PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4379|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

Treo 650充電充不飽!

該用戶從未簽到

去年入手一台Treo 650,用起來都一切順利,不過,最近卻發生一個問題。我使用的是原廠所附贈旅行充電器來充電,原本的LED燈應該要持續亮紅燈,直到電池充滿後變成綠燈為止,但是最近發現開始充電時,LED變成斷斷續續的亮紅燈,看一下手機螢幕,也發現電池符號出現斷斷續續的閃電符號,這樣下來,過了一個晚上,電池都還是充不飽!不知道有沒有人遇到這樣的問題,我有兩棵原廠所付的電池,都有一樣的問題,不知道該怎麼辦,我只能想到是不是充電器和手機的充電接點出了問題....

希望大家多提供一些意見!謝謝.....

[ 本文最後由 quintin 於 2007-5-13 19:16 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: Treo 650充電充不飽!

http://forum.palmislife.com/view ... ghlight=650%A5R%B9q
    你可以先朝著你懷疑的方向實驗看看.
    找個同好交換你的Treo650與他的旅充,跟你的旅充與他的Treo650.這樣充電看看別人的有沒問題,如果怎麼試都是只有你的Treo650會有這樣狀況.
    那就還有一招,hard reset然後充電看看.還是一樣.那聯絡Palm看看吧.
    回復

該用戶從未簽到

我也想過這個方法,不過目前我身邊沒有人使用Treo 650,所以我可能得去店面裡試試看.......謝謝你熱心提供這個方法...
    回復

無聊
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 1 天

650的旅行充電器直接接在機子上充電容易出現這種狀況,我自己的也會,我有三顆電池,在使用這種充電法都有這樣的情況發生;但是使用座充時,三顆都能充保。

建議您使用旅充時,喬好角度,固定,讓線及手機都不動,應該就可改進(解決)。
    阿福在握!
    回復