PALMisLIFE 討論區

標題: [全數售完]勝創 KingMax DDRII 667-1GB 筆電記憶體 [列印本頁]

作者: hohobear    時間: 2008-1-13 23:53
標題: [全數售完]勝創 KingMax DDRII 667-1GB 筆電記憶體
hoho的朋友最近有一批筆電記憶體要出售
全新 勝創 KingMax DDRII 667-1GB 筆記型電專用
200 Pin SO-DIMM  DDRII 667(PC-5300) 1GB RAM

筆記型電腦專用的記憶體,終身保固

勝創 kingmax的保固條件說明 http://www.kingmax.com/chinese/support/test_5.htm

PIL團購優待價格每條含運費 660元,每條回饋PIL網站10

記憶體若購買一週內在使用上有問題,接受退換貨,
換貨時,買家只需負擔第二次的收貨郵資了

有興趣的朋友請登記
ID 和數量
謝謝
--------------------------------------
1.matika   *    2 條   01/19已郵寄  01/22 已收到
2.jeffhung *    2 條   01/15已郵寄  01/16 已收到
3.riven      *    2 條   01/19已郵寄
4.hamittuna*    2 條  01/2X已郵寄 02/03 已收到
5.湯圓       *    1條  02/13已郵寄
6.mayakeq  *    1條 02/19已郵寄
--------------------------------------

2/20 記憶體已全數售完,
捐助PIL金額今天會匯出
謝謝各位

[ 本文最後由 hohobear 於 2008-2-20 11:36 編輯 ]
作者: 阿輝    時間: 2008-1-14 00:06
標題: Re: 勝創 KingMax DDRII 667-1GB 筆記型電腦專用記憶體
有沒有 2G 的  ︿﹍﹍﹍︿
作者: hohobear    時間: 2008-1-14 00:10
標題: Re: Re: 勝創 KingMax DDRII 667-1GB 筆記型電腦專用記憶體
原文由 阿輝 於 2008-1-14 00:06 發表
有沒有 2G 的  ︿﹍﹍﹍︿

阿輝不好意思,現在朋友那邊主要都是1GB 的記憶體
作者: matika    時間: 2008-1-14 11:44
標題: Re: 勝創 KingMax DDRII 667-1GB 筆記型電腦專用記憶體
給偶2條吧!!
作者: mickeywong    時間: 2008-1-14 12:11
呃,不知道有沒有PC-2700的呢?如果有不知道大概是多少呢?
作者: hohobear    時間: 2008-1-14 14:44
matika
麻煩請收PM

mickeywong
不好意思都是ddr 667(PC-5300)的
作者: jeffhung    時間: 2008-1-14 14:49
hohobear:
麻煩,我也要兩條。
Jeff Hung
作者: hohobear    時間: 2008-1-14 15:00
標題: Re: Re: 勝創 KingMax DDRII 667-1GB 筆記型電腦專用記憶體
原文由 jeffhung 於 2008-1-14 14:49 發表
hohobear:
麻煩,我也要兩條。
Jeff Hung

麻煩請收 PM
作者: hohobear    時間: 2008-1-16 00:29
標題: Re: 勝創 KingMax DDRII 667-1GB 筆電記憶體+創見桌機記憶體
增加創見桌上型電腦的記憶體

謝謝各位
作者: riven    時間: 2008-1-16 13:37
標題: Re: 勝創 KingMax DDRII 667-1GB 筆電記憶體+創見桌機記憶體
我要勝創的筆電的記憶體 1Gx2
麻煩請PM我,謝謝!
作者: hamittuna    時間: 2008-1-16 15:31
小弟想請問
ASUS 的V6   及   HP 的 nx6320   這兩款筆電
可以用您所賣勝創筆電的記憶體嗎?
可以的話,想訂購四條
謝謝
作者: hohobear    時間: 2008-1-16 23:49
標題: Re: Re: 勝創 KingMax DDRII 667-1GB 筆電記憶體+創見桌機記憶體
riven 您好
請收PM

