PALMisLIFE 討論區

標題: 團購結束!謝謝大家[DeerPack] 麂皮絨 手機 /ipod 保護袋 [列印本頁]

作者: deer    時間: 2007-6-3 21:33
標題: 團購結束!謝謝大家[DeerPack] 麂皮絨 手機 /ipod 保護袋

布料為台灣出產的麂皮絨 很細緻可用於鏡頭銀幕等,光學表面
且可以重複水洗,厚度又比市面上的,所謂超細纖維.要厚得多
使用起來更有安全感

手機套共有兩個size

M=寬7cm  高12.5cm 適用於n73,k800i,k810 / iPOD Nano 等
L =寬8cm  高13.5cm 適用於P990i,O2 / iPOD Video 等

.M/L尺寸已經全數售完

統一定價 280
PIL 特價 250 含運費

有意購買者 請回 Post

請款項匯入到
華南銀行泰山分行  
行號008
帳號1932-0013-5331
戶名:陳俊龍

款項匯入後 請將下列資料 PM 給我謝謝
已轉帳$250,資料如下,謝謝。
-----------------------------------------
匯款時間:
帳戶後五碼:
匯入金額:
商品尺寸M

姓名:
電話:
地址:
郵遞區號:
-----------------------------------------

[ 本文最後由 deer 於 2007-9-8 01:36 編輯 ]
作者: Hamar    時間: 2007-6-4 00:02
標題: Re: [DeerPack] 麂皮絨 手機 /ipod 保護袋
L size 一個,謝謝。
作者: smarter    時間: 2007-6-4 00:20
標題: Re: [DeerPack] 麂皮絨 手機 /ipod 保護袋
請教一下!

CHT 9000的手機放的下嗎?

如果可以的話,

小弟就要訂一個啦
作者: xuruvu    時間: 2007-6-4 01:36
L一個,謝謝。
作者: dal    時間: 2007-6-4 01:43
我要 M size 一個
Thanks

已轉帳~~

[ 本文最後由 dal 於 2007-6-5 21:28 編輯 ]
作者: cat661201    時間: 2007-6-4 12:46
捧人氣....
M size*1
L  size*1
作者: seeghost    時間: 2007-6-4 14:55
M size*1
L  size*1
作者: seeghost    時間: 2007-6-4 14:58
不好意思按到兩次發送~~~以樓上為主

[ 本文最後由 seeghost 於 2007-6-4 15:00 編輯 ]
作者: tzchang    時間: 2007-6-4 15:23
L size *1

謝謝!!!
作者: 迪克    時間: 2007-6-4 15:48
恩...請問Deer兄有粉紅色或其他顏色嗎?還是都清一色灰色?
預定L *1
作者: deer    時間: 2007-6-4 22:12
標題: Re: Re: [DeerPack] 麂皮絨 手機 /ipod 保護袋
hi 迪克兄
目前只有一個顏色
謝謝

原文由 迪克 於 2007-6-4 15:48 發表
恩...請問Deer兄有粉紅色或其他顏色嗎?還是都清一色灰色?
預定L *1

[ 本文最後由 deer 於 2007-6-8 22:49 編輯 ]
作者: shane    時間: 2007-6-4 22:22
請問L-size可以用在Dopod 9100嗎?
如果可以...想要敗一個...
作者: deer    時間: 2007-6-4 23:39
按照 9100 的size看來是可以的!
作者: smarter    時間: 2007-6-5 12:00
那小弟要一個L的,

DOPOD 9000 應該不會太大吧!!

應該可以放的下吧!!
作者: stick28    時間: 2007-6-5 12:33
k750i可用嗎?
作者: 迪克    時間: 2007-6-5 14:47
再追加一個,總共是:
L x1
M x1

*已匯款囉~

[ 本文最後由 迪克 於 2007-6-5 14:57 編輯 ]
作者: brad_cat    時間: 2007-6-5 19:27
我也要 2 個
晚點下班匯完款後再pm給feer兄
作者: deer    時間: 2007-6-5 19:46
標題: Re: Re: [DeerPack] 麂皮絨 手機 /ipod 保護袋
原文由 brad_cat 於 2007-6-5 19:27 發表
我也要 2 個
晚點下班匯完款後再pm給feer兄

別忘了告知尺寸喔^^
作者: stick28    時間: 2007-6-6 05:37
deer兄,
k750i是用M的嗎?
如果是的話,
M x2 (更改數量)

已匯款成功,請收pm。

[ 本文最後由 stick28 於 2007-6-7 18:02 編輯 ]
作者: deer    時間: 2007-6-6 12:23
哈囉 k750i 適用於 m尺寸 以為您登記囉

原文由 stick28 於 2007-6-6 05:37 發表
deer兄,
k750i是用M的嗎?
如果是的話,
M x1

作者: smarter    時間: 2007-6-7 02:14
不知道DOPOD 9000到底放的下嗎?

看到前輩您都有回答其他人,

那為什麼這個沒有回答ㄟ?

應該是沒有看到吧!!!!

如果確定OK的話,

小弟要一個!!

