PALMisLIFE 討論區

標題: [UMPC Fujitsu U1010] 火力加強、大容量電池入手 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2007-8-2 18:37
標題: [UMPC Fujitsu U1010] 火力加強、大容量電池入手
朋友傳來... 阿輝啊,大電到了,要不要來一顆啊,先拿去用吧,錢發薪水再給就好 [洋蔥huffy]

好樣的好朋友啊,好吧,都這樣說了不來一顆怎麼行呢?[洋蔥call]

是日本版的電池 [洋蔥em48] (日本 U1010 掛 FMV 的型號)

(基本上電池應該都是一樣的,只是出貨是日本來的就是了,香港根本就是在搶人.... 吐血)

蠻完善的包裝盒

不愧是大廠作風,給人很可靠的包裝感覺

標準電池與大容量電池安裝比較,標準電池是 2 cell ,大容量電池是 4cell

當然大容量電池的體積也是標準電池的一倍,並且會凸出來一節

看看下方的照片,U1010 屁股凸出來了,不過其實以 U1010 這麼小台,根本沒差很多

對照像是 Viao UX 的大電池是增加厚度,U1010 的長屁股方式應該說各有優缺點吧,不過以 U1010 是可以有多種型態 (UMPC, 類  NB) 的情況,其實如此增加電池後方長度的方式是蠻可以接受的

度量足足大一倍呀 [洋蔥ghost]

標準的電池 2600 mAh
大容量電池 5200 mAh

大容量電池根本就是兩顆黏在一起嬷 [洋蔥sweat]

安裝大容量電池後的 U1010....

其實也不錯看喔.. 嘻嘻嘻嘻 [洋蔥sweat] [洋蔥sweat] [洋蔥sweat] [洋蔥sweat]

待續... 先回家吃飯... [洋蔥time]
作者: keroro    時間: 2007-8-2 19:39
標題: Re: [UMPC Fujitsu U1010] 火力加強、大容量電池入手
輝大~~~
那裡買呀??  @@
我等好久了........
作者: 阿輝    時間: 2007-8-3 13:40
標題: Re: Re: [UMPC Fujitsu U1010] 火力加強、大容量電池入手
原文由 keroro 於 2007-8-2 19:39 發表
輝大~~~
那裡買呀??  @@
我等好久了........

限量是殘酷的 [洋蔥018]
作者: 阿輝    時間: 2007-8-3 14:01
標題: Re: [UMPC Fujitsu U1010] 火力加強、大容量電池入手
手持其實也不錯,直接可以抓住電池處

作者: 小成    時間: 2007-8-5 04:47
1.ok
2.自己焊比較有可能
3.OK,可上80GB
作者: 阿輝    時間: 2007-8-5 08:14
標題: Re: Re: [UMPC Fujitsu U1010] 火力加強、大容量電池入手
原文由 jmlin.fps 於 2007-8-5 01:48 發表
Hi 輝大 :

可否請問一下, 此台U1010能否支援SDHC卡呢 ?
  記憶體有辦法更換成 2G ? 硬碟能否自行更換呢 ?
  期待您的解答, 謝謝啦 !

1. 我手頭沒有 SDHC 不過查規格是有支援的
2. 記憶體為內建的,有可能可以自己更換,不過可以的話會破壞保固,不建議,可能性應該是有可能
3. 可以更換硬碟
作者: keroro    時間: 2007-8-5 10:23
我現在是用威剛8G SDHC  是ok的
換硬碟要注意硬碟的厚度
作者: 阿輝    時間: 2007-8-5 17:52
原文由 jmlin.fps 於 2007-8-5 10:50 發表
請教輝大 :

記憶體真是焊接在主機板上嗎 ?
  U1010  本身有灌防毒軟體嗎 ?

1. 對
2. 有附防毒軟體,我是另外裝別的
作者: egegtgtg    時間: 2007-10-20 14:26
用型號拜請一下google大神
作者: juangyh    時間: 2007-10-20 15:42
Y拍有、4張
作者: cychang    時間: 2007-10-21 01:20
原文由 Milk113 於 2007-10-20 01:03 發表
有沒有前輩可以告訴我,大電在那裡可以買到呀...謝謝

我記得掌神那邊有賣這一台的水貨,應該也有進日本那邊的電池吧,
你可以去問看看。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5