原文由 hamittuna 於 2008-1-16 15:31 發表
小弟想請問
ASUS 的V6   及   HP 的 nx6320   這兩款筆電
可以用您所賣勝創筆電的記憶體嗎?
可以的話,想訂購四條
謝謝

hamittuna您好

Asus V6J
http://tw.asus.com/products.aspx?l1=5&l2=26&l3=156&l4=0&model=1010&modelmenu=1
[Asus V6V
http://tw.asus.com/products.aspx?l1=5&l2=26&l3=156&l4=0&model=412&modelmenu=1
使用ddr2 533記憶體

Hp Nx6320筆記型電腦
使用ddr2 667記憶體

兩台電腦都可以安裝勝創筆電的記憶體
使用沒問題

那我就幫您登記起來,麻煩請收PM
作者: redtears1207    時間: 2008-1-17 01:35
若有2G的
也請通知一下~謝謝!
作者: hohobear    時間: 2008-1-18 00:36
標題: Re: Re: 勝創 KingMax DDRII 667-1GB 筆電記憶體+創見桌機記憶體
原文由 redtears1207 於 2008-1-17 01:35 發表
若有2G的
也請通知一下~謝謝!

現在還是以1GB為主,要是有2GB的記憶體會再通知大家
謝謝

17號有收到筆匯款,卻沒有收到相關收件資訊
是否為matika或riven,也麻煩您回覆一下PM,
方便郵寄給您
作者: hohobear    時間: 2008-1-21 23:52
桌上型電腦的記憶體價格在降低囉
作者: hohobear    時間: 2008-1-23 22:36
標題: Re: 勝創 KingMax DDRII 667-1GB 筆電記憶體
更新統計
創見桌機的記憶體沒人購買先下架了

勝創 KingMax DDRII 667-1GB 筆電記憶體
持續銷售中
作者: hohobear    時間: 2008-2-3 11:23
標題: Re: 勝創 KingMax DDRII 667-1GB 筆電記憶體
幫自己推一下了
作者: hamittuna    時間: 2008-2-3 11:35
SORRY
東西已在上週收到
快樂使用中
謝謝
作者: darkowl    時間: 2008-2-5 21:08
工人舍SA可以用嗎?
作者: Panzer    時間: 2008-2-5 22:43
Dear hohobear 兄:

請問 SONY SZ36TP 可以用嗎 ? 如果可以,來兩條吧 !
作者: hohobear    時間: 2008-2-9 18:21
標題: Re: Re: 勝創 KingMax DDRII 667-1GB 筆電記憶體
原文由 darkowl 於 2008-2-5 21:08 發表
工人舍SA可以用嗎?

您好,工人舍SA是使用ddr333的記憶體
不一樣歐 謝謝

原文由 Panzer 於 2008-2-5 22:43 發表
Dear hohobear 兄:

請問 SONY SZ36TP 可以用嗎 ? 如果可以,來兩條吧 !

SONY SZ36TP可以使用,因過年返鄉回覆比較慢,
請您收PM謝謝
作者: mayakeq    時間: 2008-2-9 23:01
我也想請問一下
華碩w3v(w3h740dd)可以用嗎?
我查了一下,有的說上限只能裝1G,有的說2G....
筆電我又不像桌機那麼熟,不太敢亂拆
謝謝
作者: hohobear    時間: 2008-2-10 18:46
標題: Re: Re: 勝創 KingMax DDRII 667-1GB 筆電記憶體
原文由 mayakeq 於 2008-2-9 23:01 發表
我也想請問一下
華碩w3v(w3h740dd)可以用嗎?
我查了一下,有的說上限只能裝1G,有的說2G....
筆電我又不像桌機那麼熟,不太敢亂拆
謝謝

您好,查詢Asus網站w3v的規格 也說上限是1GB
建議若是要購買,還是跟華碩客服確認一下
謝謝
作者: 湯圓    時間: 2008-2-11 17:07
您好....我要一支..謝謝
作者: hohobear    時間: 2008-2-11 21:51
原文由 湯圓 於 2008-2-11 17:07 發表
您好....我要一支..謝謝

麻煩請收PM 謝謝
作者: mayakeq    時間: 2008-2-14 16:40
查過了應該可以
先買一條試試看

筆記型電腦用的,謝謝
作者: hohobear    時間: 2008-2-20 11:37
標題: Re: [全數售完]勝創 KingMax DDRII 667-1GB 筆電記憶體
謝謝各位 記憶體已經全數售完

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5