PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4418|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

TX觸控的偏移問題---

該用戶從未簽到

我用TX約1.5年,
定位一直不夠準確,
傳統區域OK,
但是延伸區域(可隱藏的手寫區)越下方越不準

1.5年中維修過一次,然後又越來越嚴重
半年前換機過一次,現在也越來越嚴重
雖然都還在可用的範圍內,但是常常點選錯項目........

有人有類似的經驗嗎?
我不該加保護膜嗎?
(AUTODIG 沒有用)

是我比較倒楣,還是我比較龜毛?
我上一台VX用了三年也不會如此...........
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: TX觸控的偏移問題---

把保護貼斯起來用用看吧
若還是一樣就是觸控板的問題
回復

該用戶從未簽到

-----前兩次(保固內時)---一次修理一次換機都把保護貼撕下來----結果一樣

-----這一次過保固了,所以為了省點錢
能撐就撐
撐不下去時
再把把保護貼撕下來試看看-----但是我猜凶多吉少
現在誤差已經大於"校正標靶半徑"的一半了!!!
如果到時送修,不知要多少銀兩??要4500元嗎?
或許撐到現在再買TX,品質會更穩定也不一定?
回復

該用戶從未簽到

說實在這也是我擔心的部份
之前TX總共發生過三次的偏移,送回新加坡3次
眼看就要過一年保固了
心理超級毛的...

之前的偏移發生時,我都會hardset來檢查一下
同時撕掉ARM....算算保護貼花的錢也不少
yLi
回復