PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

• 簽到天數: 1363 天

連續簽到: 3 天

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

啊~~ 方丈出聲來下指導棋了~~~
    小黑長大了哦: X31 IAV ---  T42 IZV --- T42P 7XU --- T61P CTO --- X301 23U
    回復

該用戶從未簽到

poto兄

小弟覺得該是時候表白了啦,女方都已經天天下班都想和你在一起了,而你也是天天都想她,看來是郎有情妹有意,基本上這種情況的話,就只差您的一句話了。
    回復

沒事,因為都是壞事…

慵懶
  • 簽到天數: 8 天

連續簽到: 1 天

方丈,
    少林七十二絕技僅止於此?

不入藏經閣的「易筋經」絕學何不施展開來?

否則何忍葉二娘於嵩山巔上相認之情,
    及武林同道殷殷期盼?
    (我冷瘋了…)
    卑鄙是卑鄙者的通行證,高尚是高尚者的墓誌銘 - 北島 <回答>
    回復

該用戶從未簽到

確定女方的想法和你一樣嗎?有些話雖然很難說出口,但是該出口時就出口,
    也是很重要的.
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 poto 於 2008-1-23 23:02 發表
    大家都說要講出來,可是我怎麼覺得已經不需要了[洋蔥016]

我忘記描述今天某個場景了...............

我帶她到市區百貨公司拿東西,她說百貨公司是危險地帶,會遇到熟人。

她說,『萬一被熟人發現我們 ...

那這樣" 牽、抱、親、咬、戳 "就沒進度囉!

眾鄉民關心的是這個吧...

假設日後感情穩定之後你可以問問看

她今天回家之後如果沒有譙你的話...

我就跳海...芋田...

[ 本文最後由 小獸 於 2008-1-24 00:14 編輯 ]
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    bm2000 + 1 不要以為海竽田淹不死人啊~

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

慵懶
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 2 天

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

我帶她到市區百貨公司拿東西,她說百貨公司是危險地帶,會遇到熟人。

你們兩個真的沒有什麼其他"特別"的對話沒有寫上來嗎?
    感覺似乎少了什麼耶
    不過我好奇的是....在百貨公司的時候手有沒有扣住啦~

[ 本文最後由 infax 於 2008-1-23 23:56 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

原來~~~阿堂這麼久沒有丟我的原因是因為顧著丟閃光…

這兩個禮拜很混亂,居然有這麼一大篇進展…

阿堂你講錯了…我是阻止你衝耶…

唉…我該不會是唯一叫他別衝的那個人吧??
    已有 4 人評分分享 收起 理由
    mfhsieh + 1 三位一體?都是公的,不好吧!
    bm2000 + 1 三位一體到位了
    loren + 1 阻止的好,當初直接衝可能會被三振@@
    Roco + 1 傳說中的實驗室三人組第三人終於出現了

總評分: 分享 + 4   查看全部評分

回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

原文由 asure 於 2008-1-24 00:16 發表

可能你的資訊比我們這群還多吧......
    不過感情總是勸進不勸退....

受了傷 增加點免疫力 其實也不錯

--
    最怕是被大白鯊咬了...骨頭還不吐出來
    回復

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 arnose 於 2008-1-23 23:21 發表

不過請自行想好所謂的"定情日"或"告白日"是哪一天。女生通常只會記得你沒做什麼,不會記得你做過什麼...XD

每個第一次最好都記下來, 包括人事時地物, 然後由濃轉淡的時候可能會出現大家來找碴的題目.
    不過能記下來的男生好像不多...
    有個朋友好像會把車票門票收據等等收集下來幫助回憶...
    如果女王卸任了記得要妥善銷毀...
    boursaki + 3 我還有留著那些車票、遊樂園的資料ㄟ

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

該用戶從未簽到

原文由 阿輝 於 2008-1-23 23:34 發表
    阿糖啊;還是該說的還是要說啊~  

先建議找機會牽手起來吧,女孩子都已經蠻明顯的表示了,我想你還是要更明確一點,不然如果讓女孩子覺得你不太積極之類的感覺,那就糟了

騎車時如果天氣比較不冷的時候, ...

果然是輝大的經驗談...

稍微解釋一下
    看到情侶騎機車在停紅燈時
    男生都會摸摸女生的手或大腿
    輝大應該就是這樣的意思吧

沒是在路上長常被閃的人留

PS: 因為這招我還沒用過,期待中...
    回復

該用戶從未簽到

我覺得他在等你說「那就讓大家知道吧,我會負責的」(挺胸狀)
    然後她就會小鳥依人的靠著你說「一切都聽你的...」(依偎狀)

這樣不是挺好的嗎...
    bm2000 + 1 然後就『我去幫你放熱水』?

