PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 你想得到免費的微軟軟體嗎? [列印本頁]

作者: lucasmak    時間: 2002-11-1 15:38
標題: [分享] 你想得到免費的微軟軟體嗎?
有一個活動,雖然不是跟pda直接有關,但可讓你可免費得到微軟的軟體.只是有一些修件:  
* I2 H, ]* K% l  h* L 1.必須在參加活動或取得軟體時簽下切結書,同意所得軟體不能轉售及作非法用途.所以軟體盒子及保卡上會有不可出售標示.
# Q7 R) C: m/ U) I+ J, g6 T 因為軟體是正式版,不是測試版,由軟軟提供,所以不希望參加的人拿軟體去賣.  - U1 B/ A# ~9 h; V( t0 ?- b1 U6 `# K
2.你必須能來台北,一個星期內可到微軟的指定地點為幫軟體在螢幕上寫字幕(目的是收集中國人的字跡),所以你必須懂得寫中國字.  
) @) J) E6 E. j4 m8 } 時間是星期一到星期五的白天(9:30-18:00),以1或2個小時為一單位.同一時段可提供三位朋友參加. , P* o/ r9 u/ j# s# y( q! p
3.活動是以集點方式(一次二個小時得三點)進行,以點數來換軟體.例如OFFICE XP專業版為4.5點,VISUAL BASIC NET為32點.有不同的軟體,目前我道最好的軟體是XP專版,VISUAL BASIC NET OFFICE XP發展品等.某些軟體只能一人換一套(如25人版的ADVANCE LEVEL SERVER),軟體只限微軟出品.也有少量硬體.  
* c2 G5 k9 P* V0 W5 y) w. c* s 4.兌換軟體以兌換時為限,不能預留,但你可集點到合適時再換.  7 N- Z/ I7 g( Y' V7 w& S
5.由於參加的人很多,所以先報名先排時間.  
, D- g0 {. C( p* T  W$ o  
5 N9 P8 M+ W( P/ m/ p' ]( a+ {* G 這是大致的情況.  
# {4 o- P$ j0 j, x 若你想用這樣的方式來取得軟體的軟體,請把你的簡單資料pm給我,如姓名,email,及電話,我會把資料給你.  
) D% e1 Y1 |% q% e7 U, L8 Q- @ 另外由於高價價的東西,如advance level server,office xp發展版(xp中最高的版本),數量有限,所以請儘快參加.
6 S- ~. x3 a6 L+ d3 z. o- K 因為參加的人數很多,若時間巳經安排給你,而你不能去時,各務必向主辦單位更改時間,免致別人無法參加.
作者: lucasmak    時間: 2002-11-22 15:49
標題: Re:[分享] 你想得到免費的微軟軟體嗎?
上個星期把visual studio net企業發展版抱回家了.雖然不是90000多圓的,是60000多圓.也不錯哩.
作者: 阿輝    時間: 2002-11-23 10:38
艇想去的...@@ * r2 a8 C0 Z% U# Z: d5 e% N. s) ^
  2 k  W# T' S' C4 Q# q: m# `" `
想要 XP pro...@@ or Win2000
3 T) V* h. R* o2 s! c3 u  " j2 L- ~3 C  c7 |7 }' z
不過,台北.... >___<
作者: lucasmak    時間: 2002-11-23 11:48
我拿到的可能是最後一套微軟送的visual.net發展版了.
, E; J* v$ ^) r* J 據說windows 25人server, office xp develop版等較高級的軟體可能不要再進了.
6 f' ?% Q- y. o/ l9 G3 Y+ I 仍會有的應該是windows xp pro, office xp pro等級.
7 T5 p5 F# d$ @) Z7 ^ 只是好康的在這裡post 了一段時間了,就是沒幾個人相信,机會過去了.就沒有了. - j+ o. l3 v% k7 R
而且,為了這件事,有些網友主辦單位給他排了時間,到時人郤沒出現,也沒有通知主辦單位,害我被輕輕修理.所以做人難為.
作者: 阿輝    時間: 2002-11-23 13:28
標題: 回覆: Re:[分享] 你想得到免費的微軟軟體嗎?
我看我也來參加好了... 6 @5 k  f" c2 Q

