PALMisLIFE 討論區

標題: [團購]網椅 1 1 1 / 1 3 1(團購截止) [列印本頁]

作者: david-shoky    時間: 2007-11-30 09:12
標題: [團購]網椅 1 1 1 / 1 3 1(團購截止)
今年在百貨週年慶,看到1 1 1的椅子,試坐感覺很好坐.
和廠商連絡的結果,目前1 1 1現貨有三個顏色:
-藍 KM - 15 / 橙 KM- 13 / 黑 KM- 11 尼龍布 豪華版

團購價: 每張1xxxx元(含本島運費) ,每張捐100元給 PIL
十張出團,有興趣的請先版面登記,成團後我會再PM與您聯絡
公司貨!保固一年,有問題可以直接與我聯絡處理,
物品轉帳後廠商直接送貨到府。
--------------------------------------------------------
12/25更新訊息
由於有其他顏色無現貨的問題,本次團購會分2次出貨.
1.有現貨的部分,物品轉帳後廠商直接送貨到府。
2.無現貨的部分,廠商回覆1月底會到貨。
  這部分會先收100元訂金,出貨前再通知匯剩餘貨款。
  如果到2008.02.05前無法到貨,未到貨的訂金2月5日當天全數退還。
3.登記到12/28截止。
-------------------------------------------------------
不好意思,由於供貨的廠商反應報價被上游的發現,團購要提早結束.
登記截止時間為:2007.12.28 24:00
謝謝大家支持!
-------------------------------------------------------
現貨顏色如果數量不足,採先登記先出貨.
本人保有決定買家的權力
--------------------------------------------------------
1.david-shoky/111黑色×1    已收款   1/8出貨(已收到貨)
2.ydtseng      /131黑色×1    已收款    1/25出貨(已收到貨)
3.ydtseng      /131灰色×1    已收款    1/25出貨(已收到貨)
4.balance      /131藍色×1    已收款    1/8出貨(已收到貨)
5.dji5           /111灰色×1    已收款    1/14出貨(已收到貨)
6.tommyyen /131灰色×1     已收款    1/29出貨(已收到貨)
7.ray0802    /131橘色×1     無匯款
8.9.kikeleo  / 131藍色×2    已收款    1/21出貨(已收到貨)
10.maxkuo  /131灰色×1     已收款    1/21出貨(已收到貨)
11.oldrater  /111藍色×1     已收款    (缺貨,已退貨款)
12.robinluu /111灰色×1     已收款    1/14出貨(已收到貨)

-----------------------------------------------
感謝大家的支持!登記截止.
缺貨的部分,將於1月11到貨
另有需要周六到貨的,請於星期四前完成匯款,星期五出貨,星期六到貨.
開始接受匯款,匯款截止日:2008.01.31
------------------------------------------------
總出貨拾張

後續最新消息,我會在第一篇文章更新,謝謝!

[ 本文最後由 david-shoky 於 2008-1-31 13:03 編輯 ]
作者: wx680314    時間: 2007-12-4 21:58
標題: Re: [團購]網椅 1 1 1
我是覺得新的131也很好坐,可調整的地方也更多,外型也比較優,如果是同廠商的話,可以順便問一下嗎?要不要考慮換團購131,我先預訂2張
作者: david-shoky    時間: 2007-12-5 12:22
廠商回覆有提供131的椅子,目前只有藍 KM - 15 的顏色,您有期望的顏色是?
(其他的顏色,交期會比較晚)
可並團處裡,價格同團購價,確定需求顏色後請先版面登記,成團後我會再PM與您聯絡.
作者: wx680314    時間: 2007-12-5 19:54
太好了,那就131我要二張,黑色×1,灰色×1,等待成團中。
順便幫忙推一下,131和111真的都很棒很好坐哦,這個團購價也超殺的,絕對找不到更便宜的了。
作者: ydtseng    時間: 2007-12-6 16:11
請問是統一出貨或成團後可配合個人需求出貨(預計一月中之後),謝謝!
作者: david-shoky    時間: 2007-12-7 10:55
除了指定其他顏色的交期,我會在成團前再確認,其他的會統一出貨.
您如果要晚點交貨,我在訂單上加註交期(實際送貨日期,依廠商與您聯絡為準),晚點交貨這一點是沒有問題的.
作者: ydtseng    時間: 2007-12-7 22:28
因為家裡裝湟或許能提前完成
所以希望能減少空"椅"期嚕

我也要131二張,黑色×1,灰色×1
謝謝^^
作者: wx680314    時間: 2007-12-13 02:25
標題: Re: [團購]網椅 1 1 1 / 1 3 1
人氣好像不是很高,幫忙推一下!
可能是沒有詳細的介紹關係,建議樓主文章標題要改動聽點,如:保證最低價,人體工學椅之類