回復

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

主線不會msn中吧。
    利用一下科技,用3g在她住的附近msn聊。
    然後來一句,我在你家門口等著你。(會不會太老套了 )
    camel + 1 老招是老招,但永遠都最實用!

下班人生
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 saintk 於 2008-1-24 00:39 發表

機會教育一下..
    腳踝外側往上三指幅的地方,有個穴道..可以舒緩經痛...(就是女生按了會舒服的穴道)
    平常大腿摸完 順便揉壓一下那個穴道..她會更喜歡的
    已有 7 人評分分享 收起 理由
    PALMAOI + 5 實用!新奇! 圖勒?
    mfhsieh + 1 不夠熱心,請附圖講解!
    bm2000 + 1 租書店的女店員都是這樣面試到的嗎?
    loren + 1 喔喔~(低頭筆記)
    superman + 1 原來阿輝是碰到專業的老師教才畢業
    ray0808 + 1 酥胡穴...(筆記)
    francis_lou + 1 不是按某個穴 道她會更&quot;輸虎&quot;嗎?

總評分: 分享 + 11   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 Roco 於 2008-1-24 00:46 發表

機會教育一下..
    腳踝外側往上三指幅的地方,有個穴道..可以舒緩經痛...(就是女生按了會舒服的穴道)
    平常大腿摸完 順便揉壓一下那個穴道..她會更喜歡的

三陰交? 我每次這樣玩都被熊太太一腳踹開,很痛耶!=..=#
    要搞定女孩子,用這招就對了---背部的膀胱經輕輕的按他一遍,你想停她都會撲過來叫你再來

[ 本文最後由 liaolc 於 2008-1-24 01:08 編輯 ]
    已有 8 人評分分享 收起 理由
    viso + 1 可以線上教學嗎?
    PALMAOI + 1 台北班何時可以開課!?
    mfhsieh + 1 請開班,最好有真人上陣示範!
    fcy + 1 開課一定要通知喔
    TSUBASA + 1 最後就是做到手酸腿麻,女生呼呼大睡
    loren + 1 開課的時候,小的也要報名參加m(_ _)m
    bm2000 + 1 熊店可以開課~XD
    ricksg + 8 我會去安瑟向您學習^^

總評分: 分享 + 15   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 claureliao 於 2008-1-23 14:34 發表
    不過很想問問 ...........
    到底怎樣才看得出怎樣才能進一步
      一直互動 ??
    ...

提供參考,不知道對不對:一直互動是一定要,更精確一點應該是說一直試探~
    有幾個訊號可以探知能進一步:
    以對方的表現來說
    1、開始問妳的意見,尤其是與工作無關的問題....
    2、會注意妳的衣著打扮....
    3、看妳的眼神變專注.....
    4、開始關心妳....
    5、最近老是遇到他......

自己這方面有一些動作要做的(讓人家看得出可以進一步)
    1、要給機會,明明口袋有錢,偏偏要跟人家借銅板......
    2、明明自己就會弄,卻要問人家(別搞個人家也不會的問題)....
    3、裝頭疼、咳嗽不舒服等等....
    4、..............
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 60 天

哇塞,女方真是高手~
    從你的回答可以看到你投入的程度如何!
    回答”裝傻”的答案真的不是很優...
    根據前述,你即將離開共同的工作崗位,在這時候被熟人看到卻還要她跟著一起裝傻!?[洋蔥003]
    要怎麼裝?說是在百貨公司門口遇到??
    既然決定要MAN起來,回答就要變成”不用擔心,我讓妳靠”之類才對呀~~~
    她做球是要給你殺,不是要你再把球托回去給她呀!
    回復

小坷垃

該用戶從未簽到

不好意思,其實還有後半段啦,因為回的時候旁邊正好有人,所以草草結束。

當我回她,那就裝傻囉。

這時,她笑了笑說,那我就說我們是來挑要送你的禮物。

我說,哇~~ 妳真聰明,我怎麼都沒想到。

百貨公司是個危險地帶,所以一進到百貨公司,我們就自動分開一段距離,

但當我講完這句話,她卻突然靠到我身邊了。[洋蔥kiss]

[ 本文最後由 poto 於 2008-1-24 07:15 編輯 ]
    已有 3 人評分分享 收起 理由
    mfhsieh + 1 分開超過一步就不及格了呀!
    bm2000 + 1 這時顧面子,以後就自己過日子了……
    loren + 1 女方不知道汝的心意啊,牽手或抱下去等 ...