" j6 [" ^" A  h% x" {0 ` 有沒有可能密集地排一天連續多個時段...  @@? 8 k# A0 t, X/ B  _4 ~: k
  1 K/ O) X! J# r
恩..  坐車上台北參加應該都划算 (比較頭痛的大概要請假吧)
4 a/ Y5 i. v5 Y& x3 J  c  4 `$ w( o: k+ L8 g" {
等一下傳資料給您好了 % Z9 U. L" e, k" D% _( }9 ~4 r
  6 X) l6 x3 h& c, I: ]
lucasmak wrote:
$ F/ L8 Z9 y0 T 我拿到的可能是最後一套微軟送的visual.net發展版了.
4 `/ V! r3 S2 t  c4 u 據說windows 25人server, office xp develop版等較高級的軟體可能不要再進了.
) ?. Q/ V  B  Z3 o! z. N+ o% @$ u8 i0 S 仍會有的應該是windows xp pro, office xp pro等級.
, y! j, j5 h4 P. Z% [ 只是好康的在這裡post 了一段時間了,就是沒幾個人相信,机會過去了.就沒有了. 1 ?$ {& r% x+ P3 R
而且,為了這件事,有些網友主辦單位給他排了時間,到時人郤沒出現,也沒有通知主辦單位,害我被輕輕修理.所以做人難為.

作者: lucasmak    時間: 2002-11-25 11:32
有好幾網友有pm給我的, & ^- u3 A% e8 Y" {. j; }$ F/ d
我巳經pm給你們聯絡的電話. ' {8 u$ M1 c9 v- V- q
請不要報名了,人郤不見了.
5 u: s/ Z8 k% d9 w% | 我沒有在這裡公佈聯的資料,主要不想一下子有太多人擁去. - H! Y) p5 F  d
而且有些人說要去,郤不見[$#36394]影,讓我覺得對主辦單位很不好意思. 5 D3 Q% ^% p2 {4 R  `+ \) @
而且我跟主負責的小姐說,你們若沒有主動的致電聯時間,就不排時間給你們了.
作者: mace    時間: 2002-11-27 22:09
我去的話~~會不會被踢出來呀~
作者: lucasmak    時間: 2002-11-27 23:12
MACE大, 2 a$ u+ b' X: G9 t
誰敢踢你啊.
% Z  a' A2 M9 k) b 告訴我,我去順理他.
作者: lucasmak    時間: 2002-11-29 15:25
真的好人難做,好幾位網友都跟我說巳經跟主辦單位約好了. . Y0 j3 u) a5 N2 |- s
今天我到那裡時,人家郤說那些網友一個都沒有出現.
, F4 M8 G' S9 |6 b( ]8 f! |+ P& c 害我很丟臉.以後這種吃力不討好的事還是不要做好了.
作者: 阿輝    時間: 2002-12-3 00:52
>< 好想去
8 i1 q! v8 c' g: D: }  ( r& W8 l4 {) z
如果當初考到台北的學校就好了.. T__T
作者: lucasmak    時間: 2002-12-3 01:18
東西每一期都不太一樣,前面負責的小姐跟我說過, xp 還會進. 4 s( D' h* ], ]* N  t$ x
office xp pro會進, 但develop版不進.
) f1 t( k$ u* ~" z" l2 O 我也在等好的東西.
, h3 u# s* z1 b2 E0 p1 k 我換了一個natural keyboard回家,還不錯. 6 y( r- R' V0 }( P3 B* ]
希望明天拿到xp home.因為xp pro巳經有了,想用一下home.
2 O3 b3 z/ ?  m 愈早去的人就拿到東西是愈好的. 5 c2 i! h( C- _$ S
我只是在作夢他們會不會讓我們換平板型電腦.異想天開.
作者: lucasmak    時間: 2002-12-4 01:43
今天抱回了XP HOME版及自然鍵盤.
* Y5 ~* \: Q0 n4 @) [) [# @# M 只是這一期的好東西巳經不多.
- g7 O$ c& Y, M3 x! L 現在一次可有三個人參加.
  Q1 ?; ?8 ?( }: X 到明年可有一次六個人參加.
" \/ V0 E3 [1 O. t- Z( z2 [, } 若有興趣的找我吧.只是好的東西可能要等或是出公告時儘快去換哦.
作者: lucasmak    時間: 2002-12-4 09:14
我就是集點太慢,25人SERVER拿不到. 6 ^& x. m* N1 G) s: p
但是拿了VISUAL .NET.我巳經很快樂了. - J2 I" U* n  X
那個軌跡球是白色的.
; d1 p+ T2 K- }8 Y" Q8 W 我感覺不是很好,但KEYBOARD就不錯了. 0 s0 l$ E& S: Z; d% e
本來想要換賽車的方向盤的,但這期沒有,不知下一期有沒有. 8 A% a* \" b9 p" x8 E+ K2 k
只是我點數巳經快完了.十次的寫字快要完了.
作者: lucasmak    時間: 2002-12-5 23:44
標題: 回覆: 回覆: Re:[分享] 你想得到免費的微軟軟體嗎?
peggy wrote:
  G- r( s( ?' G [quote]alex1114 wrote: - x2 {( g% P% u4 e& [
已經PM給大大了
+ |/ S* ^: u5 @* _, s 麻煩安排一下喔
2 f, E; c, }$ B5 m 感謝了

