PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7261|回復: 7

Ferrari 360 Modena

該用戶從未簽到

這款車殼相當耐撞又很好跑,相信很多車友都玩過,因為原廠並沒有預留任何燈孔,這算是美中不足的地方,最近我就將它裝上燈飾PO上來跟車友們分享,也希望車友能推薦自己玩過又覺得相當不錯的車殼喔^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: Re: Ferrari 360 Modena

原文由 仲哥仔 於 2007-6-15 11:55 發表
360GTC比它要好很多。。

GTC版的確漂亮許多,但是不耐撞
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: Re: Ferrari 360 Modena

原文由 罪愛與罪惡 於 2007-6-15 16:42 發表
我的後照鏡跟燈罩已經撞壞了 ˊˋ
P.S現金流達人是一個很好的賣家!!

你可以到水電行買水管膠合劑來粘車殼,像是燈罩接合起來不像快乾那樣會起白霧,後照鏡是最容易斷的地方,就不用急著將它黏回去,等車殼退役後再將它黏合復原即可
感謝支持
回復

該用戶從未簽到

Re: Ferrari 360 Modena

哈哈~~

我個人覺得京商出的第一款BENZ-CLK最耐撞,加上D2式樣花花地,就算沒有透明漆的保護也因此而看不太出來那裡有撞過..呵呵~~~。

TO現金流兄..好久不見囉~~

您提供的”水管膠合劑”,我試過...結果一撞還是會撞飛透明燈罩地,唉~~就算是快乾也是會撞飛!!只是比水管膠或是模型膠好一點,到底有什麼好料可以”真正”的永久”黏給它死”!!!這個罩門看來不好解。
回復

該用戶從未簽到

好久不見

BENZ-CLK的確耐撞  
我以自製的地墊跑道來玩,跑道護欄已經提供完善的緩衝了,即使猛力撞擊,車殼也不會有所損傷,會造成車損通常是追撞造成的
要將車殼配件 "永久黏死" 這是不可能的啦,因為車殼都會撞破了,更何況是車殼配件哩

對了,ATLAS鋁合金輪框PO上去了喔

[ 本文最後由 現金流達人 於 2007-6-16 08:00 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

哈哈哈~~收到...

我還在掙扎要敗那一種呢...真是辛苦的抉擇。
回復