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

回復

小坷垃

該用戶從未簽到

原文由 asure 於 2008-1-24 00:16 發表

所謂英雄難過美人關,我還是衝了。[洋蔥mad]

而且我也做好心理準備。

在PIL眾人的加持下,如果持續進展下去,

沒意外的話,明年等著接紅色炸彈吧[洋蔥shy]
    已有 2 人評分分享 收起 理由
    mfhsieh + 1 還沒達陣就想結婚,果然該領好人卡呀!
    bm2000 + 1 結婚後再告白?順序要清楚啊~@@

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

郁悶
  • 簽到天數: 20 天

就算是穩定中求發展也沒有關係,不說也沒關係,但手一定要牽到,
    她肯跟你手牽手,才代表是情侶喔!
    回復

小坷垃

該用戶從未簽到

原文由 camel 於 2008-1-24 02:43 發表

哇塞,女方真是高手~
    從你的回答可以看到你投入的程度如何!
    回答”裝傻”的答案真的不是很優...
    根據前述,你即將離開共同的工作崗位,在這時候被熟人看到卻還要她跟著一起裝傻!?[洋蔥003]
    要怎麼 ...

被熟人看到,會大轟動耶[洋蔥reng]

畢竟是姐弟戀[洋蔥shy]

主要會有兩派八卦,第一是阿姨派,這派的觀念保守,崇尚男尊女卑、男大女小,

當她們在討論要不要幫我的她介紹對象時,都沒考慮要幫我跟她湊成一對。[洋蔥shy]

第二是小弟弟派,這派年紀都比我小兩到三歲,但心智年齡還停留在高中生階段,

雖然有時他們會起鬨叫我去追她,讓我聽了有點爽 [洋蔥001]

但偶爾他們卻會在我面前講一些色色的話調侃她,或是拿這個年紀還沒有男友來虧她,

讓我聽了又很不爽[洋蔥fight]

一旦在辦公室裡傳開,勢必造成兩大洪流的逆襲,

我自己可以咬緊牙關、眼睛一閉就忍過去了,但她呢?[洋蔥009]

為了她著想,短期內,還是別被人拿來說嘴比較好。(這也是我心裡的MAN[洋蔥010] )
    loren + 1 網友講過,汝要面子還是馬子!必殺技「 ...
    bm2000 + 1 不公開,私下也要確定

回復

小坷垃

該用戶從未簽到

原文由 hallucin 於 2008-1-24 07:16 發表
    就算是穩定中求發展也沒有關係,不說也沒關係,但手一定要牽到,
    她肯跟你手牽手,才代表是情侶喔!

那她抱我不算是情侶囉[洋蔥014]

一定要牽手才算嗎?
    其實昨天有一個moment我想直接給她親下去[洋蔥001]

只可惜那是在廟前,不敢對神明不敬[洋蔥006]
    已有 8 人評分分享 收起 理由
    liaolc + 1 在廟裡面做起來才不敬。
    Max + 1 親了之後&quot;有反應&quot;才算不敬
    mfhsieh + 1 有人上床了都還只算是砲友。
    double + 1 可是你還沒主動抱她吧?
    camel + 1 神明真的會生氣,因為你去還願沒親一下 ...
    bm2000 + 1 神明會諒解的……
    loren + 1 就算是朋友在廟裡也是可以牽手的好吧( ...
    czh + 1 早就說不用指導,只要喊燒

總評分: 分享 + 8   查看全部評分

回復

沒事,因為都是壞事…

慵懶
  • 簽到天數: 8 天

原文由 poto 於 2008-1-24 07:43 發表
    一定要牽手才算嗎?

需要護城河附近「宜不敬」地點指引嗎?
    bm2000 + 1 護城河盡頭有迎曦飯店可以選擇………

卑鄙是卑鄙者的通行證,高尚是高尚者的墓誌銘 - 北島 <回答>
    回復

我要當壞人……

開心
  • 簽到天數: 12 天

Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 gcvincent 於 2008-1-24 00:38 發表
    如果女王卸任了記得要妥善銷毀....

應該是向她請款吧
    bm2000 + 1 跨年度可以辦保留款項
    erictsai + 1 對,單據要注意不要跨年度了。

回復

郁悶
  • 簽到天數: 20 天

原文由 poto 於 2008-1-24 07:43 發表

一定要牽手才算嗎?

