PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

頭像被屏蔽

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 poto 於 2008-1-26 09:58 發表

已經註冊了[洋蔥020]

怎沒看到主線女主角出面敘述劇情發展?
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    liaolc + 1 大概在別的水水網站也有一串討論吧。

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

簽名被屏蔽
    回復

沒事,因為都是壞事…

慵懶
  • 簽到天數: 8 天

Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

在日本工作時曾認識一個笑容很甜的日本妹,
    日復一日兩人走的越來越近。
    (中略兩萬字)
    在汽車後座脫了她的外套時,
    理智突然在腦海發聲,可能是因為零下的氣溫吧。

我停了下來,送她回家。
    後來就漸行漸遠。

日後與女性友人聊起,
    她說對方如果不是有動心怎會讓你進到這一步?
    而停止其實和拒絕是一線之隔,
    對方會怎麼想呢?
    (彷彿廚師的料理,食客一直不動筷…)
    卑鄙是卑鄙者的通行證,高尚是高尚者的墓誌銘 - 北島 <回答>
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 bm2000 於 2008-1-26 09:59 發表
    喔喔~註冊了啦!
    恭喜啊!終於可以換支線劇情了!

好了,主線現在不重要了,去月台集合唱首歌就完結篇了。

接下來上場的是......就方丈夫人上來開記者會吧。
    bv2ck + 5 主線之外各支線通通要開一篇吧~

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復

擦汗

Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 bm2000 於 2008-1-26 11:30 發表

妳沒仔細看!
    人家就說已經註冊(表白)了………
    阿姐上課不認真!

我還以為註冊的意思是『蓋章』
    或是『交學費』
    原來只是告白而已啊...
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 672 天

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 elephant 於 2008-1-26 12:09 發表

沒錯!不但生活上豐富,而且子女會比較聰明!聽說後代的聰明才智比較多是來自於母親!

感謝 saintk、viso、leox、elephant 的安慰……
    反正不管那是藉口或是對方心裡的實話,結果還是一樣的。  [洋蔥lol]

看來我老闆今年的 MBO 還是要掛
    「替 aziena 找個男朋友,然後把她嫁掉」[洋蔥mad]
    已有 4 人評分分享 收起 理由
    viso + 1 那是對方沒慧眼啦,該看眼科了…
    leox + 1 我愛PIL PIL愛我 PIL為您搭起友誼的橋樑
    saintk + 1 徵友可以喔, PIL影響力很大的阿..XD
    Jam~ + 1 你要不要也來公開徵友?

總評分: 分享 + 4   查看全部評分

編寫程式時,
    請假設將來維護這個程式的人是有暴力傾向的,
    而且……他知道您住在哪裡。
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 Roco 於 2008-1-26 01:58 發表
    話說, 聖母開記者會了.....眾信眾們是否要去參拜一下?
    別問我在哪....誠心膜拜就會知道..

也沒有開記者會啦....
    只是也知道大家都會去尋找我的網誌或是尋找我的照片.....之類的
    所以若是要在那裡發問也可以,當然在這裡也可以,只是因為這裡比較混亂
    我怕漏掉大家的問題,所以等主線完畢要另開或是直接問問題都可以
    看你們輝大願不願意囉!!

也要謝謝各位這幾天常常到我的網誌,讓我的網誌當天的人數都很高
    再次謝謝大家

而說到這裡,剛剛有看到有人問說輝大怎麼沒有幫我加分?!
    對喔....可是這樣也表示他很公平阿.....不會因為我而特別加分的
    所以......還是要謝謝各位!![洋蔥011]
    bearcwh + 10 方丈小心啊...『不會因為我而特別加分的』

總評分: 分享 + 10   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

也要先恭喜Poto兄終於表白了
    我想這樣對女生來說才算真正安定下來的感覺
    接下來才是真正需要經營的部份了

加油吧!!
    回復

頭像被屏蔽

開心

原文由 angie 於 2008-1-26 18:31 發表
    也要先恭喜Poto兄終於表白了
    我想這樣對女生來說才算真正安定下來的感覺
    接下來才是真正需要經營的部份了

加油吧!!

poto有宣示主權嗎?
    好像沒看到咧!
    簽名被屏蔽
    回復

想滑雪 Snowboard...

該用戶從未簽到

原文由 bv2ck 於 2008-1-26 20:56 發表

poto有宣示主權嗎?
    好像沒看到咧!

