PALMisLIFE 討論區

標題: NOKIA E61i(已經沒囉) , O2 FLAME (VGA 3G PDA 手機) 特價接受訂貨。 [列印本頁]

作者: ast300    時間: 2007-12-5 19:18
標題: NOKIA E61i(已經沒囉) , O2 FLAME (VGA 3G PDA 手機) 特價接受訂貨。
E61I 沒了。

O2 FLAME , 香港公司貨,
保固六個月。
只要19999元。

需要的請在版上回一下。
我會通知到貨時間。
作者: yahua    時間: 2007-12-5 19:25
作者: zhiyong    時間: 2008-1-5 22:44
標題: Re: NOKIA E61i , O2 FLAME (VGA 3G PDA 手機) 特價接受訂貨。
有興趣, 但是有中文輸入嗎? 有繁體嗎? 謝謝!
作者: ast300    時間: 2008-1-5 22:54
標題: Re: NOKIA E61i , O2 FLAME (VGA 3G PDA 手機) 特價接受訂貨。
E61I 已經沒有了
只剩O2 FLAME
作者: tonypeng    時間: 2008-1-6 00:10
E61i 登記一支,排隊中,如還有貨請通知一下.
作者: thesupershow    時間: 2008-1-9 21:14
如還有貨請PM通知一下, thank you.
作者: ast300    時間: 2008-1-9 21:53
你到底一直灌水是要買啥
還是要幹嘛。
作者: thesupershow    時間: 2008-1-9 22:04
有必要如此口氣質問嗎? 我是想詢問Nokia E61i..
作者: ast300    時間: 2008-1-9 22:09
你在750的文章說你要買七五零
在680 皮套裡說你要買680皮套,
在e61i 團購你說你要買e61i
而且你只說貨到通知你
你要通知什麼。
作者: morrischo    時間: 2008-1-10 14:21
您好,
請問這有注音鍵盤嗎?還是要買回來另外再刷呢?

謝謝您的回答
作者: ast300    時間: 2008-1-10 14:25
已經沒有e61i
作者: 小酒蟲    時間: 2008-1-10 16:44
那標題和第一篇內容改一下吧。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5