PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5911|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

打聽一隻手機 Motorola P7389(i)

該用戶從未簽到

回覆: 打聽一隻手機 Motorola P7389(i)

>Matika 前輩,我打聽到,我們台南可以用990元加門號,,綁約兩年的>方式買一支回來,
>這個門號是中華電信,我還跟業務人員談過,越多人買,錢格越可以壓>低。

>小弟有個想法,我值得被綁約嗎? [/quote]

我最近才在網路上買了一支P7389i , 3990元,含RS-232的連接線。為什麼我要自己購買手機,而不購買便宜的一千元專案或是華電信的990呢??
因為手機真的夠便宜了,為了這個被綁門號真是不划算的.我打算以後看哪家夠便宜,就換哪家的GPRS服務的囉。
兩年的變數夠多了,單買手機我覺得最合適.
回復

該用戶從未簽到

打聽一隻手機 Motorola P7389(i)

我一直想換一支可以上網的手機。
這隻手機,能夠與Palm聯繫,用外掛軟體送簡訊嗎,看網頁嗎?
有買過這隻手機的專家前輩,請你談談你的心得。
回復

該用戶從未簽到

好用啊....
我跟Necobi都辦了,,,
你講的都能做到~~

目前正在幫大家洽談還能不能辦1000元的專案
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

1000元辦妥真的很便宜,
    不過還是改變不了我等待NOKIA的決心:!(
    唉....... NOKIA, 你到底什麼時候才要出GPRS啊?
    回復

該用戶從未簽到

據我所知 motorola 的 LF2000i P7689 這一系列的手機用紅外線
    送中文簡訊時會有問題(不能超過三個中文字),不知道 P7389 有沒有修正!
    建議你購買前先借一隻實際試試。
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

沒錯! LF2000, LF2000+都不會有問題,但是在
    LF2000i, PF7689都有問題
    回復

該用戶從未簽到

奇怪了...
    我之前有用IR測過7389的中文簡訊, 都ok啊...
    那時用的是funSMS中文版~~
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 打聽一隻手機 Motorola P7389(i)

matika wrote:
    好用啊....
    我跟Necobi都辦了,,,
    你講的都能做到~~

目前正在幫大家洽談還能不能辦1000元的專案

Matika 前輩,我打聽到,我們台南可以用990元加門號,,綁約兩年的方式買一支回來,
    這個門號是中華電信,我還跟業務人員談過,越多人買,錢格越可以壓低。

小弟有個想法,我值得被綁約嗎?
    回復

該用戶從未簽到

補充一下這隻手機走GPRS與WAP 雙向系,為什麼我喜歡的原因。

各位前輩,我又聽到這樣的消息。
    好像,這隻手機的按鍵,並不是很好按。
    是不是有這回事,還是這是無聊的商業間諜所為。
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

簡單的來說.. 這隻手雞的優點有三..

一來GPRS二來IR三來他X便宜....

除此之外一無是處................
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

回覆: 回覆: 打聽一隻手機 Motorola P7389(i)

到底啥時候才會生出來....

嗯嗯.. 期使我希望的還是 6688 GPRS 版...

偶要插卡.. 不要 6618 啦~

Larry wrote:
    1000元辦妥真的很便宜,
    不過還是改變不了我等待NOKIA的決心:!(
    唉....... NOKIA, 你到底什麼時候才要出GPRS啊?
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

to News0402...
    按鍵的問題, 這感覺滿主觀的, 勸你到通訊行摸摸比較準..

至於中華電信的專案, 我也有聽同事說, 但是要問清楚是配合怎麼樣的上網及付費方式...

和信的1000元的, 我稍做說明一下..
    硬體- moto 7389*1, battery*1, 旅充*1, moto的RS232 cable一條,
    Vx to modem短線cable*1, 上網行動皮套*1, PDA Hub出的行動上網光碟一張
    付費方式-900+450, 900就是哈拉900, 每個月打200分鐘內900元, 網內互打5分鐘內免費, 450是無限上網,上多久都是450...
    回復

該用戶從未簽到

謝謝各位!
    有其他更好的手機,更有未來性,可以比較嗎?

聽Jerry 大哥說 西門子,有一支不錯呢,但台灣還未上市。

還有一支 Ericsson T39mc,有藍牙功能,不知道有沒有人這用,說說他的優點吧。
    回復

該用戶從未簽到

matika wrote:
    to News0402...
    按鍵的問題, 這感覺滿主觀的, 勸你到通訊行摸摸比較準..

至於中華電信的專案, 我也有聽同事說, 但是要問清楚是配合怎麼樣的上網及付費方式...

和信的1000元的, 我稍做說明一下..
    硬體- moto 7389*1, battery*1, 旅充*1, moto的RS232 cable一條,
    Vx to modem短線cable*1, 上網行動皮套*1, PDA Hub出的行動上網光碟一張
    付費方式-900+450, 900就是哈拉900, 每個月打200分鐘內900元, 網內互打5分鐘內免費, 450是無限上網,上多久都是450...

謝謝matika 前輩熱心告知
    一、我找時間問清楚,中華電信,怎麼回事。
    二、這個900+450元台幣,是否是每個月固定要支費,還是我搞錯了?
    回復

該用戶從未簽到

西門子的手機應該是指6618/3618
    這兩隻都有GPRS/IR, 後者還有防水防摔功能...
    目前水貨是11500左右, 公司貨聽說還在調整軟體...
    但我還是覺得太貴了, 雖然我實在很喜歡西門子的手機~
    至少要降到6/7000我才會買, 所以7389雖然醜, 但是1000元算很划算了..

資費方面, 上網的450是固定的, 通話的部份就是900元200分鐘, 超過再往上追加就是了...
    所以一個月基本要付1350元,
    我使用的狀況, 臺北縣市都沒問題, 在國光號上一路到台中也都暢通..
    其他縣市就不清楚了~~
    回復

該用戶從未簽到

hmm...
    我是這樣想的, 我已經有了臺灣大哥大門號, 也滿兩年可享受續約方案了..
    但是臺灣大哥大並無GPRS的線路(現在),
    所以我需要GPRS手機+GPRS門號, 所以就選擇這個方案了...

而在我用手機上網的同時, 我一樣可接原來那隻門號的電話..
    也不必通知一堆朋友說我換門號了, 這樣是滿方便的~~
    回復

該用戶從未簽到

我最近才在網路上買了一支P7389i , 3990元,含RS-232的連接線。為什麼我要自己購買手機,而不購買便宜的一千元專案或是華電信的990呢??
    因為手機真的夠便宜了,為了這個被綁門號真是不划算的.我打算以後看哪家夠便宜,就換哪家的GPRS服務的囉。
    兩年的變數夠多了,單買手機我覺得最合適.

小弟聽 zenlin 兄之言,真的茅舍頓開,真的太有道理了,我真的不會想被綁約。

這隻手機,你既然已經在用了,我想多聽聽這手機的優缺點。
    讓我做為購買定奪,麻煩你了 zenlin 兄。
    回復

該用戶從未簽到

這隻手機,可以一邊上網一邊打電話,
    不知道,是這樣嗎。
    回復