PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4360|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

請問一下680用的保護套或皮套

該用戶從未簽到

這個皮套之前我好像沒看過它有在賣@@ 想請問一下這個給650專用的皮套也可以裝680嗎?
不然我都只能用買的時候附贈的果凍套....然後把680直接塞到口袋裡=  =" 放久了覺得有點行動不便...所以想找個皮套來裝掛在腰間
想請有買過這個皮套的各位前輩給點意見~謝謝

http://www.answer168.com/index.a ... ods_no=202004188032

另外想請問一下680在換電池時是不是直接都把背蓋拿下再把電池拿下 換上另一個....因為這是第一次只用這種smartphone之前我都用純palm pda所以不用換電池XD 但是因為一般手機在換電池時要先把手機電源關掉再更換,不過我在680上卻找不到可以"完全關閉"電源的方法....它好像一直都是在待機狀態.....

還有個奇怪的現象,我有時會一邊用ptunes放著音樂然後設定30分後停止播放....不過停止播放後應該不會繼續耗電才對,但是每次我早上醒來一看.....電池的電力都只剩下15%以下....在播放的時候是90多%,要睡之前才剛充好電沒多久@@ 請問這是正常的嗎?

[ 本文最後由 psvg 於 2007-6-22 15:06 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 請問一下680用的保護套或皮套

自己回答~[洋蔥012] 買來後可以用~前後各有兩片較硬的皮革把手機保護住,所以放在背包或是口袋中..掛在腰間基本上是不會去擠壓到手機,我是還有用果凍套包著680所以放在這個皮套裡空間大小是差不多,不過還是有一點點的小空隙,並不會不好拿出來,不過掛在腰間.....這皮套好像有點大XD
回復

該用戶從未簽到

你手機換電池不將電池拿出來
如何換?
另,你用PALM PDA曾經關電源嗎?

就大膽拿出來換吧!
免驚!
回復

該用戶從未簽到

psvg兄,
不要用果凍套啦!
參考一下這個… 當vaja遇上palm
回復