而且重點是,宣示的時機是什麼時候勒?是
    換燈泡時
    在懷裡睡著時
    一起睡覺覺時

我實在是太壞了[洋蔥shy]
    回復

無聊
  • 簽到天數: 7 天

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 Blue Sky 於 2008-1-24 21:47 發表

其實...   
    我看到32C就會想耶 [洋蔥shy]

我沒有分數可以加給你了,給你鼓掌~[洋蔥em48]
    阿福在握!
    回復

無聊

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 angie 於 2008-1-25 09:42 發表

謝謝垃圾桶及大家的安慰
    我已經好很多了....

但是決定若他下次又發生這樣同樣的事件
    我就.....我站在原地然後就給他掉淚
    這樣.....他就會印象很深刻
    肯定下次不會再犯....應該吧?!

輝大應該要自己跳出來為這一段加分~而且要加到爆才夠。
    阿福在握!
    回復

無聊

Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 angie 於 2008-1-25 15:03 發表

我想....這一切不是這麼重要的
    你可以讓她以後在上PIL來看你對她是如此的用心
    還有這裡是如此的溫暖與熱心

重點你還是需要開口的
    因為到現在還是感覺她說了許多,但是你卻沒有給她什麼回應
    趕快給 ...

請教一下,有多大聲?
    阿福在握!
    回復

無聊

原文由 阿輝 於 2008-1-25 15:07 發表
    我想一些建議,至少是好朋友給你的建議

不要讓自己後悔或是遺憾
    我不是要說沒推倒或是沒被推倒後後悔,也不是說今天晚上是要被吃或是一定要被吃之類的...
    我想那不是我這裡要講的重點

該說的要說出口, ...

方丈,我已經沒有分數加給你了![洋蔥em48]
    阿福在握!
    回復

該用戶從未簽到

哎...
    閃光回家...
    PIL版電車男討論串也沒啥人(大家都在恩恩愛愛吧 囧)
    無聊的星期六晚上啊[洋蔥victory]
    回復

該用戶從未簽到

結果出來以後
    大家都放心的回家去恩恩愛愛拉
    我今天依舊是只有自己阿...[洋蔥shy]

早知道我去年在努力的時候也上PIL問就好了
    那時候我自己煩惱了一兩個月
    才覺悟在拖下去真的不行...才發難的

看來以後是不是任何問題都可以來PIL問
    感覺有超大的智囊團....[洋蔥em48]
    已有 2 人評分分享 收起 理由
    tsai2824 + 1 這裡連婦產科醫師都有哩
    Roco + 10 握個手吧...我只有自己,還有左右手

總評分: 分享 + 11   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

呼呼呼, 這裡是比 姿勢佳 更好的地方啊. [洋蔥sweat]
    流浪漢子 + 1 PIL裏的知識比 危機屁&amp;#24312;呀 都還

囧 年 囧 月 囧 日   天氣: 囧   心情: 囧
    囧囧囧囧
    囧rz
    回復

該用戶從未簽到

原文由 angie 於 2008-1-26 18:22 發表

也沒有開記者會啦....
    只是也知道大家都會去尋找我的網誌或是尋找我的照片.....之類的
    所以若是要在那裡發問也可以,當然在這裡也可以,只是因為這裡比較混亂
    我怕漏掉大家的問題,所以等主線完畢要另開或 ...

大家真厲害, 我都找不到說...
    話說主線已經沒什麼好報的吧, 支線可以開始放閃了.

---
    八卦的鄉民之一
    已有 3 人評分分享 收起 理由
    leox + 1 記者會開完了 = =a
    Blue Sky + 1 按照提示,看到美女與X獸?!
    筠心 + 1 提示:Email後面那串字

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

來, 拜一下.......心誠則靈...
    leox + 1 敗...再敗...是這樣的敗嗎

回復

該用戶從未簽到

我看了一下時間,已經快十二點了,就問她要不要到床上睡,她說好。

我問她,要不要我陪妳睡?她害羞地點點頭,然後像小女孩般地跑到床上去。

我脫下外套後,也跟著上了床。

然後,就是摟摟抱抱很單純的睡覺。

看來之前說的單人床沒有兩個人睡不下的問題,就是單人床才好擠呀
    回復

該用戶從未簽到

原文由 poto 於 2008-1-26 09:58 發表

已經註冊了[洋蔥020]

竟然已經宣示主權過了,那就好好珍惜和經營您們兩的感情了。

(熱戀時期,記得保險要做好喔,不然有人命的時候,就很麻煩了)
    回復

該用戶從未簽到

啊啊啊, 原本以為這篇可以打進 PIL 前三強的
    現在看來還是只能排在 PIL 第四啊....[洋蔥009]
    tsai2824 + 1 還很難說

囧 年 囧 月 囧 日   天氣: 囧   心情: 囧
    囧囧囧囧
    囧rz
    回復

• 簽到天數: 1363 天

連續簽到: 3 天

若是POTO嫂也上線加持的話,應該就有機會了~~
    小黑長大了哦: X31 IAV ---  T42 IZV --- T42P 7XU --- T61P CTO --- X301 23U
    回復

該用戶從未簽到

我猜....主線應該已經當過禽獸了
    回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

原文由 Jam~ 於 2008-1-27 09:59 發表

也有可能找不到連接埠.......