1 j% V+ _  d9 D9 i$ K  , B  b& s+ A3 E* `* D
請問PM是私人信嗎? : s) R* C8 G' C7 }2 |
我有寄私人信   f* g& ]" ~0 `  V# Q' M
也有寄電子郵件
& P' E- n: o* m' Y8 Z0 i 我很有誠意要參加說 * c* s3 L9 I; r8 |) b% t
可是卻沒有任何回應 , M& }. X* R! s  A/ K0 G& e+ C, ^
請問是有限制發文數還是性別嗎??? [/quote]
% v+ T! a" e) B9 l' B  
: y( U3 ~2 a) ^- M: a 不好意思,我想是你的信箱的問題.之前我曾EMAIL給你,都被當廣告信被擋了.
2 @) v) n# y" A4 R, e3 ~ 今天我再EMAIL給你,又被擋了.是不是能請你改用收費的信箱來聯絡呢.
% B3 e- L6 `: J1 t2 a 希望你看到這個回覆. 7 T" P8 y2 c1 Q; f) z
同時我又再PM給你了.無論你收到PM或看到這個文章,請你就回過PM給我吧.
作者: rainman    時間: 2002-12-7 10:22
昨天中午去寫了 2 個小時,由於是中午時間,寫著寫著竟然就開始打瞌睡了..@@ 還好在那裏很自由,可以隨意起來走走甚至吃些自己帶去的東東,還有免費的茶包可以儘情享用。雖然在寫的那 2 個小時很無聊,不過在拿到點券時,嘿,心情倒是相當愉快的。 1 E4 P; I! h5 t7 x4 z3 g

