PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5611|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[已售出]Dell AS501 LCD螢幕專用喇叭 99.999新

該用戶從未簽到

為何說是99.999新呢,因為這個喇叭只接上了三分鐘左右就包回去了。

先來篇前記好了:
話說一星期前,我用了一年的2704fpw螢幕,下方的喇叭的藍色LED電源顯示燈忽明忽滅,簡直像風中殘燭,
聲音也都破音了,因為這喇叭是由螢幕供電的,看那個電源燈明滅的樣子,實在很像電源供應的部分出了問題,
但手頭也沒有9v 輸出的變壓器(還沒想到要怎麼把電接到AS501的端口)可以試喇叭到底有沒有問題。
隔天打了通電話給DELL的技術支援,與他們的工程師討論的結果,很可能是這個Speaker故障了。
而這支AS501不是與2407一起買,因為這喇叭DELL實在賣太貴了,網拍的價格不到Dell的三分之二。
Speaker的盒子雖然還留著,但上頭的序號與Speaker後頭貼的是相同的,但沒有Order Num。
跟他們的客服談了好一下子,結果只有speaker後面貼的序號Dell是不給保固的…得有Order Num才行。
可能我沒有能說服人的口才,想說Speaker也不算太貴,只好自個兒認了。
[洋蔥victory]

剛結束與客服的電話,立刻在網拍上標了一組新的AS501,
有了前次不予保固的經驗,還特別跟賣家說,我要喇叭箱子上有9碼 Order Num的哦。
下了班騎著車很高興地拿回來,心裏想著,呀…這下子我的螢幕又回復完壁了。
結果,接上去狀況還是一樣,像鬼火般的喇叭電源燈,喉嚨卡著痰般的聲音,
這下確認是2407fpw 螢幕供電的問題啦。
隔天就與Dell客服連絡,總算在今天完成螢幕的更換,接上我的舊喇叭也正常工作。這才是真正的完壁呀…[洋蔥em48]
Dell的客服與保固確實挺不錯的,本來我還以為會把我的螢幕修好後還我,結果是直接換一台。
我的2407就從A01 變成 A03了(後來開工模發覺是A03…@#$,背後的貼紙是A04呀,
猜想Dell可能被客戶指定要換A04到煩了,後來乾脆換貼紙…哈哈哈),而且也沒有亮壞點,算得上幸運啦。
唯一的問題是,換來的螢幕支架局然不平整,還好這種只須螺絲起子、一點力氣的小調整我可以自己進行。

所以,如一開始說的,要賣的這個Speaker只接了不到三分鐘,
而且盒子上頭有OrderNum貼紙,萬一要保固的話可是十分重要的哦。
欲售金額:700元
台北市可面交:捷運奇岩站至復興崗站間這區域,原則上09:30-20:30可面交;其他地區要另約時間、地點。
外縣市或須郵寄+80元。

適用機種:
1505FP, 1704FP, 1707FP, 1905FP, 1907FP, 2001FP, 2007FP, 2005FPW, 2007WFP, 2405FPW, 2407WFP, 2707WFP, 3007WFP

意者還請PM。感謝。

[ 本文最後由 cpochun 於 2007-8-18 15:28 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Dell AS501 LCD螢幕專用喇叭 99.999新

降價求售,700元。
回復