PALMisLIFE 討論區

標題: [大家一起來] 大家的辦公桌如何呢? [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2007-5-28 17:39
標題: [大家一起來] 大家的辦公桌如何呢?
本 RD 辦公室最猛的破過於 L 同學的芭比娃娃吧 (大笑)

阿輝的桌子就平凡多了...

大家來貼照片互相分享看看

也許有些心得內容分享會更好 [洋蔥020]
作者: tkjoseph    時間: 2007-5-28 17:47
標題: Re: [大家一起來] 大家的辦公桌如何呢?
阿輝,有大圖可以看嗎?
我想看清楚你的拍立得那幾張照片咧…
作者: 阿輝    時間: 2007-5-28 17:51
標題: Re: Re: [大家一起來] 大家的辦公桌如何呢?
原文由 tkjoseph 於 2007-5-28 17:47 發表
阿輝,有大圖可以看嗎?

放心沒有妳想看的...

裡面有,小胸部努力撐大的活潑新娘姊姊,正妹有男友的一條狗,阿輝老爸的老婆,還有一個算是大姐的朋友 (可惜要出國了)
作者: tkjoseph    時間: 2007-5-28 17:51

桌子一直都很亂,旁邊的架子都是展示機跟維修的機器,
NB還沒地方擺,只好隨便亂放…
作者: cashcow77    時間: 2007-5-28 18:08
簡單的一張,用公司N年前買的KODAK DC220拍的我的桌面
公司的電腦、我的ist Ds,看起來很不整齊的桌面[洋蔥001]

作者: kentdong    時間: 2007-5-28 18:25
我也貼一下我的
桌面一樣亂
每天用二台電腦
PC用來上skype.msn
NB則是用來處理網購訂單及上網
[attach]21546[/attach]
作者: jehuen    時間: 2007-5-28 20:00
標題: Re: Re: [大家一起來] 大家的辦公桌如何呢?
原文由 tkjoseph 於 2007-5-28 17:47 發表
阿輝,有大圖可以看嗎?

放大五倍+清晰處理...
作者: matika    時間: 2007-5-28 20:50
TK你桌上小黑右側那個掛牆上的東西該不會是X men 裡萬磁王的頭盔吧?
作者: bm2000    時間: 2007-5-28 21:27
我的辦公桌不能拍,
一堆「不能見光」的東西~[洋蔥lol]
作者: tkjoseph    時間: 2007-5-28 21:34
原文由 matika 於 2007-5-28 20:50 發表
TK你桌上小黑右側那個掛牆上的東西該不會是X men 裡萬磁王的頭盔吧?

最好是,那我去汽車殺肉場不就無往不利了…
作者: phagee    時間: 2007-5-28 23:28
我來張不一樣的好了..XD
這是剛到公司沒多久的樣子...

現在是慘不忍睹啊..
作者: OVER    時間: 2007-5-28 23:38
阿輝的Garmin玩具來了。
作者: poto    時間: 2007-5-30 13:28
前來一張全景照,我的滑鼠是無線的,可是很難用。

「禁止裝死行為」
這是我純手工製造的,先到網路上找圖,然後用彩色雷射印表機印下來,再把它護貝,後面再黏上磁鐵。

右邊的護法

左邊的護法

我的名牌上有兩隻小豬,裡面本來裝巧克力,被我吃完以後,改以十元銅板代替。

作者: asure    時間: 2007-5-30 18:47

跟各位RD大爺比起來…我發現我的實在不夠亂…

好像都沒在做事咧…
作者: achen    時間: 2007-5-30 22:43
IT  的辦公桌大概都是像我這樣亂吧...

作者: brad_cat    時間: 2007-5-31 20:45
我要當第一名..
當然是亂的第一名~~~

事情一多  常會堆到10台以上不同的螢幕!!
[attach]21576[/attach]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5