PALMisLIFE 討論區

標題: 超纖布手機/ipod 套庫存出清!! [列印本頁]

作者: matika    時間: 2007-4-20 12:42
標題: 超纖布手機/ipod 套庫存出清!!
iPod Video/PDA Phone/SE M600尺寸NT300含運
12cm*7cm

顏色:白*2, 橘*1, 淺綠*3

每個皆加贈超纖擦拭布*1

**此為清倉價, 賣完就沒了~
作者: smarter    時間: 2007-4-20 13:47
標題: Re: 超纖布手機/ipod 套庫存出清!!
可惜CHT 9000裝不下,

到底誰可以幫我的CHT 9000找一件衣服穿?!
作者: ContaxG2    時間: 2007-4-20 14:30
請問TREO650可以放的下去嗎??
作者: matika    時間: 2007-4-20 14:57
標題: Re: Re: 超纖布手機/ipod 套庫存出清!!
原文由 ContaxG2 於 2007-4-20 14:30 發表
請問TREO650可以放的下去嗎??

可以, 但略緊...
作者: jamesj    時間: 2007-4-22 23:06
請問DOPOD9100裝的下嗎??謝謝
作者: ricksg    時間: 2007-4-22 23:12
橘*1,謝謝
作者: matika    時間: 2007-4-27 11:06
標題: Re: Re: 超纖布手機/ipod 套庫存出清!!
原文由 jiunn 於 2007-4-25 20:27 發表
請問有圖片嗎?謝謝

橘色及白色的有如圖中的網袋可收納耳機, 綠色的沒有.
作者: hjc    時間: 2007-4-27 17:41
淺綠*1
請告知如何匯款

hjc
作者: matika    時間: 2007-4-30 12:14
原文由 hjc 於 2007-4-27 17:41 發表
淺綠*1
請告知如何匯款

hjc

已通知您兩次匯款資訊, 請回覆, thanx!!
作者: hjc    時間: 2007-4-30 17:39
對不起
明天匯款

thanks

hjc
作者: Popeye    時間: 2007-5-14 14:34
淺綠還有嗎?
最近又把SE P910i拿出來用
應該裝得下吧
煩請馬大通知匯款資料
作者: bigpoet    時間: 2007-5-22 08:53
請問厚度3cm裝的下嗎?
可以的話來個淺綠的一個
謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5