PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9814|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問汽車貸款哪家銀行的利率最划算?

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

幫家人問的...  

版上有無熟悉銀行業務的朋友?
    在網路上搜尋了好幾天,幾乎沒有一家銀行把利率公開標示出來,
    想請問辦理個人汽車貸款,目前的利率行情大約如何?
    哪些銀行可供參考?又哪幾家的利率最划算?
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 請問汽車貸款哪家銀行的利率最划算?

不要辦汽貸啦..
    利率都接近20%
    甚至要綁兩年(提前繳清 還要付違約金)
    如果有房子
    建議用房貸....現在可以爭取到不錯的利率.
    不然用信貸 13%-14%左右
    500大企業的員工有機會凹到11%左右
    參考一下吧....
    回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 請問汽車貸款哪家銀行的利率最划算?

也可以用保單來貸,最高可貸保額的九成~利率應在8~10%
    TrgPro => HE330(with CF wifi) => Zire71 => P168 => Treo650(在俄羅斯被偷了 >_< ) => P368 => Treo650二代 => Centro => palm pre plus => SE neo => hTC Titan => 小米2S
    懶惰為發明之母 By 發胖的....北海小英雄
    回復

我們堅持分享

開心

連續簽到: 1 天

回覆: Re:[求助] 請問汽車貸款哪家銀行的利率最划算?

u329 wrote:
    也可以用保單來貸,最高可貸保額的九成~利率應在8~10%

應該是貸現金價值九成 , 而不是保額的九成 . 這差別太大了
    目前利率是 6.5 %
    回復

平凡人

該用戶從未簽到

看你的條件!有房保,存款證明,及在職證明會比較低,自身銀行往來條件越好,貸款額度越高,利率越低,保單貸款(利率最低)<房屋貸款<汽車貸款(新車約14~18%,二手車15%以上),可以跟您往來銀行"討論"一下,應該會有不錯的空間可談
    回復

開心

連續簽到: 0 天

多謝各位的訊息啊!

這樣一來心裡頭就有個譜了,關於保單貸款我去問人了,
    據說會以已經投保的總金額(曾經繳過的總保費)
    打個折扣換算成可讓你借貸的額度,能借多少錢,
    這個就要看當初投保人的「貢獻度」如何了...

也有聽說建議利用房屋修繕貸款,挪出一些錢來買車,
    不過我想放款銀行應該不會這麼鬆散吧?
    借錢給你應該是否也會要你提出相關證明?

至於利用以貸款的房子做「增額借貸」,
    看看現今跌落到谷底的房市...... 銀行意願如何還不知道呢,
    不過聽親人提到,比較起房子和車子,銀行反而比較願意提供車貸,
    而且利率也會更優惠,不知道是否屬實?

過幾天就開始來打電話到各家銀行問問吧!
    看來實際的狀況還是得要詳談才會清楚。
    回復

該用戶從未簽到

增貸只要房子的價值夠,再借通常都不是問題,最多增提保人...
    狠一點,去問問各家銀行,看哪家願意轉貸+增貸+降利息...
    好好努力吧...
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 請問汽車貸款哪家銀行的利率最划算?

嗯...我週遭的同事車貸都是11%~13%啊....怎麼會有20%的!?
    而信用貸款部分,小弟有辦台北國際商銀的,免保人利率是9.x,有同事辦兩人互保的,好像是7.x,如果是三人互保的話,6.x%喔!不過他會算你可以貸款的額度(參考你的薪水等...),不一定要帶多少就可以核多少喔....
    回復