PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 20149|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

The North Face 羽絨外套動輒上萬 到底好在那裡? 比較保暖嗎?

該用戶從未簽到

The North Face 羽絨外套動輒上萬 到底好在那裡?
比較保暖嗎?

前幾天去新光三越看The North Face 羽絨外套 (FP800的)

店員說那個可以水洗 真的嗎?

羽絨外套 可以水洗????
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: The North Face 羽絨外套動輒上萬 到底好在那裡? 比較保暖嗎?

羽絨被都可以用洗衣機洗了, 外套當然可以。
(只不過你得留意 10Kg 的日本原裝 Panasonic 洗衣機可能裝不下羽絨被。)

乾洗會破壞羽絨材質。送去洗衣店他可能也是幫你水洗。

話說回來,你不相信 The North Face 的店員講的話,也懷疑這個品牌的價錢,那幹嘛還考慮?
建議你買團購一件 2600 的就好了......
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: The North Face 羽絨外套動輒上萬 到底好在那裡? 比較保暖嗎?

原文由 barista 於 2007-12-16 09:57 發表
羽絨被都可以用洗衣機洗了, 外套當然可以。
(只不過你得留意 10Kg 的日本原裝 Panasonic 洗衣機可能裝不下羽絨被。)

乾洗會破壞羽絨材質。送去洗衣店他可能也是幫你水洗。

話說回來,你不相信 The Nor ...

可是我的Nautica 外套 上面寫Dry Clean only (只能乾洗)
為何啊?
回復

嘿嘿,破500囉!

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: The North Face 羽絨外套動輒上萬 到底好在那裡? 比較保暖嗎?

人家店員講的你都不相信了,來PIL問到的答案你就聽得進去嗎?
    有能力買上萬元的外套,不差這一點乾洗的錢吧?
    回復

1萬

該用戶從未簽到

很多人都不相信專業醫生的診斷,只相信各地偏方。
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    stick28 + 1 同意

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: The North Face 羽絨外套動輒上萬 到底好在那裡? 比較保暖嗎?

原文由 supertaiwan 於 2007-12-16 11:45 發表

可是我的Nautica 外套 上面寫Dry Clean only (只能乾洗)
    為何啊?

那是因為你的表片材質不是適合水洗的,但不代表其他羽毛外套不能水洗
    方塊、廣場、SQUARE
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: The North Face 羽絨外套動輒上萬 到底好在那裡? 比較保暖嗎?

原文由 supertaiwan 於 2007-12-16 11:45 發表

為何啊?

那是指外面的那一層是需要乾洗的。
    怕有問題就通通送洗衣店。

聽說有的洗衣店還不收羽絨外套咧,怕麻煩。
    回復

該用戶從未簽到

一般羽絨外套洗滌建議都是可水洗但是不要加洗潔劑
    回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

通常店員講的話我的確是不太信,
    某種程度上,網友的經驗分享可信度大於銷售員.
    回復

該用戶從未簽到

你看過鳥怕下雨的嗎?

真的羽絨
    是羽絨喔
    不是羽毛喔
    就很貴

[ 本文最後由 dgg 於 2007-12-16 23:55 編輯 ]
    回復

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

綿羊淋雨也不怕羊毛縮水....

還有, 你看過鳥怕電磁波所以不停在電線上嗎?

所以鳥羽應有防電塔電磁波功效

[ 本文最後由 TRG-PRO 於 2007-12-17 02:28 編輯 ]
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    blueguy + 1 疑~啥鳥?傻鳥........笑

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

只要努力找, 正確的答案常在網路上
    回復

該用戶從未簽到

你以為新光三越沒事蓋那麼大那麼漂亮...$$哪來 ?
    一般服飾類我知道百貨公司抽2成左右
    所以大多數專櫃自己不能收錢,由新光的收銀台收去之後
    新光先扣下抽頭的部份,剩下再轉給專櫃...
    當然租金還是要算...

一般服飾/鞋出廠價大約一折吧,百貨公司進價差不多三折左右
    所以換季賣五折還有賺...至於不打折的櫃純粹是銷售策略

羽毛衣本來就是消耗品,不像鋪棉大衣這麼耐穿
    買各便宜的,只要會看..其實品質不會差太多..
    團購品我穿了四年了...每年都洗差不多3次..
    也是丟洗衣機,少量洗衣精....最後拿去自助洗衣烘乾就好了
    也不心疼...也沒感覺有脫毛..結塊或是不保暖的現象
    EV
    回復

人生如夢,夢如煙,煙如屁,所以人生如放屁?!

難過
  • 簽到天數: 141 天

Re: Re: The North Face 羽絨外套動輒上萬 到底好在那裡? 比較保暖嗎?

原文由 joe1073 於 2007-12-17 07:55 發表
    一般服飾/鞋出廠價大約一折吧,百貨公司進價差不多三折左右
    所以換季賣五折還有賺...至於不打折的櫃純粹是銷售策略 ...

沒這麼誇張吧?一般而言,加上人事成本,大概就是三折的價格了,
    加上還要給百貨公司的抽成,(Sogo你想進?業績不到可是會被迫徹櫃的)
    五折有賺,這是可能的,但是,一分錢一分貨,這也是必然的現象.
    嫌貴的話...那可以搭個飛機到上海,滿地的NorthFace外套,不過千元台幣上下.(我們的記錄砍到大概NT$500)
    連外國人自己都買一堆,還先買個NorthFace大背包來揹....
    這種要是洗壞了,應該就不痛了吧?

話說回來...連外國人也不敢在對面買"褲子"...衣服臨時"故障"還可以撐,但褲子就....
    回復

該用戶從未簽到

難怪上海滿街north face,我以為大家都這麼凱勒.......
    回復