PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4337|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

QuickOffice 5.6~~

該用戶從未簽到

現在支援高解析了....
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: QuickOffice 5.6~~

Not only handera got this problem. The file transfer mechanism of QuickWord in 5.6 conflict with
  Chinese character. The reason might be something to do with ODBC. Cutting Edge sofware  
  is working on this problem. That's also why I didn't sell version 5.6 on MyPalm now.
回復

該用戶從未簽到

我上面不是有說明了?
QuickWord現在中文有問題, 還在處理中..
確定ok了, 我就會通知大家來MyPalm升級
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: QuickOffice 5.6~~

matika wrote:
我上面不是有說明了?
QuickWord現在中文有問題, 還在處理中..
確定ok了, 我就會通知大家來MyPalm升級

無意冒犯....
真的很感謝Matika大哥提供的資訊。

不過,我知道對很多人而言,
超過五個單字以上的英文排在一起,
就等於沒寫一樣。
其實Matika大哥寫的東西我也不是看不懂,
可是我就是上面我說的那種人-_-
看到那麼多的英文,反射動作就是自動忽略過去啊~
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

唉~~對不起啦~~
因為post的時候, 是用我GF的G4上網, 所以中文打不出來~~
(糟糕, 以後post英文訊息就表示我跑到臺中去了~~)
所以順手就用英文回了.....

阿輝...能修正這個問題嗎??
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

回覆: 回覆: QuickOffice 5.6~~

mac 的問題啊....

我回報給 ut 的作者 k.w... 看看...   

matika wrote:
    唉~~對不起啦~~
    因為post的時候, 是用我GF的G4上網, 所以中文打不出來~~
    (糟糕, 以後post英文訊息就表示我跑到臺中去了~~)
    所以順手就用英文回了.....

阿輝...能修正這個問題嗎??
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

在工作表要加總的地方,點一下,再點 fx 一下,找到一個函數叫 SUM(exprlist),
    選取之後, =SUM (exprilist) 會出現在 V 之後, exprilist 會自動反白,
    接著選取你要的格子即可。
    http://b.cpalm.org/
    回復

該用戶從未簽到

中文表示真是... 差...
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復