PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4723|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

treo680會死咬著藍芽耳機不放

該用戶從未簽到

與treo650不同
當680連結藍芽耳機通話之後
並不會主動放開與耳機的連結而一直保持連線的狀態
也就是說 原本待機時藍芽的圖案便成了耳機的圖示
這樣超耗電
請問該如何設定會變成像650一樣
要通話的時候才連結  通話後就放開連結呢
感謝指教
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: treo680會死咬著藍芽耳機不放

我也有遇過, 解決方法, 請先將原本已信任的耳機刪掉, 重新連結後, 就可以了, 只是不曉得何時又會發生, 至少這招可以暫時解決, 比較對palm失望的是.........一直不肯對不穩定的680放出較好的firmware
回復

該用戶從未簽到

這樣會比較耗電嗎?
我用起來差不多二天
回復

該用戶從未簽到

我的treo 680會顯示耳機圖案
我以為是正常的
反倒是650 在來電顯示的時候...才會響很多聲才有
變成耳機圖案,我一直以為是650有故障的問題....
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: treo680會死咬著藍芽耳機不放

原文由 david_1215 於 2007-9-12 18:03 發表
我也有遇過, 解決方法, 請先將原本已信任的耳機刪掉, 重新連結後, 就可以了, 只是不曉得何時又會發生, 至少這招可以暫時解決, 比較對palm失望的是.........一直不肯對不穩定的680放出較好的firmware

使用前輩提供的方法,耳機圖示已消失。爾後通話後,耳機圖示會停留秒鐘,然後釋放。

[ 本文最後由 douby 於 2007-10-22 16:48 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

我也會這樣我也用過刪除的方式,但是我之後解決方式是裝POWER HERO
然後在POWER SAVER裡面設定,藍芽未使用超過1分鐘關閉,再設定OPTIONS裡面自動藍芽,來電跟撥出自己啟動藍芽

這套軟體還蠻好用的
回復