- [. M+ z- G6 o# M 弟給的小小建議:寫字的那段時間真的很無聊,所以大夥可以帶個隨身聽什麼的去聽聽(此時 N760C 就充份派上用場囉..),分散一下瞌睡蟲帶來的睡意;或是自己帶個咖啡隨身包,沖個咖啡提提神。
- f5 B" H/ Z9 p  
3 ^$ {& X0 y1 o3 U7 B PS. ' `+ f: ^" J/ l5 h& E% P
1.要離開時記得要預約下一次去練字的時間喔。
) A7 |$ |3 }; v* ?3 w8 h1 V 2.已經很久沒有一口氣寫下這麼多字了,還真是有些不習慣呢。
作者: lucasmak    時間: 2002-12-7 13:58
說實在的,活動是很輕鬆的.剛跟親友說時,有些人還以為我跟他們開玩笑.或是說那些是測試版.
. I0 Z/ t" J* ~* m& R# i/ Q 到我拿3萬多圓的OFFICE 發展版.6萬多的VISUAL NET.給他們看時,他們就瞪大眼看我.
" a0 Q! a0 k6 K' ~ 到他們參加時.好時東西都要等,或是最貴的東西都不進了.
: k" ^1 f5 K. ? 另外,就有人認為幹嗎要原版軟體,用大補[$#34985]不是很好嗎?
; R) \6 e# ~" Y) }+ q 何必花那個時間去做這樣的事呢?   c$ n9 `% g4 \
一個星期二個小時,輕鬆舒服的就可拿到價錢不平宜的東西.我是覺得滿划得來的.
2 |1 d4 T8 p5 f8 N 而且,有一二次碰到PIL的網友,一邊寫,一邊談天說地,時間很快就過去了. ( @6 c/ r8 k9 w* N) K" a. {& R) c
另外,不知你們知不知道那台用來寫子的液晶螢幕在那裡可買得到.我會覺得那比用MOUSE來的方便.很想存點錢來買這個東西.你們對這個有相關的資訊嗎?
作者: 阿輝    時間: 2002-12-7 23:26
T___T
作者: TsuNaMi    時間: 2002-12-7 23:43
呵呵,如果我是阿輝的老師,在這個版看阿輝這麼想去……
$ p" g3 {+ A7 [, P  ^5 |) W% E 我一定不點他的名,讓他蹺課去…… ^^ 8 o* E, o6 r+ p# h8 B8 T

" I) M, w( V+ B& Q PS. 說實在的,我也是很想去說……
# Z# o' N$ q8 i! F. W! _7 `& e       MS有沒有意思,辦個線上寫字活動,嘉惠一下遠地的朋友……
作者: ricksg    時間: 2002-12-8 00:39
標題: 回覆: Re:[分享] 你想得到免費的微軟軟體嗎?-----------------------------7d23
阿輝 wrote: & w* I6 x, }3 f2 I* z; M
T___T
0 ~7 M* e4 U* P- @3 q) R+ Z2 }

9 c0 t* x0 q% y& o3 S1 k 阿輝再考一次插大啦... + g& H# L& ]2 S6 |
你就會跟我一樣一個星期只有20節空堂...
" o8 d6 J( T+ U  b8 d2 X  * b5 ^. V4 g' K
我下星期五要去寫寫... 4 n; U4 h" D* y8 H1 l5 e
有要去的PIL的朋友嗎...
作者: mace    時間: 2002-12-8 01:03
lucasmak wrote:
, W" k0 Z3 J5 P( V 另外,不知你們知不知道那台用來寫子的液晶螢幕在那裡可買得到.我會覺得那比用MOUSE來的方便.很想存點錢來買這個東西.你們對這個有相關的資訊嗎?