她抱你是在機車上,而且是單方面,但牽手就不一樣了,這是兩方都願意才有的互動,
    而且牽手不像其他更進一進步的行為那麼容易引起……,不管保守的、開放的
    只要是認同對方是男女朋友,都會接受牽手,如果對方不願意,那很可能對方並不認同你是她的男朋友,
    因為我是保守派的,才有這樣的想法啦,而且牽手很自然不是嗎?然後親親…再然後……
    回復

該用戶從未簽到

大家都說要講出來,可是我怎麼覺得已經不需要了

她說,『萬一被熟人發現我們的關係怎麼辦?』

我說,『那就裝傻囉』

你應回說, 這我們去賓館開過房間, 只有我和你,這比較安全.

但不擔保會否碰到阿輝? 如碰到的話,可順便借他的集點卡來集點.
    double + 1 本日最佳解出現

買賣守則:
    確認您是要買才留言,預留或要先問老婆、女友、媽媽及直屬親戚的意思,請不用留言,避免雙方困擾,購買者請於三天內完成交易,如得標後,請勿任意棄標及再殺價,違規者一切將PIL積分扣至負積分為止,這將會造成您日後在社會發展的困擾,也可能遭站長通知約見父、母親,請您下標前審慎考慮清楚,一失足成千古恨,三思。
    回復

無聊
  • 簽到天數: 16 天

原文由 poto 於 2008-1-24 07:39 發表

一旦在辦公室裡傳開,勢必造成兩大洪流的逆襲,

我自己可以咬緊牙關、眼睛一閉就忍過去了,但她呢?[洋蔥009]

為了她著想,短期內,還是別被人拿來說嘴比較好。(這也是我心裡的MAN[洋蔥010]

過來人經驗.
    這關遲早要碰到的...就算被人說嘴也頂多一星期而已.
    重點是牽下去可以讓大家短期內都安心.
    回復

該用戶從未簽到

原文由 saintk 於 2008-1-24 00:39 發表

果然是輝大的經驗談...

稍微解釋一下
    輝大應該就是這樣的意思吧

沒是在路上長常被閃的人留

PS: 因為這招我還沒用過,期待中...

情侶騎機車在停紅燈時,男生應直接反過來坐,讓女生退無可退.
    saintk + 1 超人的&quot;坐&quot;法果然與我們凡人不同
    bm2000 + 1 那是「紅綠燈停等區」,可不是「紅燈區 ...

買賣守則:
    確認您是要買才留言,預留或要先問老婆、女友、媽媽及直屬親戚的意思,請不用留言,避免雙方困擾,購買者請於三天內完成交易,如得標後,請勿任意棄標及再殺價,違規者一切將PIL積分扣至負積分為止,這將會造成您日後在社會發展的困擾,也可能遭站長通知約見父、母親,請您下標前審慎考慮清楚,一失足成千古恨,三思。
    回復

1萬

該用戶從未簽到

直接公演車震?
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

原文由 claureliao 於 2008-1-24 01:07 發表
       感覺應該很特別..不過若怕癢就完了

阿姐, 告訴你
    同樣的部位  不同的氣氛下
    原本會癢的區域  會變的不一樣喔..

這證明其實癢有80%是視覺作用...

--
    如果還是會癢..表示氣氛還沒到..(或者說 不夠high.)

原文由 poto 於 2008-1-24 07:14 發表
    沒意外的話,明年等著接紅色炸彈吧[洋蔥shy]

都還沒能上場, 就想要打全壘打?

孩子...有理想不是壞事,但是要穩健踏實啊

原文由 poto 於 2008-1-24 07:39 發表
    為了她著想,短期內,還是別被人拿來說嘴比較好。(這也是我心裡的MAN )

老師教過都沒聽進去........
    這不是你心裡的MAN,而是電車大男人心態......
    除非對方是絕對小女人,要不 你的誤解可大了

[ 本文最後由 Roco 於 2008-1-24 08:54 編輯 ]
    poto + 2 是的,老師,最近我會努力突破這關的。

回復

該用戶從未簽到

原文由 gcvincent 於 2008-1-24 00:38 發表

每個第一次最好都記下來, 包括人事時地物, 然後由濃轉淡的時候可能會出現大家來找碴的題目.
    不過能記下來的男生好像不多...
    如果女王卸任了記得要妥 ...

講到這個,小弟就是將和老婆第一次牽手的時間和看一同看電影的票根留著,最近還想把他拿去護貝呢。

另外,就是各紀念日都記進PDA裡(這個時候才會提前通知,才不會讓自已忘記了)
    已有 4 人評分分享 收起 理由
    PALMAOI + 5 PDA應用最佳解。
    camel + 1 這才是PDA的終極用法嗎! XD
    loren + 1 那也要隨時拿出來複習,女王會不定期抽考!
    bm2000 + 1 推薦 Happydays 軟體!好用!

總評分: 分享 + 8   查看全部評分

回復