原文由 smarter 於 2007-6-5 12:00 發表
那小弟要一個L的,

DOPOD 9000 應該不會太大吧!!

應該可以放的下吧!!

作者: deer    時間: 2007-6-7 09:15
您好 抱歉一直落掉你的問題 (以為跟 9100 是同一個發問)

DOPOD 9000 可使用 L Size

謝謝
作者: cake    時間: 2007-6-7 10:38
M size*1
匯款後會pm資料。
作者: neosubway    時間: 2007-6-7 12:14
Nokia 8800 應該是用M的吧
是的話,  M*1
匯款後會再PM給deer兄
作者: 阿輝    時間: 2007-6-7 12:15
一大一小

等一下匯款 ^^
作者: ajackliukimo    時間: 2007-6-7 13:52
M兩個
晚點匯款
作者: brad_cat    時間: 2007-6-7 19:07
deer 兄~
我已經匯款了~
我要兩個大的.... 麻煩你了
作者: shane    時間: 2007-6-7 21:52
Deer兄
來一個L-size的吧...
作者: ajackliukimo    時間: 2007-6-8 14:23
對不起 Deer兄..我還要加兩個PSB2
http://forum.palmislife.com/thread-53684-1-1.html
不知總共要多少錢?
麻煩告知
作者: deer    時間: 2007-6-9 11:16
請收 PM

若有遺漏登記者,亦請告知 謝謝

原文由 ajackliukimo 於 2007-6-8 14:23 發表
對不起 Deer兄..我還要加兩個PSB2
http://forum.palmislife.com/thread-53684-1-1.html
不知總共要多少錢?
麻煩告知

作者: DerekHsiao    時間: 2007-6-9 19:48
您好

我要一個L的

謝謝
作者: cfhuang    時間: 2007-6-10 15:29
M size*1

謝謝!
作者: MailCone    時間: 2007-6-11 10:36
您好我想要買兩個M

M*2

匯款完成後PM通知,
感謝您!!

不好意思打錯了,更正我要的尺寸,已經匯款完畢&PM通知,
謝謝您!!

[ 本文最後由 MailCone 於 2007-6-11 11:04 編輯 ]
作者: ajackliukimo    時間: 2007-6-11 11:28
Deer兄:
我還要Mx2 及 Lx1
所以我一共
Mx4
Lx1
PSB2x2
共計2050元??
作者: jawmd    時間: 2007-6-13 13:57
M 一個 ,  己付款  謝謝
作者: ydtseng    時間: 2007-6-13 14:24
L*2  ,已匯款並pm!

[ 本文最後由 ydtseng 於 2007-6-13 14:56 編輯 ]
作者: luketai    時間: 2007-6-13 16:37
Deer兄
借個版面問一下
有vaio G series用的NB內袋嗎(12吋)?
作者: shane    時間: 2007-6-13 19:01
Deer兄您好
今天已經收到袋子了
但是才拆開就發現固定束帶的鐵環已經脫落...
之前有使用過moshi類似的袋子...
也用了兩年...好像也沒發生過脫落...
請問我該如何處理?

[ 本文最後由 shane 於 2007-6-13 19:03 編輯 ]
作者: deer    時間: 2007-6-13 20:08
Shane

請放心 我會補寄一個給你~
作者: shane    時間: 2007-6-13 23:59
Deer 兄...
太感謝啦...
服務非常的周到呢...

原文由 deer 於 2007-6-13 20:08 發表
Shane

請放心 我會補寄一個給你~

作者: deer    時間: 2007-6-14 01:16
優惠限定30 pic 感謝網友的支持 再增加20個數量 共50個即截止

Hamar        L  x1        -------- 已寄出
xuruvu        L  x1         -------- 已寄出
dal              M x1       -------- 已寄出
cat661201  M x1 L x1 -------- 已寄出
seeghost     M x1 L x1............已寄出
tzchang       L x1   
迪克             L x1 M x 1..........已寄出
stick28        M x 2        -------- 已寄出
brad_cat      L x 2         -------- 已寄出
cake            M x1        -------- 已寄出
neosubway      M x1          -------- 已寄出
ajackliukimo   M x4 L x1   
shane             L x1      ................已寄出
smarter          L x1
Derekhsiao    L x1      ..................已寄出
cfhuang        M x1....................已寄出
MailCone     M x2.......................已寄出
Ydtseng        Lx2
Jawmd         Mx1
作者: ajackliukimo    時間: 2007-6-14 08:29
deer 兄:

我昨天已匯款給您了..另又追加一個 M
所以共計 Mx5 Lx1 及 PSB2x2.謝謝
作者: bigtree    時間: 2007-6-14 09:02
登記L的一個 (已匯款)
謝謝囉

[ 本文最後由 bigtree 於 2007-6-14 23:01 編輯 ]
作者: luketai    時間: 2007-6-15 10:55
L x 1
已匯款
請Deer兄收PM
謝謝

