PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

看到 gwoking 和 saintk 的回應
真的有感同深受的感覺.....

女生不喜歡那種曖昧不明的感覺
很不踏實
而且...當女生一直給你機會,你卻一直不把握,不敢踏出那一步
女生都一直有所暗示了,你還是不說
我想你之後就會知道女生真正對你的感覺了
因為可能到最後就真的磨到沒有感覺了
不說真的永遠沒有機會

也提醒你有時候真的要多聽她說
多瞭解她的想法與感受
說話有時候要小心....不要亂踩線,這樣會跌倒的
加油吧....勇敢說/寫出來

爆料爆料…
想當初你們輝大也是在MSN上與逛街看電影之類的活動磨很久的

這樣真的不是辦法
已有 9 人評分分享 收起 理由
moe + 10 看到了方丈婆還敢不加分?
protege_young + 5 驚!! 文章個位數,但是積分卻破兩百.果 ...
rf-5000 + 5 『你們輝大』VS『我的小輝』
linda045 + 5 拜一下版嫂的碼頭
jedij + 10 沒聽過「方丈嫂」這種頭銜…
willyhuang + 10 劇情越來越百花齊放了~
mfhsieh + 10 土地婆也是要拜的!
bm2000 + 1 看你的積分、文章數及稱號,肯定是熟知 ...

總評分: 分享 + 66   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

經過一晚的沉思,我真的覺得有重大的危機,渾沌曖昧的情形並沒有改變,但是男方以為狀況有進展,天呀,跟股市一樣,原以為要大漲,接下來說不定要大跌了。(電視都這樣演的)[洋蔥017]

我覺得還是要動手確認,MAN不MAN不重要,身體一接觸後,就成了,手腰臀”含”推3點5點都可以,要不然哪天就變成好朋友。[洋蔥shocked]

---------------------------------------------------------------------------
現在早中晚關心進度。

[ 本文最後由 minghsu 於 2008-1-23 10:41 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 angie 於 2008-1-23 10:31 發表
看到 gwoking 和 saintk 的回應
真的有感同深受的感覺.....

女生不喜歡那種曖昧不明的感覺
很不踏實
而且...當女生一直給你機會,你卻一直不把握,不敢踏出那一步
女生都一直有所暗示了,你還是不說
我想你 ...

這位該不會就是輝大的...
已有 4 人評分分享 收起 理由
mfhsieh + 1 福爾摩斯也是要加分的!
loren + 1 加錯地方了吧?不是應該加關係人嗎?
francis_lou + 1 對耶, 積分0, 文章數1, 嗯...
tsai2824 + 1 推『你們輝大』,身分可疑

總評分: 分享 + 4   查看全部評分

回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 saintk 於 2008-1-23 10:43 發表

這位該不會就是輝大的...

大驚!

不會吧?重要支線劇情太多,頭都昏了!
回復

該用戶從未簽到

其實從現在開始才進入正傳,
之前都是伏筆
已有 3 人評分分享 收起 理由
mfhsieh + 1 所以開幕配角過場後,主角要上陣了。
paxton + 1 越來越精彩
bm2000 + 1 要開始二部曲了?

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

該用戶從未簽到

現在連選上總統,都要有宣示典禮才能正式行使權力.

沒先開口,就想理所當然的  ...手伸進去,...推倒
真的很沒誠意.
就算再一起了
她一定會有個遺憾在心中.
已有 1 人評分分享 收起 理由
bearcwh + 10 重點!

總評分: 分享 + 10   查看全部評分

台南想學吉他(電吉他)可找我

我的部落格,http://tw.myblog.yahoo.com/gwoking/

http://tw.myblog.yahoo.com/gwoking/
回復

該用戶從未簽到

原文由 leox 於 2008-1-22 23:52 發表
剛去看了一下
空姐篇共36頁 1062篇
距離現在的頁面數相差了四倍啊[洋蔥ghost]
我看POTO妳就委屈一下好了[洋蔥time]
暫時不要有啥進展[洋蔥em22]

(另外...沒人覺得那小小的三個小扣環(或是兩個)才真 ...

這就要多多練習了... ... 單手壓著拉一下就... ...[洋蔥time] [洋蔥biggrin]
牛仔褲就真的不好脫了... ... 硬拉.
回復

該用戶從未簽到

既然都已經是準?情人的關係,
下次一起約出來就大膽的給她牽下去,
她如果害羞的掙脫就再把她牽起來,
就像船靠岸了要用繮繩綁在樁上一樣⋯
給她一個溫暖港口的感覺,
對感情前期的穩定度應該比較有幫助⋯
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 Roco 於 2008-1-23 08:48 發表

務必在離開之前,把樁腳穩固..(她身邊的同事要打點好,幫你看著點)

要慎選樁腳啊,我朋友就有過被樁腳拔樁,樁腳變主角的遭遇。
回復

該用戶從未簽到

糟糕 lag 太多... ... [洋蔥ghost]

先推倒也沒什麼不好, 不過不能讓人家覺得你是為了推而推...
這樣應該... [洋蔥ttt]
回復

該用戶從未簽到

現在有點像.........九局下半兩好三壞,打者頻頻打出界外球,還不快想辦法上壘表明心跡??
loren + 1 比原本不敢揮棒好,只是這些界外球都差 ...

