PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6543|回復: 3

驚見心儀的衛星導航機降價

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

晚上吃完晚餐去黃色3c賣場逛了一下,特地去看mio c238.
    大吃一驚!![洋蔥003]
    C238 降價到6980(原本8980). 哇賽,剛快想衝回家求財務部長快點批准衛星導航採購案.
    眼睛一瞄又看到GARMIN nuvi 200 也降到5990.
    最近如果已經想買這兩台的朋友,快去下手啊. 到 本月27號

另外啊~請問版主,啊有個人(洪偉哲 )像是打廣告的亂貼文,剛好貼在我的一個發表主題中.
    為什麼要將我的整個主題都刪除掉(狀態 回收站)啊?
    難道我也涉嫌廣告? [洋蔥call] 冤枉啊.

不過看看我這個分享,還真的是有點嫌疑......[洋蔥cry]

TRGPro-->Zire71-->T5-->Treo650-->SE K660i+Palm TT/Samsung I608-->MotoV175+Palm TT-->Nokia 5630XM-->iPhone3Gs,16G+iPad32G,W-->Kindle Touch

該用戶從未簽到

Re: 驚見心儀的衛星導航機降價

這個價格不是那一家獨有,是全面性降價。而且沒有時間限制,不用辦會員卡。
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: 驚見心儀的衛星導航機降價

原文由 liaolc 於 2007-12-23 15:18 發表
    這個價格不是那一家獨有,是全面性降價。而且沒有時間限制,不用辦會員卡。

對啊,後來看到全x也有這樣的價錢.

TRGPro-->Zire71-->T5-->Treo650-->SE K660i+Palm TT/Samsung I608-->MotoV175+Palm TT-->Nokia 5630XM-->iPhone3Gs,16G+iPad32G,W-->Kindle Touch
    回復

該用戶從未簽到

Re: 驚見心儀的衛星導航機降價

安瑟, 蔡家也都是這個價錢啊。
    回復