- A& W- j1 b8 e; X9 l; X MS 不會是用Wacom的吧 好大的手筆呀 7 Z* u. t/ }* m  o: T

2 c, f! ?4 x. @- J4 }7 H 我們家有類似的東西,參考一下吧,建議售價35000 會場終極價 19990 0 _7 Q$ O  L7 S; b: S4 ~7 }
  . r1 n) l- r& U/ U
[iframe]http://www.penpower.com.tw/product/eye.htm[/iframe]
作者: TsuNaMi    時間: 2002-12-8 01:13
蒙恬這個,我有去會場看過喔……
& C3 i4 z6 r4 H. y" Q* w$ [ 蠻有意思的產品…… 0 E7 ?' m4 r7 a" R5 D) w
手寫的辨識率也較TabletPC為高~~
/ v  x( s1 g5 U1 p& `  " q: Q' r4 [$ r) l) U% r+ ]) a
有在做美工的,應該蠻合適的……
( ?, t: _; C/ i, Z4 G 而且,價位又這麼漂亮…… % R: H' V# V4 n4 R( i
可以考慮喔~~
作者: tales    時間: 2002-12-8 03:27
TsuNaMi wrote: : v, I0 d, s! ^# h( L1 v
2 z  t* U  \3 D, c 蠻有意思的產品…… , S, ]1 j5 a; p8 d
手寫的辨識率也較TabletPC為高~~ 6 ]4 Q7 a# f* a2 ?
  , w4 l- z+ U. I) l$ l
有在做美工的,應該蠻合適的……
* ]- _/ K7 Y* a0 d9 H: N 而且,價位又這麼漂亮…… ! d( g2 n: U6 u5 V2 V3 A6 w
可以考慮喔~~

2 [5 n2 e4 u1 F3 X2 [( ~ 以一個有在用電腦畫圖的人角度來看,蒙恬的這款其實不太合適用來畫圖的。
! u/ [4 B0 |0 l+ h0 p+ V" n4 X  
. }( V* R' |7 M! e9 P; I! S 並不是含有電磁感應的液晶螢幕,就算的上適合畫圖用, 2 \' Y+ A! O: P7 V) x: ]2 S
Wacom的那款(抱歉,名字忘記了)可以調整螢幕傾斜的角度、 $ {, W4 w4 Y  `- \
螢幕也可以很方便的旋轉,這才真的符合畫圖的姿勢,
" K2 J! e' T( w 最重要的是,Wacom那款「夠堅固」, 0 j- c8 ?/ H+ {; }
畢竟要半個身子壓上去畫圖,不堅固真的是不行的... 4 V. Y1 g9 x5 V$ V: t$ o

8 F4 a; K6 A9 v1 @ 雖然Wacom那款實在很貴.....
作者: leollc    時間: 2002-12-8 12:45
標題: 回覆: 回覆: Re:[分享] 你想得到免費的微軟軟體嗎?
tales wrote:
  H5 h6 I: f# E. n [quote]TsuNaMi wrote: 0 G. ~0 R& V9 q, S) q  {
9 m: c! }' T% ?9 K 蠻有意思的產品…… ) _: w0 m3 l+ d! [8 m
手寫的辨識率也較TabletPC為高~~
9 E, L; E; @' {' P8 O  1 P. T0 N  N" Y% O/ |2 _# v) c- |
有在做美工的,應該蠻合適的…… / S& U& X6 |6 e- F' z5 v* h& n
而且,價位又這麼漂亮…… 6 a6 \; S  z# q
可以考慮喔~~
, e5 ^9 q4 [1 p' x7 ~3 b
以一個有在用電腦畫圖的人角度來看,蒙恬的這款其實不太合適用來畫圖的。
# E# ~, A# k$ x) e5 v  g0 b  ( m- Y% m8 X( ^9 }; _
並不是含有電磁感應的液晶螢幕,就算的上適合畫圖用, 8 m: {: p6 k+ S0 j7 o* n$ w
Wacom的那款(抱歉,名字忘記了)可以調整螢幕傾斜的角度、
9 e# N" T- F0 |* z1 ]7 [9 K$ C  _7 d 螢幕也可以很方便的旋轉,這才真的符合畫圖的姿勢,
" z( {) Y9 d8 Y* }6 s! `  P 最重要的是,Wacom那款「夠堅固」, % C& D# J2 M: u/ H. Y' S9 c
畢竟要半個身子壓上去畫圖,不堅固真的是不行的...
4 [4 E; e+ h5 G5 a3 B! @3 ?( Y; q  / t* l# T' X7 M  C
雖然Wacom那款實在很貴..... [/quote] 9 J8 s  j2 @+ @
  2 h6 `4 @# [6 i: b5 o
那跟Vaio的LX相比呢?沒有看過Wacom的那款,所以不知道效果怎樣。不過各位有興趣可以去下面這裡抓個demo回去看看。 " u" h, w. A  ~0 W/ v
http://mcu.edu.tw/~percy/lx96g.mpeg
' ]% \8 \; n6 p1 H' { btw,好像有些離題了B)
作者: tales    時間: 2002-12-8 14:34
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] 你想得到免費的微軟軟體嗎?
leollc wrote:   q' N1 p* q9 \  G
那跟Vaio的LX相比呢?沒有看過Wacom的那款,所以不知道效果怎樣。不過各位有興趣可以去下面這裡抓個demo回去看看。 ' B: c2 M+ k# n8 D1 R- P- m
http://mcu.edu.tw/~percy/lx96g.mpeg 5 w. R- C8 z' e( N8 f$ g% N4 v
btw,好像有些離題了B)

