PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3724|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[Symbian] 分享當S60V3"出現系統無法開機請洽經銷商"解決方式

該用戶從未簽到

我的E61i就在剛剛更新完台灣版的時候,結果手濺把還在是港版的備份復原到手機去時RESET就發生了
"系統無法啟動,請洽經銷商"[洋蔥huffy]

在網路上爬文後發現這方法對S60V3有用[洋蔥em48]

1.關機
2.移除SIM卡跟記憶卡
3.開機按著"發話鍵"+"數字鍵3"+"*號鍵"+"PWR鍵"
4.開機後看到第二個NOKIA字樣放開就會回到起始值

然後我的E61i 台灣版就復活了[洋蔥em22]

PS.這樣方式有點矛盾就是保密鎖不就白設了這樣方式跟*#7370#意思是一樣的,只是不能開機下用另一種方式執行![洋蔥lol]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 分享當S60V3"出現系統無法開機請洽經銷商"解決方式

這個方式等同於 Palm 的 Hard Reset
之前 N93 換字型時
玩了好幾次...XD

不過我都沒有拔記憶卡跟 SIM Card
回復

該用戶從未簽到

Re: 分享當S60V3"出現系統無法開機請洽經銷商"解決方式

有這樣功能算不錯...不然我剛剛是有一點傻眼了
不過我又把他刷回...港版中文!!筆劃輸入還是比較好用
回復

該用戶從未簽到

心臟抖了一下對吧?(廢話,心臟本來就會抖… )我也抖過。

還好當時有先到MML跟TEC爬文再改。話說Nokia手機好多密技喔,什麼看版本密技、格式化密技、恢復設定密技…etc
一恨才人無行,二恨紅顏薄情,三恨男兒真痴,

四恨無肝無肺,五恨世態炎冷,六恨情字誤人,

七恨愛到慘死,八恨罵不下心,九恨恨不徹底,

十恨打她痛我,十一恨捨不得打,十二恨蝴蝶應該。

蝶君十二恨

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 分享當S60V3"出現系統無法開機請洽經銷商"解決方式

原文由 OVER 於 14/11/2007 03:47 發表
心臟抖了一下對吧?(廢話,心臟本來就會抖… )我也抖過。

還好當時有先到MML跟TEC爬文再改。話說Nokia手機好多密技喔,什麼看版本密技、格式化密技、恢復設定密技…etc

那天我跟我的心臟很久沒這樣溝通了...
因為那天不只抖這一下...大概是想睡了腦袋鈍鈍的
我又改回香港繁體時...不知道在想啥更新到一半把傳輸線抽起來
結果看到LCD上面寫"TEST MODE"然後再關機開機又好了
回復

該用戶從未簽到

晚了一天看到akuang兄這篇文,一樣的狀況,昨天才將手機拿去送修....
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 分享當S60V3"出現系統無法開機請洽經銷商"解決方式

原文由 黑眼 於 15/11/2007 16:35 發表
晚了一天看到akuang兄這篇文,一樣的狀況,昨天才將手機拿去送修....

大概三更半夜的...只要GOOGLE上到處找藥醫
回復