PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3574|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

treo650內建calendar無法新增event

該用戶從未簽到

發生了一件奇怪的事!原本都是用內建的行事曆記下隨手的筆記跟待辦事項!
比如說今天下午三點要開會,記錄方式就是在pm3:00那點一下螢幕,叫出cjkos小鍵盤key in,
一直用了兩年多都是這樣用,但自從上個月(11/27)後,往後所有的日期都無法用這種方式新增約會了,
點一下螢幕上的某時刻後放開觸控筆,原本出現待輸入的游標就跟著消失,
嘗試按下拉選單-->選擇New Event-->在隨便某時刻上輸入第一個字,系統就給我重新開機,
目前剩下的記憶體尚有4.多mb, 在回頭到11/27之前的任何日期都可以新增無誤,
11/27過後的沒有一天可以新增!見鬼了!這期間沒有新裝任何程式進palm,也都使用palm內建的pim而已!

不知道問題在哪?害我這段時間來要記東西就要從memo去記,palm完全失去了規劃每天行程的能力!
希望我這樣描述各位聽的懂,知道如何解決的請幫幫忙!謝謝!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/alexchen/

該用戶從未簽到

Re: treo650內建calendar無法新增event

以下方new來新增
也不行嗎?
再不行
就備份再HARD RESET試試囉!

[ 本文最後由 dgg 於 2007-12-19 21:26 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: treo650內建calendar無法新增event

也不行!剛剛試過,我只要輸入第一個字母,treo650馬上重新啟動!真是怪異!

原文由 dgg 於 2007-12-19 21:08 發表
以下方new來新增
也不行嗎?
再不行
就備份再HARD RESET試試囉!
我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/alexchen/
回復