4 f' y4 M9 C5 z; y3 t6 O 看過Demo了,   C& i& z( E. Q6 G% R4 b
好恐怖,一顆人頭就這樣做出來了,3D的世界真是奇妙。
5 Y3 e7 e( M3 r# Z( T  . k. K% K( h. I
不過真是抱歉,Sony這款我沒有看過,不知道有沒有比較好,
/ W& u9 v9 V9 D- G: s 堅不堅固看不出來,不過造型看起來是不能轉的樣子, 8 ]3 W) O# o2 E5 Q4 P: F& `
可以轉的話比較方便啦,我平常畫圖的時候也會把紙轉成方便手肘動作的方向,   h5 t' t9 H% d( E0 h2 W( \: C6 z
不過如果軟體用的是Painter的話,可以直接在視窗裡頭轉就是了。
作者: zard    時間: 2002-12-22 22:29
標題: 回覆: [分享] 你想得到免費的微軟軟體嗎?
現在這個活動還有沒有呀?
作者: lucasmak    時間: 2002-12-22 22:52
標題: 回覆: 回覆: [分享] 你想得到免費的微軟軟體嗎?
zard wrote:
+ `* J& |2 `1 @( ^" g* Q5 S 現在這個活動還有沒有呀?

r2 V. M1 k+ ~' o8 U 有啊.
2 C& G# p6 @7 x2 B  t 你可pm或email給我.
作者: lucasmak    時間: 2003-1-11 16:45
昨天去寫字,多了二台平板電腦,一台是hp的太極.另一台是三隻鳥的,我用太極那一台.感覺不不好.反而另一台.使用的人覺得還不錯.只是體積好像比較大.
8 \& y: }+ E+ y: o* m 而洽好她也是這裡的網友.大家就在那裡談pda. 5 P' L5 D( w- p7 [
我只是好奇在這裡女性的網友是不是少數民族. 8 Z; [5 Z9 {5 H( I+ ^$ v
另外,聽說微軟好的東西巳經到貨了,但某些硬體尚未到,所以要等下個月再出新公告. & w  X) u$ n/ ]3 A4 z/ u7 {
很期待能拿再拿到一套office pro.
( N; p, ?8 F% q: _* b5 e5 p 有去的朋友要注意你們的email了. ; L2 Y2 o1 Z' p( P7 O
因為pro的東西都滿搶手的.
作者: lucasmak    時間: 2003-2-18 10:46
這個活動應該會在六月結朿,要參考的人趕快哦.
作者: rainman    時間: 2003-6-27 19:57
這個活動已經在今天結束了,弟在最後一天又去換了套 Office XP 專業版。
0 X1 W2 B0 h$ {, Z& n) _' s0 }0 J  1 g1 F6 J2 M' H& u7 R  m
嗯,蠻好的活動,希望以後還會有類似的活動,練字健身又可以拿超值禮品..
作者: lucasmak    時間: 2003-6-27 20:02
以後有好康我還是會告訴各位的.想當我跟一些網友,朋友講時,很多人都不相信.   P( i2 C3 g2 w% p* E# M# h
另外,今天怎沒見到了.我這二三個星期都會在那裡參予測試工作.只是今天沒碰到你哦.
作者: K.K.    時間: 2003-6-27 20:04
