PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2835|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

Hotsync 出問題 怎麼辦

teddy 該用戶已被刪除
請各位大大幫幫忙
  我的 palm 在做 hotsync 時 在要求確認使用者後
  出現
  HotSync operation started 10/03/01 07:32:04
HotSync Error:
An application failed to respond to a
HotSync notification. Please check the Palm Desktop for details.  (8009)

我該怎麼辦呢 ???????
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: Hotsync 出問題 怎麼辦

我也發生這種是N次,尤其把ROM update就會這樣。

教你最快的方法,先重裝一次Palm Desktop,再做Hotsync,通常成功機會只有一成。
如果不行,表示palm Desktop 已經有系統資料亂掉了,
請把你的palm目錄殺掉,記住,請勿必保留,你自己使用者名稱哪個目錄
例如

我有palm desktop 放在 F:\palm
哪我用的User 名字是 NEWS
請保留住 F:\palm\NEWS 這個目錄的資料。

當然你不放心的話,請用RAR 或 ZIP 軟體,先把整個目錄壓縮掉,再殺掉
F:\palm整個目錄,最後重新安裝Palm Desktop 試試看,應該就可以連的上 Hotsync。

最後在把保留的資料,放回去,剛剛心灌好的Palm Desktop 下面同名字的目錄就OK啦。
回復

teddy 該用戶已被刪除

回覆: Hotsync 出問題 怎麼辦

[quote]NEWS0402 wrote:
我也發生這種是N次,尤其把ROM update就會這樣。

謝謝您的說明  我的問題已經解決

我就是 rom update 後出現的問題

現在的機器  Palm IIIe + OS 4.0
p.s  IIIe 當然是靈丹工廠的升級機器囉
回復