要看131與111照片的請至友站參考
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=168&t=374086
作者: david-shoky    時間: 2007-12-13 11:02
這個價格,供貨的廠商希望我低調一點.
所以用google找產品相關的關鍵字,應該是不會出現在前幾頁吧!
作者: balance    時間: 2007-12-17 00:42
這個價錢,實在太優了. 希望及早成10人.
我來一張 111 黑色
多謝!
作者: david-shoky    時間: 2007-12-17 10:50
原先是想一人只會買一張,上面才會打拾人成團.
這部分我作修正了.
作者: david-shoky    時間: 2007-12-21 11:08
標題: Re: Re: [團購]網椅 1 1 1 / 1 3 1
原文由 dji5 於 2007-12-21 09:02 發表
我要一張灰色的,謝謝!   請問運費怎麼計算?

請問您是要111還是131?
本島運費內含在裡面
作者: david-shoky    時間: 2007-12-21 11:13
標題: Re: Re: [團購]網椅 1 1 1 / 1 3 1
原文由 benny8281 於 2007-12-21 09:34 發表
請問有131豪華版 橙 KM- 13 (橙色網線)的嗎

目前沒現貨.
如果您確定要,會跟灰色黑色一起進來.

[ 本文最後由 david-shoky 於 2007-12-21 11:18 編輯 ]
作者: tommyyen    時間: 2007-12-22 00:27
131 灰色一張, 感謝!
作者: wx680314    時間: 2007-12-23 22:36
david-shoky 兄
真不好意思,因個人因素要取消訂購,真的很抱歉,總之還是謝謝你了。
作者: david-shoky    時間: 2007-12-25 10:41
ray0802:我想要131橘色*1;請問如何付款?可供貨時時間?

成團後會pm通知匯款,
1.有現貨的部分,物品轉帳後廠商直接送貨到府。
2.無現貨的部分,廠商回覆1月底會到貨。
最新訊息請參考第一篇文章,謝謝!

wx680314:真不好意思,因個人因素要取消訂購,真的很抱歉,總之還是謝謝你了。

不會啦,還要謝謝您大力推薦呢!
作者: kikeleo    時間: 2007-12-26 09:14
你好

請問現在還可以預定嘛

打算要 131 X 2 藍色

不過要等到1月中才能匯款

可以1月中才取貨嘛

謝謝

[ 本文最後由 kikeleo 於 2007-12-26 10:07 編輯 ]
作者: balance    時間: 2007-12-26 14:22
加油, 2 more to go 就成團了 !!
作者: david-shoky    時間: 2007-12-26 15:12
原文由 kikeleo 於 2007-12-26 09:14 發表
你好

請問現在還可以預定嘛

打算要 131 X 2 藍色

不過要等到1月中才能匯款

可以1月中才取貨嘛

謝謝

ok
就跟無現貨的部分1月底出貨。
這部分會先收100元訂金,出貨前再匯剩餘貨款。
作者: david-shoky    時間: 2007-12-28 10:38
不好意思,由於供貨的廠商反應報價被上游的發現,團購要提早結束.
登記截止時間為:2007.12.28 24:00
這團開完,沒有下一團了,謝謝大家支持!
作者: oldrater    時間: 2007-12-28 13:57
標題: Re: [團購]網椅 1 1 1 / 1 3 1(登記截止時間為:2007.12.28 24:00)
131黑色*1
謝謝!
作者: david-shoky    時間: 2007-12-28 19:16
標題: Re: [團購]網椅 1 1 1 / 1 3 1(登記截止時間為:2007.12.28 24:00)
不好意思,團購部份廠商沒有提供貨到付款的服務.
但是如果你不參加團購,單買的話,我可以找貨到付款的貨運送貨.
價格的部分就跟網拍的價格差不多了.

[ 本文最後由 david-shoky 於 2007-12-28 19:30 編輯 ]
作者: david-shoky    時間: 2007-12-29 00:09
感謝大家的支持!登記截止.
後續最新消息,我會在第一篇文章更新,謝謝!
作者: david-shoky    時間: 2008-1-10 10:32
標題: Re: [團購]網椅 1 1 1 / 1 3 1(缺貨的部分,將於1月11到貨,開始匯款)
缺貨的部分,將於1月11到廠商那裡.

另有需要周六到貨的,請於星期四前完成匯款,星期五出貨,星期六到貨.
並註明星期六到貨.

開始接受匯款,匯款截止日:2008.01.31
作者: david-shoky    時間: 2008-1-24 19:05
標題: Re: [團購]網椅 1 1 1 / 1 3 1(缺貨的部分,將於1月11到貨,開始匯款)
不好意思,團購部分已經不再收訂單.敬請見諒.
作者: david-shoky    時間: 2008-1-31 08:34
標題: Re: [團購]網椅 1 1 1 / 1 3 1(現貨X2,今日可出貨)
團購截止

[ 本文最後由 david-shoky 於 2008-1-31 13:04 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5