PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4018|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] 請問那款2.5mm有線耳機適合給680用的呢??

該用戶從未簽到

一直以來習慣了用handsfree 來講電話,特別是有線的,不想除了手機外,還要隨時注意耳機電量,
加上680那薄弱的電力表現,實在不想再把電力用在BT上面了,
因此,還是選擇用有線耳機,之前用的都是SonyEricsson給P990i用的那款2.5mm 雙耳耳機,
雖然在接電話時的反應真的很慢,但如果直接接電話上的通話鍵也就ok了,所以某程度而言也就習慣了,
雙耳的用久了,再用單耳的,就覺得怪了,現在耳機有點故障,
打算要買新的,我在網路上找2.5mm可以有Mic的雙耳耳機,真的不多,
因此想請問一下,不知有沒有朋友也是習慣用有線的,可以幫忙推薦一下呢?

謝謝先
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 請問那款2.5mm有線耳機適合給680用的呢??

去買個 2.5 mm 轉 3.5 mm 的立體聲轉接線(頭) 就可以接自己滿意的一般耳機了
如果你是要有接聽、麥克風功能恐怕就沒幾個好找了,dopod 有幾款有附雙耳+Mic 的 2.5 mm 耳機,不過不知道相不相容
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

我是Treo 650 ,之前就是買Dopod 的 2.5mm 四節式雙耳耳機,含Mic 、音量調節及接聽鈕。完全相容,非常好用;680 的耳機孔規格看來跟650是相同的,參考囉~
TrgPro => HE330(with CF wifi) => Zire71 => P168 => Treo650(在俄羅斯被偷了 >_< ) => P368 => Treo650二代 => Centro => palm pre plus => SE neo => hTC Titan => 小米2S
懶惰為發明之母 By 發胖的....北海小英雄
回復

該用戶從未簽到

我曾經也想試著用藍芽耳機 + 加Audio Gateway聽音樂,但AG的穩定性(至1.14版)實在不怎麼樣。

現在我用Treo 650原廠雙耳耳機,跟我的Treo 680完全相容! (第一次使用需Reset Treo 680,這樣耳機按鍵鈕才可生效喔)
另外再配合使用HeadsetControl,可以從耳機按鍵直接啟動Ptunes,調音量…
接聽電話、聽音樂可順暢切換且完全不需拿出Treo,真是太好用了!

我從這裏買的,他們的價格、服務及送貨還不錯,有廣告嫌疑的話請版主刪除!
回復