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

咦... 這篇比空姐篇還閃啊. 不但主線閃, 支線閃, 連方丈都跑來閃了...
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
MSN 還是要繼續啦, 畢竟目前還是在同公司裡.
只是如果有約出來逛街的話, 多牽牽手, 摟摟腰.

記得調整一下情緒, 我覺得你太過緊張了.
tkjoseph + 1 要脫團有誰不緊張的?

囧 年 囧 月 囧 日   天氣: 囧   心情: 囧
囧囧囧囧
囧rz
回復

沒事,因為都是壞事…

慵懶
  • 簽到天數: 8 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 chihhsiungchen 於 2008-1-23 10:54 發表
    大驚!
    不會吧?重要支線劇情太多,頭都昏了!

還好吧~?

你就當作郭靖殉城、郭襄出家、楊過遁隱、張三丰悟道、張翠山盡義…
    現在開始要講張無忌的故事!
    [洋蔥010]
    bm2000 + 1 重點是說虛竹的哪一段?
    筠心 + 1 那應該是段譽喬峰說完開始講虛竹嗎?
    tkjoseph + 1 不知道會不會出現韋小寶享齊人之福的故事
    mfhsieh + 1 比喻不好。張無忌第一次被發了好人卡

總評分: 分享 + 4   查看全部評分

卑鄙是卑鄙者的通行證,高尚是高尚者的墓誌銘 - 北島 <回答>
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 alpe0924 於 2008-1-23 11:06 發表

這就要多多練習了... ... 單手壓著拉一下就... ...[洋蔥time] [洋蔥biggrin]
    牛仔褲就真的不好脫了... ... 硬拉.

牛仔褲?那個只要負責上半部,下半部就自己脫掉了啦。
    david-shoky + 1 有小孩跟沒小孩的差別+1
    palmPeter + 1 就這是有小孩跟沒小孩的差別了
    筠心 + 1 那為什麼我都要硬拉?

回復

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女... [發表女性觀點]

本列車支線實在太多,  眼看終點站快到不了了~~

但請POTO大謹記---

女生不會記得哪一天被你推倒, 但是會永遠記得 哪一天你告訴她  "我其實喜歡你很久了......"

想要有資格恭稱她為女王? 起算日就以你的出這句話的那一天為準~

報告完畢!
    willyhuang + 10 切記啊切記~
    小賤健 + 10 這個真的很重要,poto說出來吧(Y)
    puttingdog + 10 受教了....(_ _)
    筠心 + 1 這句話是我跟她要到MSN那天在線上說的

總評分: 分享 + 31   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女... [發表女性觀點]

原文由 mimicatty 於 2008-1-23 12:06 發表
    本列車支線實在太多,  眼看終點站快到不了了~~

但請POTO大謹記---

女生不會記得哪一天被你推倒, 但是會永遠記得 哪一天你告訴她  "我其實喜歡你很久了......"

想要有資格恭稱她為女王? 起算日就以你的 ...

不行!不行!這樣又會變成文藝片了[洋蔥call]

還是愛情動作片比較好看[洋蔥handshake]
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 60 天

本文最近評分記錄
    筠心         2008-1-23 12:06        積分        +1         那為什麼我都要硬拉?

因為...因為...你硬拉跟自己脫的感覺不一樣....
    willyhuang + 1 結論是:閃光王連推文都要閃...
    loren + 1 閃光嫂「凹凸有致」,當然要「硬拉」@@
    bm2000 + 1 筠心的例子都跟常理不一樣說…(*.*)

回復

沒事,因為都是壞事…

慵懶

mfhsieh2008-1-23 11:54積分+1比喻不好。張無忌第一次被發了好人卡

沒錯!
    他就是拖太久,
    第一冊見面,第四冊才表白。
    結果領張卡了事…
    [洋蔥shy]
    卑鄙是卑鄙者的通行證,高尚是高尚者的墓誌銘 - 北島 <回答>
    回復

沒事,因為都是壞事…

慵懶

方丈,
    找到方丈嫂放的「上三路」合照了![洋蔥handshake]
    已有 2 人評分分享 收起 理由
    mfhsieh + 1 合照在哪?提示不夠清楚。
    bm2000 + 1 你小心被十八銅人扁

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

原文由 liaolc 於 2008-1-23 00:59 發表
    那個...需要扒嗎?這不是洗完澡以後的事嗎?

老夫老妻當然是洗完澡以後的事,問題在小倆口還很嫩的時候.....[洋蔥009]
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

本文最近評分記錄
    筠心         2008-1-23 12:06        積分        +1         那為什麼我都要硬拉?