有沒有人要拿軟體換硬體的 ? 我有Buffalo PCMCIA 無線網卡(本月購於優升, 測試Guyver用現已用不到), 中華電信USB無線網卡, 跟阿力兄買的audio-technica(日本鐵三角)攜帶式小喇叭AT-SP21, 只用過"一次", 因為家裡的NB跟PDA都不夠力推動這對喇叭所以就收起來了, 包裝第一次在C7B拿到時就餵了垃圾桶了. 想要換Office XP, 不知有沒有人願意割愛 ?
作者: rainman    時間: 2003-6-27 21:21
lucasmak wrote: * c/ w! t$ C% g8 g- o1 m1 D
以後有好康我還是會告訴各位的.想當我跟一些網友,朋友講時,很多人都不相信. 4 H% s# |' c4 x9 K) k" N/ s
另外,今天怎沒見到了.我這二三個星期都會在那裡參予測試工作.只是今天沒碰到你哦.
2 a& p. D8 n0 o4 c4 z3 p) [" ^
沒見到是正常的啦,弟利用中午休息時間去換的,停留不過三分鐘而已..
作者: rainman    時間: 2003-6-27 21:24
K.K. wrote:   f; [8 E9 n  p- b5 J, c
有沒有人要拿軟體換硬體的 ? 我有Buffalo PCMCIA 無線網卡(本月購於優升, 測試Guyver用現已用不到), 中華電信USB無線網卡, 跟阿力兄買的audio-technica(日本鐵三角)攜帶式小喇叭AT-SP21, 只用過"一次", 因為家裡的NB跟PDA都不夠力推動這對喇叭所以就收起來了, 包裝第一次在C7B拿到時就餵了垃圾桶了. 想要換Office XP, 不知有沒有人願意割愛 ?

( b( {& x# |& m 弟是很樂意拿來換硬體,只是 K.K. 兄列出的硬體弟都暫時不需要.. 有沒有 Zire71 或是 TT 可以換的呀.. 9 J$ q- x; D6 H# r2 i
  + V( l+ K  g' Z) \# [
離題..K.K. 兄的新居落成了吧,有沒有需要弟服務的地方哩?(最好是不要啦,有的話就代表家裏水電出狀況了..)
作者: 熊爺    時間: 2003-6-27 21:48
專業版是有哪幾種軟體? 0 G6 U5 H8 E* I" @6 O+ \
  " D3 r" u. c9 X( C$ l
如果適合!KK幫熊爺精挑細選的TT可以交換!(含VIJA皮套)
  Y7 V) u! x: U( Z0 I' r$ H1 x! X  
. _+ l' F6 t) f 來電詳談吧!0952980077
" c5 l6 j- h: q7 P8 C4 ^  
8 ^: h$ `7 o" M8 R
rainman wrote: % x. O4 S5 ?( ?0 H
[quote]K.K. wrote: 6 g+ o( a& @1 \) \

; v/ h. r( v4 [5 _7 P" V: t 弟是很樂意拿來換硬體,只是 K.K. 兄列出的硬體弟都暫時不需要.. 有沒有 Zire71 或是 TT 可以換的呀..
% O: h; K1 i6 W" I) N  j  
  J# c% o' f+ Y& u' V 離題..K.K. 兄的新居落成了吧,有沒有需要弟服務的地方哩?(最好是不要啦,有的話就代表家裏水電出狀況了..) [/quote]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5