表
草莓我跟你登記湊一盒吧

沒有問題…

這東西好可愛,拿來當逗貓棒XD
作者: ricksg    時間: 2007-4-5 13:40
我也想湊,我只要2支,阿輝讓我加入你們吧

可以嗎?
作者: Priller    時間: 2007-4-6 11:57
這個貓腳掌我前天也帶了一支回來
我是在橫Loft買的, 售價900日幣左右
Loft那邊是可以單買的,有機會去日本
又有興趣的朋友可以到Loft去找看看
作者: huangkc    時間: 2007-4-6 23:16
資質駑鈍.....慧根淺薄.............
不清楚貓腳掌和療傷系有何連結,
請指點迷津.
謝謝!
作者: nyunyu    時間: 2007-4-6 23:38
至少家喵不會抓你的手 改抓貓掌.
我也是單買一之而已.
作者: Cancer    時間: 2007-4-7 01:14
出門總有不能帶貓的時候
可以去原廠網站看一下推薦使用方式
http://girls.channel.or.jp/female/29qnya/lecture.html

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5