PALMisLIFE 討論區

標題: Asus EeePC/工人舍SA螢幕保護貼NT250 [列印本頁]

作者: matika    時間: 2007-12-3 11:52
標題: Asus EeePC/工人舍SA螢幕保護貼NT250
Asus EeePC/工人舍SA螢幕保護貼7" LCD

亮面/增豔/耐刮 之類三明治保護貼材質.
日系進口原料

售價: NT250, 運費40元

[ 本文最後由 matika 於 2008-1-21 14:39 編輯 ]
作者: badch    時間: 2007-12-3 18:38
標題: Re: Asus EeePC螢幕保護貼NT250
有稍微的介紹或是圖片嗎
尺寸有剛好吧@@
有興趣 謝謝
作者: arnose    時間: 2007-12-5 17:44
請問還有保護貼嗎?
作者: MailCone    時間: 2007-12-9 23:42
這是鏡面的嗎?
捷運藍線能自取嗎~XD
作者: matika    時間: 2007-12-10 13:18
尺寸剛好, 量身訂做.

由工廠直接寄出, 無法自取, sorry~~
作者: smtp2    時間: 2007-12-20 17:11
馬大的螢幕保護貼很好用喔!讓EPC的質感又增加不少喔!
原本EPC暗暗螢幕,裝了這張保護貼之後,整個螢幕表現出來的顏色就增豔不少喔..
作者: Jazz    時間: 2007-12-24 11:31
我要一張,請pm
作者: chiu    時間: 2007-12-24 12:25
馬大

我也需要一張  

謝謝
作者: matika    時間: 2007-12-24 13:10
以上皆已pm匯款資料摟~
作者: llee    時間: 2007-12-25 18:19
可以買來自己裁,貼在PDA嗎?
作者: matika    時間: 2007-12-25 19:02
標題: Re: Re: Asus EeePC螢幕保護貼NT250
原文由 llee 於 2007-12-25 18:19 發表
可以買來自己裁,貼在PDA嗎?

各款PDA及手機的尺寸我也都有, 請來信訂購~
作者: joejen    時間: 2007-12-26 18:02
您好,我想訂購2張EeePC的螢幕保護貼
煩請PM匯款資料.謝謝囉~~
作者: 北極星    時間: 2007-12-26 22:50
問一下,「日系進口原料」是什麼意思啊?
作者: matika    時間: 2007-12-27 09:51
標題: Re: Re: Asus EeePC螢幕保護貼NT250
原文由 北極星 於 2007-12-26 22:50 發表
問一下,「日系進口原料」是什麼意思啊?

就是日本進口的保護貼原料, 透光度達93%, 目前本地材質還無法達到此種透光度.
作者: Max    時間: 2008-1-2 09:48
請問有 CHT9110 的類三明治保護貼嗎?
作者: eric1018    時間: 2008-1-2 17:25
我想買三張eeepc保護貼~請pm匯款資料~謝謝
作者: thesupershow    時間: 2008-1-9 21:22
請問還有螢幕保護貼嗎?
作者: matika    時間: 2008-1-10 10:00
EeePC及各款NB/PDA螢幕保護貼都還有歐!!
作者: AlexHsueh    時間: 2008-1-10 14:02
......刪

[ 本文最後由 AlexHsueh 於 2008-1-20 00:25 編輯 ]
作者: syuan    時間: 2008-1-17 10:06
Eeepc 7"保護貼符合工人舍SA嗎?

如ok ,我要買 1 張  

請pm 匯款資料, thanks
作者: matika    時間: 2008-1-17 11:32
原文由 syuan 於 2008-1-17 10:06 發表
Eeepc 7"保護貼符合工人舍SA嗎?

如ok ,我要買 1 張  

請pm 匯款資料, thanks

雖然都是7", 但每家做的還是會有點小差異, 你要不要量一下尺寸給我確認???
作者: syuan    時間: 2008-1-17 13:24
不好意思 , 小弟的 SA 還沒抵達 ~ (沒錯! 就是昨天特價 19900那台   )
那我收到貨才能確定尺寸囉.
作者: ufmai    時間: 2008-1-19 03:30
標題: Re: Re: Re: Asus EeePC螢幕保護貼NT250
原文由 matika 於 2008-1-17 11:32 發表

雖然都是7", 但每家做的還是會有點小差異, 你要不要量一下尺寸給我確認???

工人舍SA   15.4*9.1cm
這樣子的有嗎
作者: Asawu    時間: 2008-1-20 18:07
馬大,我要EeePC 兩張,請pm,感謝您。
作者: matika    時間: 2008-1-21 14:40
標題: Re: Asus EeePC/工人舍SA螢幕保護貼NT250
工人舍 SA series 確定支援..!!
作者: Max    時間: 2008-1-22 13:05
標題: Re: Asus EeePC/工人舍SA螢幕保護貼NT250
沒看到 PM 回覆,這邊問一下
還有 9110 的類三明治保護貼嗎?
有的話請 PM 匯款資訊
作者: matika    時間: 2008-1-22 15:59
to Max, 已回覆PM歐~
作者: Palm魯肉腳    時間: 2008-1-22 19:20
工人舍 SA series 我要一張

請給我匯款資料謝謝
作者: aska22    時間: 2008-1-24 11:36
請問是靜電材質嗎?
因我貼保護貼技術超差.....
重貼會不會就失效了?
作者: matika    時間: 2008-1-24 13:58
標題: Re: Re: Asus EeePC/工人舍SA螢幕保護貼NT250
原文由 aska22 於 2008-1-24 11:36 發表
請問是靜電材質嗎?
因我貼保護貼技術超差.....
重貼會不會就失效了?

不是靜電黏貼方式, 但算好貼~
作者: llee    時間: 2008-1-29 16:58
我要一張 treo680
請PM匯款資料。謝謝
作者: darkowl    時間: 2008-2-5 00:58
我要兩張工人舍SA的螢幕保護貼,請PM
作者: seawind    時間: 2008-2-12 06:47
我也要一張工人舍SA之螢幕保護貼
請PM匯款資料, 謝謝
作者: matika    時間: 2008-2-13 15:03
剛回國, 不好意思耽誤了幾天, 上面幾位都已PM匯款資料!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5