PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1655|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

大家幫幫建議一套 Expense for s60 可用的 !!

好人 ...

該用戶從未簽到

s60 本身就為內建 Expense , 所以我想裝一套來用
又希望它能與 Palm DeskTop 內建程式同步 , 最好像 NotePad 一樣
可以自行安裝又能與 HotSync Manager 同步 !
謝謝 !
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:大家幫幫建議一套 Expense for s60 可用的 !!

SplashMoney
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re:大家幫幫建議一套 Expense for s60 可用的 !!

應該說 "每套" 理財軟體 s60 都可以用~

流水帳我推薦  PEM 或是果子錢包
    功能要多的話就是 PMT 莫屬
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

請問有沒有那一套可以分開記付款方式的。例如我買 S60 用 A 家的信用卡,買 memory stick 用 B銀行的。
    在付款日前可以自動計算出各信用卡的支出,看看有沒有被[$#30423]刷或錯誤。等月底時再綜合各信用卡及現金支出收入計算月收支平衡。如果還能記錄各銀行各戶頭的流動那就更好了。美國這邊沒有儲金簿,銀行偷偷給我拿個 100 美金我也不一定會發現。
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:大家幫幫建議一套 Expense for s60 可用的 !!

oversky wrote:
    請問有沒有那一套可以分開記付款方式的。例如我買 S60 用 A 家的信用卡,買 memory stick 用 B銀行的。
    在付款日前可以自動計算出各信用卡的支出,看看有沒有被[$#30423]刷或錯誤。等月底時再綜合各信用卡及現金支出收入計算月收支平衡。如果還能記錄各銀行各戶頭的流動那就更好了。美國這邊沒有儲金簿,銀行偷偷給我拿個 100 美金我也不一定會發現。

那就用PMT吧...它還有用到會計學中借/貸 的觀念, 應該是目前最強的了!
    回復

好人 ...

該用戶從未簽到

抱歉! 早上未寫清楚所要條件 , 試用過網友建議的軟體後
    還是比較習慣 Palm Expense ^_^

記得有網友上傳一套 Palm NotePad , 於是我就下載使用
    與 Palm 內建的 NotePad 一樣也可以同步 !
    所以我想找有沒有一樣的軟體 , 可以下載使用 ??
    ThinkPad T61-AC2 + PATRIOT 64GB SSD + Advanced Mini Dock
    回復

該用戶從未簽到

謝謝 Ma 兄。之前就有看到大家說 PMT 有多強,但是我就怕 K 完一本厚厚的手冊後才發現原來這軟體沒有我要的功能。有人可以問真好。
    回復