PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2503|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[疑問]8800元到上海的來回機票有沒有問題啊?

該用戶從未簽到

8月中有事要到上海一趟, 家人在家裏有看到某購物台有賣8800元到上海的來回機票,
但我在常用的網路訂票網站查詢大約12,000左右(不含機場稅及兵險)

太便宜總是讓人覺得毛毛的(還附酒店住宿耶...)

p.s 要辦上海聚會的朋友可以開始準備了~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

1萬

該用戶從未簽到

Re: [疑問]8800元到上海的來回機票有沒有問題啊?

去相親  ?
回復

該用戶從未簽到

哪一家購物台?我去看看,因為在我家,購物台是跳掉的...
老婆想去大陸一趟...
原文由 matika 於 2007-7-25 15:57 發表
8月中有事要到上海一趟, 家人在家裏有看到某購物台有賣8800元到上海的來回機票,
但我在常用的網路訂票網站查詢大約12,000左右(不含機場稅及兵險)

太便宜總是讓人覺得毛毛的(還附酒店住宿耶...)

p.s 要辦 ...
呵呵...半個PDA雙槍俠逃兵...
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [疑問]8800元到上海的來回機票有沒有問題啊?

原文由 小酒蟲 於 2007-7-25 16:32 發表
去相親  ?

Of course not...

to David,

我姐是說看到東森購物台的..
回復

該用戶從未簽到

據我知道
飛機部分是沒問題...就經濟艙

但是酒店部份馬大~ 別抱太大希望
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [疑問]8800元到上海的來回機票有沒有問題啊?

原文由 akuang 於 2007-7-25 18:37 發表
據我知道
飛機部分是沒問題...就經濟艙

但是酒店部份馬大~ 別抱太大希望

酒店我不擔心,  反正家裏有得住..

p.s 預告一下, 這次上海行主要是要處理家裏要開民宿的事, 快裝潢好了,
也歡迎大家來參觀(住宿當然更好啦~)

要辦上海聚會的朋友可以開始準備了~
回復

• 簽到天數: 2 天

連續簽到: 2 天

小妹正巧在國際航線服務
    這種8800元到上海的來回機票通常不是機加酒
    也不含兵險機場稅

應該只是單純的上海的經濟來回機票加三星小房
    應該是某家旅行社原本看好暑期望繼而跟航空公司大量切票
    結果旅行團售票或成團訂購不如預期(受股票高漲影響?)
    只好低價拋出保本

像我有時都會幫朋友用我的家人名義向旅行社買到這種便宜團
    (今年過年他們去日本東京~四天三夜兩萬還有找!)

最好看看是不是晚去早回的限定班別

[ 本文最後由 namasakar 於 2007-7-26 21:46 編輯 ]
    回復