PALMisLIFE 討論區

標題: [結束]am2 主機一台 8200元 (PC規格更新) [列印本頁]

作者: Jerry    時間: 2007-10-1 01:15
標題: [結束]am2 主機一台 8200元 (PC規格更新)
售出 目前己全部故障,無法開機。
含有二顆原電(感覺似乎續電不久)二顆台電 (一顆購入約 半個月,另外一顆也感覺不久)
因為沒有使用3G,在辦公室都無線,不知是不是這個原因。
香港水貨機。含 原廠64mb mini sd卡,傳輸線、旅充、耳機。副廠座充。
英文按鍵。
賣1200元含郵。
-----------------------------------------------
CPU          AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+ 65W 6月購入
主機板名稱      MSI K9N Neo (MS-7260) 6月購入
系統記憶體      2GB  (DDR2-667 DDR2 SDRAM) kingstone終身保固  
視訊卡        NVIDIA GeForce 7300 GT (256 MB)  算無保固了
磁碟機        ST380817as (80GB, 7200 RPM SATA 保固到2009 年10月
光學機        LITE-ON COMBO SOHC-4832K (DVD:16x, CD:48x/32x/48x DVD-ROM/CD-RW) 無保固
case+power      偉訓 6C29 含偉訓300w power

[ 本文最後由 Jerry 於 2007-10-7 12:24 編輯 ]
作者: IF    時間: 2007-10-1 01:45
標題: Re: e61故障機一台
請問無法開機是不能過電?系統開到一半 hold 住?還是無法抓不到 sim card ?
作者: Jerry    時間: 2007-10-1 01:46
標題: Re: Re: e61故障機一台
原文由 IF 於 2007-10-1 01:45 發表
請問無法開機是不能過電?系統開到一半 hold 住?還是無法抓不到 sim card ?

可以過電,那天玩更新時,最後的階段要我重開機,就完了。
作者: IF    時間: 2007-10-1 01:47
標題: Re: e61故障機一台 及am2 主機一台 6800元
那.. 我收了.
請您 PM 匯款資料吧~
作者: Jerry    時間: 2007-10-1 01:57
標題: Re: Re: e61故障機一台 及am2 主機一台 6800元
原文由 IF 於 2007-10-1 01:47 發表
那.. 我收了.
請您 PM 匯款資料吧~

沒有說清楚,是原來sim卡讀不到後,接受版上建議做昇級動作。
然後失敗後的死機。
作者: IF    時間: 2007-10-1 02:01
標題: Re: e61故障機一台 及am2 主機一台 6800元
嗯, 沒關係, 我只是想收來 try try 看.
這樣機板應該是要換了.
若 try 不成功, 就拆機當我的 e61 的備品囉~
作者: zonelin    時間: 2007-10-1 14:27
如果 try 不成功,千萬別 拆機當我的 e61 的備品囉~
若可以的話.....換人接手
說不定對岸有能力可以把它修護喔

期待中....
作者: IF    時間: 2007-10-1 15:04
已匯款, 請查收.

zonelin 兄, 我主要就是要找備品的啦..
換手機率不是很高, 因為 e61 的料件台灣真的不好調啊~
作者: zonelin    時間: 2007-10-1 18:35
if兄
調東西還不簡單..
深圳電子市場至少有50家以上都和我有七八年的交情
想要什麼....
我應該都可以找到

放心好了.....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5