PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3989|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

員工的共同經驗

我運通,兒切我吃水果…

該用戶從未簽到

一家公司的大老闆死後被送上天堂,
看門的天使卻查不到他的紀錄,因為之前很少有大老闆會上天堂的。
天使於是就要他自己選擇要到天堂,還是去地獄,
並且優待他可以先到兩個地方都呆個二十四小時之後再做決定。

大老闆先被送到地獄去,他一進門發現是一個狂歡派對,
所有他以前的同事跟朋友都在裡面,
大家瘋狂慶祝,享受美食、名酒、俊男與美女。

二十四小時之後大家跟他道別,並希望很快再見到他。
緊接著他被送到天堂去,那邊有安寧的環境跟無盡的美景,
同樣舒舒服服地過了二十四小時。

抉擇的時間到了,大老闆對天使說:
「天堂固然很好,但是地獄看起來比較吸引我。」
於是他被送往地獄。

然而他才一進地獄的門,
眼前的景物卻讓他大吃一驚。

他的眼前竟然是一片荒原,
所有他之前看到的同事朋友不是在上刀山,就是在下油鍋。

他驚恐地問地獄的守門人:
「怎麼會這樣?上一次我來的時候不是這樣的啊?」

地獄守門人慢條斯理地說:

「上一次?那時你是來面試的啊。現在你已經是員工了。」

[ 本文最後由 bartslin 於 2007-11-1 18:08 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
「沒事早睡覺,早睡覺沒事」

該用戶從未簽到

Re: 員工的共同經驗

另一個版本是說他去的那天是地獄的天堂日,只有那天有天堂的待遇。
回復

我要當壞人……

開心
  • 簽到天數: 12 天

連續簽到: 1 天

Re: 員工的共同經驗

還有一件事,那就是 CC真的很重要
    回復