(NB內袋已經買到  謝謝)
作者: ajackliukimo    時間: 2007-6-20 09:15
Deer兄:
想請問一下您是何時寄的..
因為我到現在還沒有收到.謝謝
作者: stancth    時間: 2007-6-21 12:33
您好:
我要一個M的。
作者: ajackliukimo    時間: 2007-6-21 12:58
Deer兄:
         已收到..謝謝

[ 本文最後由 ajackliukimo 於 2007-6-23 08:17 編輯 ]
作者: chiu    時間: 2007-6-22 02:17
已經收到

感謝Deer兄~~  

[ 本文最後由 chiu 於 2007-6-25 21:01 編輯 ]
作者: luketai    時間: 2007-6-22 14:52
Deer兄

物品已收到
謝謝

[ 本文最後由 luketai 於 2007-6-24 09:51 編輯 ]
作者: 羅傑文    時間: 2007-6-24 02:34
請問一下 TX裝的下嗎?         
7.8cm (寬) x 12.1cm (高) x 1.5cm (厚)

謝謝
作者: bluepay    時間: 2007-6-25 23:44
您好!
登記一個M size.
謝謝
作者: matlab    時間: 2007-6-29 21:48
小弟也訂來保護我的手機囉

M x1、L x1
作者: jwan    時間: 2007-7-1 02:47
L x2
謝謝
作者: chenhsiangjung    時間: 2007-7-1 10:51
我要L一個,謝謝
作者: chungyin_lo    時間: 2007-7-6 00:17
Deer兄...

我要一個M的..拿來裝 W850i 應該ok吧.....
作者: chungyin_lo    時間: 2007-7-6 11:32
原文由 chungyin_lo 於 2007-7-6 00:17 發表
Deer兄...

我要一個M的..拿來裝 W850i 應該ok吧.....

請收pm

款項已匯出囉...請確認查收

我要一個 M
作者: 流浪漢子    時間: 2007-7-6 12:15
M * 1 , L * 1 .
已匯款, 請收PM
作者: stancth    時間: 2007-7-10 12:30
請問M的還在缺貨中嗎??還想要跟您訂一個。
作者: alberthk    時間: 2007-7-11 13:43
我的數位相機是 106 x 66 x 54
不知道L的放不放得下?
作者: willie7958    時間: 2007-7-13 23:17
還有機會嗎??
如果有的話我要L*1
TKS
作者: alberthk    時間: 2007-7-14 16:07
抱歉,還是再考慮一下好了,怕買了裝不了...

[ 本文最後由 alberthk 於 2007-7-14 16:09 編輯 ]
作者: larusa    時間: 2007-7-20 07:26
我想買4個,
size L,
不知道還有貨嗎?
作者: coingate    時間: 2007-7-22 07:47
您好~不曉得現在是否還有貨?
謝謝您!
作者: deer    時間: 2007-7-31 19:43
L和M都還有現貨喔
作者: deer    時間: 2007-8-7 11:57
原文由 小拓 於 2007-8-6 09:58 發表
M*1
L*1

應該還有現貨吧?
直接匯款在PM郵遞資訊即可?
謝謝回應!!

都還有現貨
直接匯款完畢後pm即可
作者: deer    時間: 2007-8-17 09:19
您應該收到貨囉!

原文由 buchuang 於 2007-8-12 10:46 發表
你好,

我想知道你有沒有收到我的匯款。
我pm給你了,但都沒有回應。
感謝!!

作者: hccytc    時間: 2007-8-20 11:34
您好,

L size x1,
再加一個PSP Bag ,不知可不可以?

請PM,謝謝.
作者: deer    時間: 2007-8-20 23:16
哈囉
一個Lsize x1+PSP Bag當然可以囉^^

原文由 hccytc 於 2007-8-20 11:34 發表
您好,

L size x1,
再加一個PSP Bag ,不知可不可以?

請PM,謝謝.

作者: biko    時間: 2007-8-21 20:40
ML各一
已匯款
請收PM
作者: alberthk    時間: 2007-8-27 09:47
標題: Re: Re: Re: Re: Re: [DeerPack] 麂皮絨 手機 /ipod 保護袋
原文由 小拓 於 2007-8-22 02:45 發表

我已經收到貨囉!

不過想抱怨一下 n73裝載M型號的保護袋根本是非常擁擠!!
而且不像一班數口袋有附上一顆調整鬆緊的珠珠!
整個一個悶!!

不過ipod 4代在L號的保護帶中就顯得差不多大小!
不過一樣沒有控 ...

袋子質感很好,不過個人也認為有一個調整鬆緊的珠珠會更好
作者: 神話    時間: 2007-8-27 17:45
M號 SIZE  X  3
作者: deer    時間: 2007-8-27 23:00
hi 小拓
您的建議我會做為日後開發的參考 謝謝

如果真的不喜歡,請將保護套寄回我會將款項退回給你

如果有需要進一步的服務請pm給我

謝謝
作者: alberthk    時間: 2007-8-30 12:40
不知道那種調整鬆緊的珠珠叫什麼,那裡可以買得到,我想自己買來弄上去
作者: timmypai    時間: 2007-8-31 15:21
可預訂 L * 1個嗎..預計什麼時候會到貨呢..謝謝!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5