PALMisLIFE 討論區

標題: [已售出]Treo 650原生黑魂版(十週年紀念版) [列印本頁]

作者: nicktcu    時間: 2007-11-7 11:45
標題: [已售出]Treo 650原生黑魂版(十週年紀念版)
如圖所示

全機無傷
九成新
外殼是像IBM筆電外殼那種皮革黑(不是自己換的喔,原生的)
鍵盤數字鍵部份也是黑的
天線也是黑的

今年年初購入
還在保固期內
本身有國際保固
送修流程可參考輝大的送修Bible文 :http://forum.palmislife.com/thread-19522-1-1.html
我自己送修過一次(那次是莫名其妙不能開機,原廠後來換了一台新品回來,還告知未來過保返修也絕對不會是換成一般的650)
真的比公司貨還快且阿殺力  
因購入iphone後閒置

原廠盒裝
配備有原廠旅充、原廠耳機、說明書沒拆過
再附上一個原廠藍牙耳機、seido原廠650電池及seido650電池 usb電池充(這部份有空再來照)

原購入價約兩萬(請不要跟現在的650比)
12000含運(面交亦同)

面交僅限台北行天宮、新店大坪林捷運站
時間須配合我

有意者請直接回覆於版上
有意購買者請PM連絡電話給小弟唷
小弟保留選擇買家的權利

[ 本文最後由 nicktcu 於 2007-11-8 15:41 編輯 ]
作者: nicktcu    時間: 2007-11-7 11:55
標題: Re: Re: Treo 650原生黑魂版(十週年紀念版)
阿姐你言重了

這次拍得十分不滿意
不過實在太忙有點小懶先上架試水溫看看......[洋蔥009]

原文由 claureliao 於 2007-11-7 11:50 發表
你叫我來看是看你拍的很美對吧
拍到我很想敗的地步是吧
不過中間有張圖變成豬儒啦

作者: AlexChen    時間: 2007-11-7 14:07
標題: Re: Treo 650原生黑魂版(十週年紀念版)
Nick.. 我真的超級想要!
但可不可以再低一點阿?
作者: stick28    時間: 2007-11-7 14:11
我己經可以預見這部650的未來了undefined
作者: mobile_sam    時間: 2007-11-7 14:24
請收PM
謝謝
作者: nicktcu    時間: 2007-11-7 15:50
mobile_sam兄已預定明日中午面交  [洋蔥001]

AlexChen兄

不好意思阿
畢竟我覺得這台真的有這個價
謝謝您一直這麼支持我的東東阿  [洋蔥011]
作者: AlexChen    時間: 2007-11-7 19:26
好吧!那我排mobile_sam後面好了!
萬一他後悔的話!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5