不過 女方如果有經驗..應該可以幫忙引導一下
    回復

該用戶從未簽到

感覺像是本篇前面某支線劇情...
    從昨天下午回到女主角家之後,再度踏出房門 已經是一天以後了...[洋蔥009]
    回復

該用戶從未簽到

原文由 Jam~ 於 2008-1-27 09:59 發表

同意 + 1 ,當禽獸 總比 比禽獸還不如 好阿~

讓我想到,強者我朋友,之前我介紹了我同學給她認識

隔沒幾周(印象中不到20天),他跟我說目前重心在工作上,還不打算交新的女朋友,
    但女方顯然有意思,所以打算晚上跟她說清楚,先讓我知道是這情況....

結果,隔天我問他,結果咧~~~

他只說了一句.........該說的沒說,不該做的都做了[洋蔥reng]  ........
    並且幾天後,就從家裏搬去跟他同居....

事後,女生還故意在大家碰面時,故意說都是我害她認識了他之類的話........
    天地良心阿[洋蔥017]  ,據我知道是她自己趁我朋友要說時,主動用嘴封了他的口,然後[洋蔥sad] ...

最倒楣的是我,他們結婚時,會場影片我做的,當天還得當前導車司機,招待,攝影師...還兼DVD後製
    而且還要包紅包.............

[ 本文最後由 u329 於 2008-1-27 11:31 編輯 ]
    已有 3 人評分分享 收起 理由
    bm2000 + 1 這是「獸王記」嗎?@@
    ZZR + 1 只要有心, 人人都可以是禽獸啊. XDDD
    Roco + 1 還好我只要收媒人紅包就好...(有聽到呴..)

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

TrgPro => HE330(with CF wifi) => Zire71 => P168 => Treo650(在俄羅斯被偷了 >_< ) => P368 => Treo650二代 => Centro => palm pre plus => SE neo => hTC Titan => 小米2S
    懶惰為發明之母 By 發胖的....北海小英雄
    回復

該用戶從未簽到

原文由 claureliao 於 2008-1-27 11:28 發表

男方被吃了
    不過若我要拍照 ,我不包的耶
    一連要拍三場
    要照又要洗 ........... 又要請假去拍照
    虧大了

一個是好友,一個是難得還有聯繫的小學同學,拒絕真的粉難ㄟ

沒關係,他們各自的專業都蠻強,以後再藉機凹回來 [洋蔥022] ...

至少,他目前幫我Survey過的兩間房屋都很ok,我目前住的這間
    立馬轉手至少能賺150萬,而且他是無師自通的,仲介的專業知識都比不過他~
    TrgPro => HE330(with CF wifi) => Zire71 => P168 => Treo650(在俄羅斯被偷了 >_< ) => P368 => Treo650二代 => Centro => palm pre plus => SE neo => hTC Titan => 小米2S
    懶惰為發明之母 By 發胖的....北海小英雄
    回復

來騎車吧

慵懶

原文由 smart 於 2008-1-27 01:02 發表 看來之前說的單人床沒有兩個人睡不下的問題,就是單人床才好擠呀

單人床要擠兩個人本來就沒什麼問題, 想當年我在結婚前還在外頭租房子住時, 也擠過好幾年的單人床... [洋蔥012] [洋蔥012]
    bm2000 + 1 有示意圖嗎?

敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

該用戶從未簽到

原文由 Jonry 於 2008-1-27 14:08 發表

單人床要擠兩個人本來就沒什麼問題, 想當年我在結婚前還在外頭租房子住時, 也擠過好幾年的單人床... [洋蔥012] [洋蔥012]

這種天,當然要單人床擠兩個人啊,暖和得緊咧,當年跟現在的老婆也幹過這種事,不過,
    也都是XX不如就是了...
    If something is ugly or hard, it is wrong

我的Blog: http://grave.dyndns.org/blog/zombie/
    回復

該用戶從未簽到

這就是所謂的辦公室戀情嗎?
    也許目前正是曖眛的時刻,好好享受吧~
    低調點好~
    回復