PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 新的 Palm Ultra thin keyboard [列印本頁]

作者: Harry    時間: 2002-10-30 13:39
標題: [轉貼] 新的 Palm Ultra thin keyboard
看來不錯喔!

作者: Larry    時間: 2002-10-30 13:46
標題: Re:[轉貼] 新的 Palm Ultra thin keyboard
第四排數字鍵呢?...... 我用注音輸入法啊!
作者: Harry    時間: 2002-10-30 13:55
標題: 回覆: Re:[轉貼] 新的 Palm Ultra thin keyboard
Larry wrote:

合併在 Q W E R T ... 裏面, 可能需要另一功能鍵啟動.
作者: jyeh    時間: 2002-10-30 13:56
標題: Re:[轉貼] 新的 Palm Ultra thin keyboard
這真是敗筆! 沒有數字鍵, 我個人一定會強力要求有數字鍵.

按 功能鍵+QWERT方式, 這樣操作起來很不方便.

TKS!
作者: tales    時間: 2002-10-30 14:03
對啊,沒有數字鍵真的不太好用。

不過,真漂亮呢。
作者: Roco    時間: 2002-10-30 17:55
打數字就算了
shift+數字鍵的那些特殊符號豈不是要按三個鈕才打的出來 ?
作者: Lucian    時間: 2002-10-30 18:48
還好使用許氏注音鍵盤輸入(在掌龍之下)可以不用數字鍵,
只用到26鍵就夠了。
作者: Harry    時間: 2002-10-30 19:19
最近的幾款keyboard,都是合併數字鍵,來達成鍵距還是Full size的要求..... 可能非中文語系地區不打緊吧...

作者: Lucian    時間: 2002-10-31 12:48
從照片中看來把鍵盤合起來好像會比 ppk 大一點的樣子,
這樣子攜帶方便嗎?!
作者: Harry    時間: 2002-10-31 12:50
http://treocentral.com/content/Stories/176-1.htm
作者: Lucian    時間: 2002-11-2 07:08
標題: 回覆: [轉貼] 新的 Palm Ultra thin keyboard
感謝Harry提供的網址
從裡頭看到不少圖片,其中一張還提供了合起來的大小比較,
真的比 ppk 大了一點,應該還好吧
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-11-2 12:59
標題: 回覆: Re:[轉貼] 新的 Palm Ultra thin keyboard
Larry wrote:

呵...............PPK.............
作者: Zoro    時間: 2002-11-4 00:31
標題: 回覆: [轉貼] 新的 Palm Ultra thin keyboard
看起來好像不是很堅固的樣子。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5