PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 10831|回復: 5

日本人玩Mini-Z果然真的很用心

該用戶從未簽到

最近常到日本網站找資料,偶然發現這個自製的Mini-Z車殼,現在就轉PO過來跟車友們分享喔
1~5是Mini-Z車殼照片,最後一張是實車照片

[ 本文最後由 現金流達人 於 2007-6-16 10:01 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

該用戶從未簽到

Re: 日本人玩Mini-Z果然真的很用心

雖然漆面不如原廠的精緻....

但這樣的精神是值得我敬佩地..呵呵。果然是凡事從”小”面切入的”小日本.厲害厲害。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: 日本人玩Mini-Z果然真的很用心

我真的搞不懂耶   日本人到底是拿白殼用模型補土來做空力套件   還是去買靜態模型來做的阿  我上次放假到X模買了一組輪座  順便問了一下自己做車殼的方法
他們卻說要我去找找看靜態模型有沒有我要的款是在去做   這時候我心中滿是疑問  難道靜態的自組式模型   也可以裝在AWD上面嗎@@?
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: Re: 日本人玩Mini-Z果然真的很用心

原文由 古靈精怪☆小魚 於 2007-6-24 10:30 發表
我真的搞不懂耶   日本人到底是拿白殼用模型補土來做空力套件   還是去買靜態模型來做的阿  我上次放假到X模買了一組輪座  順便問了一下自己做車殼的方法
他們卻說要我去找找看靜態模型有沒有我要的款是在去做 ...

好久沒上來說說話了!!
跟您說明一下!!
日本有許多小型廠商在日本自行開模座MINI-Z的車殼!!並非原廠!!
如S14.S15.Z33.......等
都校訪D1甩尾式樣!!
可上日本YAHOO查詢 最有名在日本的MINI-Z甩尾團體BAR
有各種MINI-Z甩尾車殼介紹唷!!
回復