PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] iSilo 轉 plain text [列印本頁]

作者: lyr    時間: 2002-10-21 13:25
標題: [求助] iSilo 轉 plain text
請教大家一個問題:
網路上常見到 iSilo 格式的電子書, 不知道有沒有辦法
將其轉回一般的文字檔呢?
作者: 齊天小Ben    時間: 2002-10-21 13:29
標題: 回覆: [求助] iSilo 轉 plain text
lyr wrote:
請教大家一個問題:
網路上常見到 iSilo 格式的電子書, 不知道有沒有辦法
將其轉回一般的文字檔呢?

殘念!
iSilo是一個專用的格式檔,
要轉檔也只能用iSiloX (舊的叫iSiloWeb)來進行轉檔,
所以,請乖乖地使用PDA來讀吧…
作者: 拍郎    時間: 2002-10-21 14:37
標題: Re:[求助] iSilo 轉 plain text
iSilo 有出 Windows 版的了
用 Windows 版的開啟 iSilo 檔案
或許可以用剪貼簿貼到一般的文書處理器,像是 NotePad
再存成純文字檔吧!

純猜測,因為我也沒用過 Windows 版的 iSilo
作者: TSUBASA    時間: 2002-10-21 15:17
標題: 回覆: Re:[求助] iSilo 轉 plain text
可以轉存為TXT
用SAVE AS就可以
不過如果原有的超連結等當然會不見
作者: lyr    時間: 2002-10-21 19:22
標題: Re:[求助] iSilo 轉 plain text
請問 TSUBASA,
在那裡有 SAVE AS 選項啊?  找不到說...  
作者: opas1234    時間: 2002-10-21 19:41
標題: Re:[求助] iSilo 轉 plain text-----------------------------7d212199036cConte
可以 Copy entire document ( page;screen)and paste to memoad(in palm) or isilo windows
Suggest isilo window
因為可以轉回HTML 樣子
HTML檔-->而超連結依舊
作者: TSUBASA    時間: 2002-10-21 22:00
標題: 回覆: Re:[求助] iSilo 轉 plain text
lyr wrote:
請問 TSUBASA,
在那裡有 SAVE AS 選項啊?  找不到說...  

我說的是isilo for windows
在指令file下就有save as這個指令
中文叫做另存新檔,不是新的程式

至於可轉回HTML格式?不喪失超連結?我就不知道指的是什麼了,因為我只知道可以存回純文字檔
作者: opas1234    時間: 2002-10-21 22:43
標題: 回覆: [求助] iSilo 轉 plain text-----------------------------7d23c039a01d2
As below
click underline and go to the hyperlink area
如HTML樣子
Sorry,但無法 save as HTML 之hyperlink
作者: lyr    時間: 2002-10-22 09:55
轉出來了, 謝謝大家!  

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5