PALMisLIFE 討論區

標題: 請問Palm 680買英文機還是台灣機較好? [列印本頁]

作者: pil720    時間: 2007-6-25 11:49
標題: 請問Palm 680買英文機還是台灣機較好?
有人在拍賣上賣解鎖英文機「Palm Treo 680 Red - 入門商務機種 / STYLE RED  $13000」

請教各位前輩:

1. 英文機的硬體規格真的跟台灣機一模一樣嗎?
2. 英文機中文系統CJKOS非內建會比較不穩嗎?
3. 台灣機中文系統CJKOS為內建會比較不容易更新嗎?
4. 英文機可灌台灣機的ROM嗎?  (ROM容易取得嗎?)
5. 台灣機可灌英文機的ROM嗎?

感謝大家。
作者: 阿輝    時間: 2007-6-25 11:50
標題: Re: 請問Palm 680買英文機還是台灣機較好?
1. 一樣
2. 不會
3. 不會
4. 有就可以,沒有就不可以
5. 有就可以,沒有就不可以
作者: Gman    時間: 2007-6-25 13:11
標題: Re: 請問Palm 680買英文機還是台灣機較好?
說穿了就是一模一樣
不過台灣Palm 對於美國機的保固狀況如何呢?
作者: jasonchou    時間: 2007-6-25 18:00
二台一模一樣吧~~一個是英文一個是中文的送修如果自己送就是新加坡
如果在台灣買賴得自己送拿去買的地方叫他送吧~
作者: pil720    時間: 2007-6-27 02:38
標題: Re: Re: 請問Palm 680買英文機還是台灣機較好?
原文由 阿輝 於 2007-6-25 11:50 發表
1. 英文機的硬體規格真的跟台灣機一模一樣嗎?
2. 英文機中文系統CJKOS非內建會比較不穩嗎?
3. 台灣機中文系統CJKOS為內建會比較不容易更新嗎?
4. 英文機可灌台灣機的ROM嗎?  (ROM容易取得嗎?)
5. 台灣機可灌英文機的ROM嗎?
--------------------------------------------------------
1. 一樣
2. 不會
3. 不會
4. 有就可以,沒有就不可以
5. 有就可以,沒有就不可以

那再請教各位Palm 680玩家們,若能同時取得英文機及台灣機的ROM來灌,你們會較喜歡灌英文機的ROM還是台灣機的ROM? 謝謝。
作者: gcvincent    時間: 2007-6-27 02:49
個人以為
680 中/英文ROM 都是Palm OS, 頂多版號不同.
CJKOS 不是OS,
中文雞其實還是洋雞, 不是土雞.

看得爽就買, 不要想太多.
作者: 阿輝    時間: 2007-6-27 09:15
保固方面注意

如果是電信商的 lock 機,送修只能透過該電信商,不能直接送 Palm
作者: jasonx    時間: 2007-6-28 14:34
看得爽就買,沒錯 ~

我就是因為台灣出的顏色只有銀灰而放棄

我買的是白色~ 百看不膩
作者: poooo    時間: 2007-8-31 00:39
建議,台灣人還是用台灣機比較好!
因為,這樣才是愛台灣啦!你說對不對啊!
作者: cashcow77    時間: 2007-8-31 00:43
God!!!

很佩服會員48142滋滋不惓的回文精神!
真希望我公司配合的工廠也能如此,不會一直delay交貨期
作者: MailCone    時間: 2007-8-31 00:45
標題: Re: Re: 請問Palm 680買英文機還是台灣機較好?
原文由 poooo 於 2007-8-31 00:39 發表
建議,台灣人還是用台灣機比較好!
因為,這樣才是愛台灣啦!你說對不對啊!

看得出來你很愛台灣

去跟總統府裡面那個報告一下
你24小時內回了多少篇主題

就為了那個你這麼努力也引響不了的閱讀權限
作者: liaolc    時間: 2007-8-31 01:58
不要太嚴格啦,好歹也是有用心在切題,也許買到想要買的東西就會停手了。
作者: eric1810    時間: 2007-8-31 02:01
已經停手了!
作者: ysj    時間: 2007-8-31 08:47
標題: Re: Re: Re: 請問Palm 680買英文機還是台灣機較好?
原文由 MailCone 於 2007-8-31 00:45 發表

看得出來你很愛台灣

去跟總統府裡面那個報告一下
你24小時內回了多少篇主題

就為了那個你這麼努力也引響不了的閱讀權限

答案是24篇,不是一行文,就是貼一些spec

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5