下次建議你帶把剪刀剪個洞就好。
    參考教材:
    TOKYO HOT n196 ~ 石黒圭 穴開きジーンズ鬼中出し
    「美★牛仔褲」系列
    ray0808 + 1 下次發類似文請附種子,功德無量,謝謝
    loren + 1 醫生對這種器材的敏感度還真高~受教了 ...
    mfhsieh + 1 果然高手!真的有這部片!

回復

該用戶從未簽到

咦... 這篇比空姐篇還閃啊. 不但主線閃, 支線閃, 連方丈都跑來閃了...
    = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
    MSN 還是要繼續啦, 畢竟目前還是在同公司裡.
    只是如果有約出來逛街的話, 多牽牽手, 摟摟腰.

記得調整一下情緒, 我覺得你太過緊張了.

都要離職了不在同一家公司那還怕啥啊?晚上約出去告白一下不就得了,至於會不會滑一跤推倒那就要看天氣狀況了,有下雨的話記得帶雨衣出門。

不然離職後若是距離離得太遠的話那就很難說囉......

[ 本文最後由 viso 於 2008-1-23 13:33 編輯 ]
    mfhsieh + 1 沒下雨也是要帶雨衣 :)

追求新聞的真正本質
    【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
    「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
    回復

該用戶從未簽到

『你們輝大』VS『我的小輝』

↑上面這句話有爭議

他又不小......
    所以怎麼會叫小輝呢?!
    還是輝大比較好些︿︿

不過好像離題很遠了
    主角應該趕快跳出來說一下今天的狀況了
    期待頗久
    繼續加油吧!!
    已有 5 人評分分享 收起 理由
    loren + 1 鄉民們沒閃光看可是飢渴的很啊~小心越 ...
    claureliao + 1 絕對想要引開此話題.. 女生當然叫小輝 ...
    tkjoseph + 1 怎麼感覺你想把話題帶開...
    mfhsieh + 1 至於大小這件事,我們旁人是不該評論的。
    bm2000 + 10 現在的重點變成在你身上啊!XD

總評分: 分享 + 14   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

天阿.....
    我沒有 我沒有 我沒有
    我沒有這個意思

主角快點說今天的狀況救救我啦!!
    趕快轉移話題吧
    已有 10 人評分分享 收起 理由
    BBelief + 5 我要開釋,土地婆救救我!
    筠心 + 1 敢擦黑色指甲油也很強(女王被我巴過手)
    mfhsieh + 1 彩繪指甲在哪?
    loren + 1 poto桑最快要吃完飯才會更新,看來緩不 ...
    bm2000 + 1 找機會去租書看~XD
    czh + 5 彩繪指甲真好看
    ZZR + 5 疑似土地婆顯靈!!!! 有神快拜!!! XDDD
    小賤健 + 1 越描越黑了,噗(H)

總評分: 分享 + 22   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 angie 於 2008-1-23 13:43 發表
    天阿.....
    我沒有 我沒有 我沒有
    我沒有這個意思

趕快轉移話題吧

很可疑很可疑,新註冊會員就有準會員身份,而且第一篇文章和註冊日期差了幾個月,和一般PIL新註冊會員的行為模式完全不同。
    快招了吧。
    回復

該用戶從未簽到

彩繪指甲真好看

↑上面這句話讓我驚*了一下

太恐怖了

你....你....你怎麼知道我最近有去彩繪指甲
    loren + 1 PIL眼線遍佈全球啊,不可不慎!
    liaolc + 1 葉二娘要小心鄉民的威力啊
    bm2000 + 1 小心!匪諜就在妳身邊………

回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

原文由 rf-5000 於 2008-1-23 13:06 發表
    老夫老妻當然是洗完澡以後的事,問題在小倆口還很嫩的時候.....[洋蔥009]

有的小倆口很愛乾淨...非洗完澡 非床不上....
    不過那到也省事.....
    只不過少了點刺激...(幾次餐廳客廳試推失敗..)
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 thinker 於 2008-1-23 11:15 發表

要慎選樁腳啊,我朋友就有過被樁腳拔樁,樁腳變主角的遭遇。

那都是因為沒裝DataDot啊
    回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

原文由 angie 於 2008-1-23 13:43 發表
    天阿.....
    我沒有 我沒有 我沒有
    我沒有這個意思

趕快轉移話題吧

現在主角..似乎要移轉了吧.....
    不過 似乎方丈不在線上(開會?出差?).....
    等晚上看看有沒有進展嘍....
    回復

沒事,因為都是壞事…

慵懶

原文由 angie 於 2008-1-23 14:51 發表
    彩繪指甲真好看
    ↑上面這句話讓我驚*了一下
    太恐怖了
    你....你....你怎麼知道我最近有去彩繪指甲

好心告訴你:
    不是古狗廟的明牌,
    是你自己留個路標給人去的…
    (綠襪子也不錯)
    回復