PALMisLIFE 討論區

標題: NOKIA E61I (一元起標) [列印本頁]

作者: ast300    時間: 2007-10-30 11:19
標題: NOKIA E61I (一元起標)
NOKIA E61I ,(香港公司貨)
六月份在香港購買,
有任何問題我可以代送香港。
完整盒裝配件都在。

另多附一個副廠電池,
一個KRUSELL 專用皮套。

一元起標,
每次增加金額最少為 NT 50 元。

結標日
2007/11/01  23:59:59

台北周日可以面交,
外縣市匯款宅配。
宅配運費120元。
作者: Jerry    時間: 2007-10-30 11:41
標題: Re: NOKIA E61I (一元起標)
50元先起頭。
作者: Harvey    時間: 2007-10-30 13:26
100元助推~~~
作者: S.Snake    時間: 2007-10-30 15:08
150~~~~~~XD
作者: ofr    時間: 2007-10-30 17:14
直接推到我的能力範圍

NT$6000

順便問一下
可看繁中??及注音輸入嗎??
作者: lucius    時間: 2007-10-30 17:29
港版沒有注音,要刷台灣CODE
作者: nicchiu    時間: 2007-10-30 18:05
港版的中文輸入是用筆式輸入.
作者: OVER    時間: 2007-10-30 22:09

我在等akuang兄什麼時候會上來畫蝦。 五度五關了吧?還是六度六關?
作者: lucius    時間: 2007-10-31 00:46
推一下! E61 SERIES委實好用!

我的E61加上GMAIL的IMAP,比CHT 9K好用太多了,唯一的敗筆大概是在沒有巨硬輸入法吧 Q_Q
作者: 小酒蟲    時間: 2007-10-31 04:20
沒巨硬有 A5 啦。
作者: ofr    時間: 2007-10-31 09:21
加一碼

$6150
作者: akuang    時間: 2007-10-31 18:47
被壞人誘惑...
有標到就有

想不到兩天沒上PIL...竟然會有這樣可怕的東西
作者: ast300    時間: 2007-10-31 19:41
不知我有壓箱寶吧
哈。
作者: ofr    時間: 2007-10-31 20:31
$7,500
作者: Jerry    時間: 2007-10-31 22:24
作者: ofr    時間: 2007-11-1 09:20
$8000吧~~
之前想買E70都有8000預算了
作者: akuang    時間: 2007-11-1 22:26
小弟加碼8500
作者: nicchiu    時間: 2007-11-1 23:28
這支是好機...值得敗..
剩30分左右.就有幸運兒產生..
作者: ofr    時間: 2007-11-1 23:34
$8,950
作者: akuang    時間: 2007-11-1 23:37
9000再加上去
作者: Jerry    時間: 2007-11-1 23:39
作者: ofr    時間: 2007-11-1 23:43
$9,150
作者: akuang    時間: 2007-11-1 23:46
9300看看有沒有機會
作者: ofr    時間: 2007-11-1 23:54
直推四位數頂端

$9999
作者: akuang    時間: 2007-11-1 23:56
作者: ofr    時間: 2007-11-1 23:57
標題: Re: Re: NOKIA E61I (一元起標)
原文由 akuang 於 2007-11-1 23:56 發表

犯規喔~~
50為一級距
作者: foxtien    時間: 2007-11-1 23:58
純推,兩位加油唷,但是別忘了最小單位50唷
作者: akuang    時間: 2007-11-1 23:59
作者: as1882    時間: 2007-11-1 23:59
10100 try看看
作者: Jerry    時間: 2007-11-1 23:59
鯊魚對時
作者: Jerry    時間: 2007-11-2 00:00
真的是按太快了,價格還沒有下就按出去了。
作者: akuang    時間: 2007-11-2 00:01
作者: akuang    時間: 2007-11-2 00:02
啊啊啊啊啊....差一秒
作者: foxtien    時間: 2007-11-2 00:02
呵。as1882有$敗新機了唷CCC
恭喜啦....
akuang兄真可惜
作者: akuang    時間: 2007-11-2 00:05
這時候就是比誰快了...不過說真的680跟E61很難取捨
就算付高一點的GPRS費用也會跟E61掙扎
作者: Roco    時間: 2007-11-2 00:15
看Jerry跟akuang在搞笑..

想起自己也曾這樣玩過 也一樣沒標到...
作者: Jerry    時間: 2007-11-2 00:25
原文由 Roco 於 2007-11-2 00:15 發表
看Jerry跟akuang在搞笑..

想起自己也曾這樣玩過 也一樣沒標到...

按enter時,習慣將CTRL按住了。
以後msn要少用點。
作者: nicchiu    時間: 2007-11-2 00:27
原以為第一頁就搞定了..還有第二頁的..笑笑篇.
作者: akuang    時間: 2007-11-2 00:36
[洋蔥lol] ...我還在飲恨中[洋蔥shocked]
[洋蔥shy]
作者: Jerry    時間: 2007-11-2 01:10
原文由 akuang 於 2007-11-2 00:36 發表
[洋蔥lol] ...我還在飲恨中[洋蔥shocked]
[洋蔥shy]

HAPPY 中 。
錢省下來了 。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5