PALMisLIFE 討論區

標題: (已售出,謝謝大家)九六年一月購買的TX [列印本頁]

作者: massen    時間: 2007-8-17 17:25
標題: (已售出,謝謝大家)九六年一月購買的TX
九六年一月十七日購買的TX(附發票),加多普達藍芽鍵盤,亦已加載麥克風,可錄音,含皮套
因購入站上弟兄的Treo 650,故欲出售。

台北縣市可面交,欲售$6500

[ 本文最後由 massen 於 2007-8-20 17:13 編輯 ]
作者: spring    時間: 2007-8-17 20:27
標題: Re: 九六年一月購買的TX,加多普達藍芽鍵盤,亦加載麥克風,可錄音,含皮套
有興趣,發張照片看看!
作者: massen    時間: 2007-8-17 21:09
標題: Re: 九六年一月購買的TX,加多普達藍芽鍵盤,亦加載麥克風,可錄音,含皮套
抱歉 因手邊沒有DC 無法放上照片 不過歡迎看機 不買沒關係的
另為求公平,也煩請僅PM給小弟而未於版上留言的朋友留言,利於小弟確認聯繫順序。
謝謝大家的詢問,謝謝。

ps:目前正與dean526聯繫,若明日中午前未得回音,而spring兄仍有興趣的話,則以您為優先。
作者: dean526    時間: 2007-8-18 09:13
我先放棄好了,打擾了。
作者: spring    時間: 2007-8-18 11:42
''抱歉 因手邊沒有DC 無法放上照片 不過歡迎看機 不買沒關係的.......
...........spring兄仍有興趣的話,則以您為優先。"

抱歉沒照片,我也放棄,打擾了。
作者: 摩根    時間: 2007-8-19 01:08
請問外觀有什麼明顯的傷痕嗎?
電池續電力有沒有問題?
如果都沒有的話我就收了,需郵寄
作者: massen    時間: 2007-8-19 11:41
還很新!
沒看到照片?機子?就決定郵寄?
好吧 那你有需要什麼軟體 我幫你加載(如果是我曾收集過的)
運費我出
請收pm喔

[ 本文最後由 massen 於 2007-8-19 11:43 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5