PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 繼PALM原廠背包後,安瑟另一免費周邊 [列印本頁]

作者: neosubway    時間: 2002-10-21 20:48
標題: [分享] 繼PALM原廠背包後,安瑟另一免費周邊
復古收音機...

http://www.answer168.com/detail.asp?layout=2&class_no=18&action=tempo&goods_no=202004115083
作者: liaolc    時間: 2002-10-21 20:59
標題: Re:[分享] 繼PALM原廠背包後,安瑟另一免費周邊
那個是網購活動,重點是這個收音機數量不多。應該剩沒幾隻了。
作者: tako    時間: 2002-10-21 21:03
標題: Re:[分享] 繼PALM原廠背包後,安瑟另一免費周邊
........
安瑟是跟palm(群環?) a 了多少贈品啊(笑)? ^^||
這個跟上次的背包,都是八月的資訊展上送的......

市   價:$ 450元
現金優惠價:$0元
  安  瑟  價:$0元
剩餘數量:46   
運   費:$195元 限7-11 取貨  

也就是說.....付運費就好了?!
guruguru,gogo!!

--
下次不會是T-shirt/polo衫吧...(笑
作者: liaolc    時間: 2002-10-21 21:12
呵呵呵......來源不可說不可說......是想說上次被群環擺了一道,一堆515賣不動,火大了才來這一炮的。
作者: tako    時間: 2002-10-21 21:23
群環的人沒來這晃吧?
上次去幫忙,嗯......參展廠商就群環的sales(?)最悠哉(資訊展上沒業績壓力)......
只見旁邊的果子,華彩(死語)等店努力在拼業績..........
作者: 小酒蟲    時間: 2002-10-21 21:25
喔喔喔~~~
一台 $195?
有沒有住台中的朋友要幫酒蟲先買一台的?
作者: guruguru    時間: 2002-10-21 21:49
標題: 回覆: Re:[分享] 繼PALM原廠背包後,安瑟另一免費周邊
tako wrote:
........
安瑟是跟palm(群環?) a 了多少贈品啊(笑)? ^^||
這個跟上次的背包,都是八月的資訊展上送的......

市   價:$ 450元
現金優惠價:$0元
  安  瑟  價:$0元
剩餘數量:46   
運   費:$195元 限7-11 取貨  

也就是說.....付運費就好了?!
guruguru,gogo!!

--
下次不會是T-shirt/polo衫吧...(笑

我來也~~~

真是好東西呀... 可惜台南的安瑟門市倒了... 唉~~

剩下30台了... 一下子少了6台... (包括我的一台...)

小酒蟲如果要的話動作要快哦...
作者: ben_the_no1    時間: 2002-10-21 22:59
標題: 回覆: Re:[分享] 繼PALM原廠背包後,安瑟另一免費周邊
小酒蟲 wrote:
喔喔喔~~~
一台 $195?
有沒有住台中的朋友要幫酒蟲先買一台的?

我可以先幫你買一台

已經先訂ㄌ
作者: vet2000    時間: 2002-10-21 23:23
嗚...
賣光了...
原本用麥金塔,配合Mozilla_1.2,有搶到一台,無奈不支援Java...
換到PC...就沒用了....
...
作者: 黑眼    時間: 2002-10-21 23:52
哇,上去看的時候已經賣光了。請問有那位願意割愛?(小酒蟲請ben_the_no1代訂的那一部,要不要我先幫你"保管"?
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-22 00:45
標題: Re:[分享] 繼PALM原廠背包後,安瑟另一免費周邊
我手上有一台..........
作者: 小酒蟲    時間: 2002-10-22 04:51
標題: 回覆: [分享] 繼PALM原廠背包後,安瑟另一免費周邊
黑眼 wrote:
哇,上去看的時候已經賣光了。請問有那位願意割愛?(小酒蟲請ben_the_no1代訂的那一部,要不要我先幫你"保管"?

ben_the_no1 和 Rda 兩位都好心的幫我訂了一台,
那黑眼你就聯絡他們一下,我們一人一台吧。
作者: arcdamon    時間: 2002-10-22 09:07
嗚…賣光了
作者: 黑眼    時間: 2002-10-22 11:37
To  ben_the_no1 和 Rda 兄:
承蒙轉讓,請收私人訊息吧!
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-22 12:01
標題: 回覆: Re:[分享] 繼PALM原廠背包後,安瑟另一免費周邊
vet2000 wrote:
嗚...
賣光了...
原本用麥金塔,配合Mozilla_1.2,有搶到一台,無奈不支援Java...
換到PC...就沒用了....
...

要的話可以讓給你............
作者: Lucian    時間: 2002-10-22 12:16
今早進公司才看到郵件,進入網站後,已經賣完了....
不像上次凌晨看到PIL有人貼時,馬上訂了一個背包;
下次吧!!
作者: 小酒蟲    時間: 2002-10-22 13:19
標題: 回覆: [分享] 繼PALM原廠背包後,安瑟另一免費周邊
Palm Inc. 實在應該學學 APPLE,搞個精品系列來削大家的口袋。

我雖然對 APPLE 的電腦產品沒興趣,不過我不得不承認,每次看到 APPLE 精品時都會心癢癢。B)B)B)
作者: liaolc    時間: 2002-10-22 13:37
我這邊還有幾個,要的先來登記吧。
作者: liaolc    時間: 2002-10-22 13:46
啊.......當場就被公司要求追繳了,剩下兩台8-(
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-10-22 14:00
痞子需要一台,先謝過店長~!
作者: tacchang    時間: 2002-10-22 14:08
liaolc wrote:

所以這種事偷偷來就好了...cc

開玩笑的,總公司怎麼不會知道各店的庫存哩
作者: liaolc    時間: 2002-10-22 14:57
標題: 回覆: 回覆: Re:[分享] 繼PALM原廠背包後,安瑟另一免費周邊
tacchang wrote:
[quote]liaolc wrote:

開玩笑的,總公司怎麼不會知道各店的庫存哩 [/quote]

就是知道才會被追繳咩..|)|)|)
作者: micwo    時間: 2002-10-22 15:09
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] 繼PALM原廠背包後,安瑟另一免費周邊
liaolc wrote:
[quote]tacchang wrote:
[quote]liaolc wrote:

開玩笑的,總公司怎麼不會知道各店的庫存哩 [/quote]

就是知道才會被追繳咩..|)|)|) [/quote]
我可以也要一台嗎?
作者: saimon    時間: 2002-10-22 17:58
我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要
作者: Popeye    時間: 2002-10-22 21:46
我也要
可不可以分一台賣我?
作者: liaolc    時間: 2002-10-22 23:01
抱歉,都沒有了喔

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5