PALMisLIFE 討論區

標題: [售]SE M600i 白色 [已售出] [列印本頁]

作者: johnny.su2002    時間: 2007-10-31 02:26
標題: [售]SE M600i 白色 [已售出]
1. SONY ERICSSON M600i 白色
    神腦公司貨,已過保,無泡水摔機,完整盒裝,多附一顆原電
      外觀輕為使用痕跡~約為九八成新~介意者勿購買!
     5500含運費~加送台製電池座充一個! [SE K810 可換機]

[attach]22909[/attach]
[attach]22910[/attach]

已售出

[ 本文最後由 johnny.su2002 於 2007-11-7 22:12 編輯 ]
作者: player    時間: 2007-10-31 11:01
標題: Re: [售]SE M600i 白色 / GARMIN Mobile 10光碟版 [SE K810 可換機]
先排一下2. GARMIN MOBILE 10光碟版

請問一下軟體註冊過了嗎? Thanks.
作者: Alias    時間: 2007-11-1 00:50
標題: Re: [售]SE M600i 白色 / GARMIN Mobile 10光碟版 [SE K810 可換機]
2. GARMIN MOBILE 10光碟版

未註冊的話排隊

[ 本文最後由 Alias 於 2007-11-1 00:53 編輯 ]
作者: zonelin    時間: 2007-11-1 11:07
老弟
M600I我出RMB1250元
外加酒店一晚的消費
送來對岸給我吧.......嘿嘿嘿
預計年底前不會返台休假
作者: johnny.su2002    時間: 2007-11-1 12:40
GARMIN我忘了註冊與否!確認好會通知各位!謝謝!
作者: johnny.su2002    時間: 2007-11-1 12:41
標題: Re: Re: [售]SE M600i 白色 / GARMIN Mobile 10光碟版 [SE K810 可換機]
原文由 zonelin 於 2007-11-1 11:07 發表
老弟
M600I我出RMB1250元
外加酒店一晚的消費
送來對岸給我吧.......嘿嘿嘿
預計年底前不會返台休假

老哥~收PM吧
作者: johnny.su2002    時間: 2007-11-1 15:18
標題: Re: [售]SE M600i 白色 [SE K810 可換機]
非常抱歉! GARMIN MOBILE 10光碟版 剛剛已被朋友直接帶走!
作者: johnny.su2002    時間: 2007-11-2 13:47
標題: Re: [售]SE M600i 白色 [SE K810 可換機]
SONY ERICSSON M600i 調整價格續賣

5500含運費~加送台製電池座充一個!

[SE K810視情況貼錢換機]~謝謝!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5