PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4192|回復: 3

[有趣]  子貓物語

該用戶從未簽到

話說家裡的母貓-妞妞生了兩隻可愛的子貓之後.......有一天

子貓A: 葛格....我跟你講一個小秘密喔..
子貓B: zzzzZZZZZ......
子貓A: ............

子貓A: 嘿...努力向前爬...
子貓B: (依然).....zzzzZZZZZZ...

子貓A: (楚楚可憐樣) 喵......

母貓妞妞: 主人在幫我們拍照...快看鏡頭...
子貓A: 唔....
子貓B: zzzzZZZZZZZZZ...

(爭食狀)
子貓A: 嘿嘿~~我搶到了C Cup~~
子貓B: 哼..鳥不起...我也有....D Cup呦~~
母貓妞妞: ................................

母貓妞妞: 長大後,你們想要當什麼??
子貓A: 我將來想當一隻偉大的貓...
子貓B: 我將來想當一隻會舉右手的招財貓,像這樣--->
母貓妞妞: .................更

-------------------------
抱歉....配的旁白把照片弄冷了....

該用戶從未簽到

回覆: [有趣]  子貓物語

To: Jam~  
哇~哈哈哈~大貓小貓好可愛~咦? 為什麼我的小英短沒有鬍鬚??????!
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

Re:[有趣]  子貓物語

嗯嗯......變啥都好,個性別像媽媽就成了......
~最新文章~

~個人精華區~
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: [有趣]  子貓物語

PART II

母貓妞妞: 長大後,你們想要當什麼??
子貓A: 我將來想當一隻偉大的熊貓...像這樣--->

子貓B: me too

母貓妞妞: .................
回復