PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3322|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[敗家] 原來跟我同事比起來...我是小卡

該用戶從未簽到

今天上班時收到久不見香港同事的mail
說他有4台DC要賣掉2台,要crazy sale to friends....想說最近在看DC叫他幫我留一台...^_^
我對DC不是很熟...去看了網站才發現......好可怕....真敗啊....
下面是部份e-mail截取...
================================
Which camera do you want? I have the followings:
Canon IXUS V2    2M pixel
Canon D30           3M pixel SLR type
Canon D60           6M pixel SLR type
Canon 1D             4.2M pixel SLR type (not for sale ^_^, this is a professional model although it's 4M lower than myD60 with 6M)

我看我只敗的起V2那支....B)B)
在DC view發現D30 , D60 ,1D....MOG....二手價...昏倒....!@#$....
呼.....用力賺錢去.....

Colin
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[敗家] 原來跟我同事比起來...我是小卡

敗DSLR機身的花費還算是小可,真正的花費是那些鏡頭群,要進入DSLR的世界最好手邊有個十來萬再進場!!!

努力賺錢可能沒什麼用,可得多存些錢才能敗~~~加油囉
回復

該用戶從未簽到

明天趕快回個mail...叫他不要幫我留......^_^
敗不起.....

Colin
IE...?? 還用這爛東西..@@;;;...一起來用Firefox吧!! 燃燒吧...小火狐...^^
回復

該用戶從未簽到

還有續集....
我問他他老婆知不知道他買了一堆DC....^_^
下面是他回的.....哇靠.....
香港不是景氣也不好嗎??
以前聽他說玩搖控車...現在改玩DC了...

My wife never knows how many DC I owned.... Of course I never line them up to display one at a time. As long as they are all back :EOS D30, D60 and 1D.... I am planning to have the Canon EOS-1Ds which is a 11M version but it cannot compet with my 1D because it won't have the speed as my 1D with 8 frames per seconds.

Colin
IE...?? 還用這爛東西..@@;;;...一起來用Firefox吧!! 燃燒吧...小火狐...^^
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[敗家] 原來跟我同事比起來...我是小卡

LouisFeng wrote:
敗DSLR機身的花費還算是小可,真正的花費是那些鏡頭群,要進入DSLR的世界最好手邊有個十來萬再進場!!!

嗯~兩隻L鏡就差不多一部DSLR機身了!對鏡頭成群的攝友(當然是比較有錢的攝友!)來說實在沒什麼......若要和某些L.C開頭的玩具比的話.這樣還算是可接受的!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:[敗家] 原來跟我同事比起來...我是小卡

我有一個學長只玩C開頭的玩具,是德國那個C,日本貨他是不碰的,汗..........
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[敗家] 原來跟我同事比起來...我是小卡

HUANGLIFU wrote:
我有一個學長只玩C開頭的玩具,是德國那個C,日本貨他是不碰的,汗..........

C和L...ccc
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

L唷...........盲人的廣告,德國貨的聲音光用聽的就很紮實...........
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[敗家] 原來跟我同事比起來...我是小卡

HUANGLIFU wrote:

不過這個C最後不也被日本人買了嗎........
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

做的人才是重點呀........
回復