PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4887|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

請問一台使用約8個月的PALM TX 約可賣多少錢?

該用戶從未簽到

因想換MIO P550來做導航(SHOWMAP一直不更新!),所以必須把PALM TX賣掉,小弟想知道大概可以賣多少錢
謝謝大家!
如果此文有任何不妥請告知小弟,我會立即拿掉!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 請問一台使用約8個月的PALM TX 約可賣多少錢?

4000排隊。
看要訂一個價出來,還是用拍賣的囉!

還有,想賣東西的話,請po到二手區。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: Re: 請問一台使用約8個月的PALM TX 約可賣多少錢?

原文由 claureliao 於 2007-5-11 14:09 發表
應該還有五千的價位
四千的話只是便宜了上面那隻..
不過覺得 ........現在寫了 ,等等去二手區會被一堆人議價
比較好的方法
訂時間來標吧

嗚~~阿姐,妳好狠心。

丟到二手區去一元起標好了啦!

[ 本文最後由 stick28 於 2007-5-11 14:14 編輯 ]
回復

慵懶
  • 簽到天數: 60 天

連續簽到: 1 天

Re: 請問一台使用約8個月的PALM TX 約可賣多少錢?

一元起標...贊聲 +1

時間到以後您就知道八個月的Palm Tx有多少價值了...
    回復

該用戶從未簽到

新機約4-5個月前問價是9000元.用8個月的二手4000-5000應該還算合理吧!
    純PDA在市場上感覺上已經逐漸小眾,不知道palm會不會把TX降價出清?
    如果六千左右我就想買新機了.
    獨自感受冬日午後的陽光
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 請問一台使用約8個月的PALM TX 約可賣多少錢?

原文由 huangkc 於 2007-5-13 09:59 發表
    新機約4-5個月前問價是9000元.用8個月的二手4000-5000應該還算合理吧!
    純PDA在市場上感覺上已經逐漸小眾,不知道palm會不會把TX降價出清?
    如果六千左右我就想買新機了.

不會,了不起就是不做台灣市場 PALM的PDA在國外還蠻搶手的,最近再進TE2,原廠缺貨不說,配備也縮水了,正確的說是原來的限量包(送皮套+觸控筆)的組合賣完就只進標準包裝的了,重點是售價不變 果然限量是殘酷的。
    回復

1萬

該用戶從未簽到

大概是指企業市場?因為美國幾個主要 3C 連鎖店幾乎都沒上架或丟到角落展示了。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

原廠不會降價清庫存喔!....
    那樓主我4100元排隊.
    樓主有意賣出真的挪到二手區賣看看.
    獨自感受冬日午後的陽光
    回復

該用戶從未簽到

現在就等我家女王點頭了,因為她現在都用它來當鬧鐘,所以要想辦法來說服她!
    回復