PALMisLIFE 討論區

標題: (已售出,謝謝!!) [列印本頁]

作者: abugi    時間: 2007-11-17 01:25
標題: (已售出,謝謝!!)
SiRF 第三代省電型晶片 Star III

同時可接收及追蹤20顆衛星訊號

可更換電池,使用nokia手機相同規格電池,備用電池容易買到

主機*1,旅充*1,車充*1,傳輸線*1,盒裝皆在,購買不到3個月,少用如新

預售1200元-->降為1000元

謝謝各位的幫推,東西已售出,謝謝!!

[ 本文最後由 abugi 於 2007-12-7 17:00 編輯 ]
作者: Larry    時間: 2007-11-17 17:35
標題: Re: 聯鑫Altina 第三代晶片藍芽GPS gbt-709 藍芽GPS接收器
這一顆我目前正在用,便宜、效果也不錯,
電力不足時,我可以直接拿我Nokia E70的電池來代用,
(BL-4C, -5C, -6C)

好東西,幫推一下~!
作者: abugi    時間: 2007-11-22 09:08
標題: Re: 聯鑫Altina 第三代晶片藍芽GPS gbt-709 藍芽GPS接收器(已降價囉)
謝謝Larry 的幫推,價格已調降為1000元,謝謝!!
作者: sei8702    時間: 2007-11-22 11:33
標題: Re: 聯鑫Altina 第三代晶片藍芽GPS gbt-709 藍芽GPS接收器(已降價囉)
請問可以1000含運嗎?謝謝
作者: abugi    時間: 2007-11-28 14:40
快沉底了,再推一下!!!
作者: odielin    時間: 2007-11-28 16:08
請問一下~
1000是含運嗎?含運直接收!~
請pm相關匯款資訊~~~

[ 本文最後由 odielin 於 2007-11-28 16:13 編輯 ]
作者: coingate    時間: 2007-12-6 21:23
您好~請問賣出了嗎?
有興趣+1
作者: leping    時間: 2007-12-7 14:00
幫推!
現役使用中,真的好用!(限室外或車上)
作者: vates    時間: 2007-12-7 14:23
這麼多人幫推,
請問要買如何聯絡呢?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5