PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5694|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

Palm505內附的計算機不見了!有辦法恢復嗎?

最熱的舞蹈 Salsa 莎莎舞

該用戶從未簽到

我的Palm505電池快不行了...但暫時還不想去光華換電池,

於是把之前收集的505拿出來充電

不過
卻發現他的計算機居然不見了?

只出現這個訊息

This application has been removed by JackSpart.

請教ㄧ下

還可以恢復機器內建的計算機嗎?

感謝!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
一起跳舞吧!

該用戶從未簽到

Re: Palm505內附的計算機不見了!有辦法恢復嗎?

忘記曾經用兔子軟體把計算機的application移除了吧.
換用3rd party的計算機應該是最簡單的方法
MegaCalc推薦您使用
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Palm505內附的計算機不見了!有辦法恢復嗎?

原文由 PALMAOI 於 2007-9-24 08:42 發表
忘記曾經用兔子軟體把計算機的application移除了吧.
換用3rd party的計算機應該是最簡單的方法
MegaCalc推薦您使用

感謝回覆!

兔子軟體??這是啥??

這台505是在站上買的
可能是站上前輩
把內建的陽春計算計移除,然後裝了功能較強的其他計算機軟體吧!.

我上班要用到計算機,但只會用到基本的加、減、乘、除
用原本的內建的計算機就夠了

感謝您的推薦!我會去爬文的
一起跳舞吧!
回復

該用戶從未簽到

試試用hard reset後,
應該會回覆吧!
對了!m505的電池,
可以請MrRight兄換喔!
我的TX雖然還ok,
不過!還是請MrRight兄代換大容量電池,
現在快樂使用中。
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Palm505內附的計算機不見了!有辦法恢復嗎?

原文由 stick28 於 2007-9-24 09:15 發表
試試用hard reset後,
應該會回覆吧!
對了!m505的電池,
可以請MrRight兄換喔!
我的TX雖然還ok,
不過!還是請MrRight兄代換大容量電池,
現在快樂使用中。

感謝回覆

有做過hard reset耶!
但是
計算機軟體還是沒回來??

stick28兄,您的TX應該還很新啊
已經到了要換電池的時候...
是使用量非常大,還是TX的電池容量很小呢?
一起跳舞吧!
回復

該用戶從未簽到

記得隨機光碟裡面就有計算機軟體?
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Palm505內附的計算機不見了!有辦法恢復嗎?

原文由 samelin 於 2007-9-24 09:39 發表

感謝回覆

有做過hard reset耶!
但是
計算機軟體還是沒回來??

stick28兄,您的TX應該還很新啊
已經到了要換電池的時候...
是使用量非常大,還是TX的電池容量很小呢?

我的tx是接手朋友的二手機,
不過!機身非常新,電池也都ok,
但剛好要請MrRight幫我改震動、MIC,
所以就順便的換了大容量電池。
滿讚的喔。
回復

該用戶從未簽到

原文由 tkjoseph 於 2007-9-24 10:04 發表
記得隨機光碟裡面就有計算機軟體?

感謝回覆!

請問您說的是
Palm505內附的那個計算機軟體嗎?
如果是...那就最好了

只是隨機附的光碟也不曉得被我塞到哪裡去了...真糟糕!!

我有試著安裝其他的計算機軟體
但是,都太複雜了

我只需要有簡單功能的計算機
一起跳舞吧!
回復

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

http://www.palmgear.com/index.cf ... re&prodid=23074
    這個計算機應該算是蠻簡單的,而且是免費的

或是可以參考這一篇文章
    http://clie.ws/bbs/lofiversion/index.php/t360.html
    回復

該用戶從未簽到

原文由 zgenius 於 2007-9-24 23:04 發表
    http://www.palmgear.com/index.cf ... re&prodid=23074
    這個計算機應該算是蠻簡單的,而且是免費的

或是可以參考這一篇文章
    http://clie.ws/bbs/lofiversion/index.php/t360.html

感謝您建議的免費計算機軟體C4Me

我會爬文研究之後,下載來試用看看的

Thanks
    一起跳舞吧!
    回復

該用戶從未簽到

重新執行一次JackFlash就回來了吧?!
    回復

1萬

該用戶從未簽到

果然一堆人都忘了 JackSpart 是做啥用的。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

感謝swu1兄及酒蟲兄的回覆:

我在站上爬了文....

相關的文章,看的我眼花撩亂

總之,是個狠角色!!

我還是不要輕易嘗試的好

Thanks!!
    一起跳舞吧!
    回復

該用戶從未簽到

jackSpart 好像 是以前 OS4 時代 刷rom 用  還得配合其他軟體  
    !如果真如此  那表示 rom 內原來 計算機 已被拿掉
    不過 palm 有一堆軟體
    應該沒差  

如果 xplorer p168 也能使用 jackSpart就好拉  我得備用機 (家人不會使用 palm phone )  一久沒用就  沒電   就 reset 了
    回復

該用戶從未簽到

會用jackspart拿掉無用軟體
    那就應該會另外塞些東西進去

裝一下jackflash
    應該會有意想不到的收穫
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

原文由 MrRight 於 2007-9-29 14:00 發表
    會用jackspart拿掉無用軟體
    那就應該會另外塞些東西進去

裝一下jackflash
    應該會有意想不到的收穫

吼!兇手可不是我哦!

那個"計算機"不是我拿掉的

我只會用記事本、還有行事曆而已

之前接手了ㄧ部"計算機"被取消的505,現在想把它恢復回去啦!

Thanks!
    一起跳舞吧!
    回復

該用戶從未簽到

原文由 sidekicks 於 2007-10-5 19:39 發表
    重新灌一个OS4吧,就全回来了。

感謝回覆!

我會重灌Windows

Palm的OS就不會了

爬文去...
    一起跳舞吧!
    回復