PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: ast300
打印 上一主題 下一主題

德國 Sennheiser CX400 優惠價團購

開心
  • 簽到天數: 22 天

連續簽到: 1 天

Re: 德國 Sennheiser CX400 優惠價團購

所以我不是問了"那價錢還是一樣嗎?"
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 德國 Sennheiser CX400 優惠價團購

原文由 syndicate 於 2008/10/21 15:10 發表
    不,我想你誤會了,我並不是要來亂場子的,
    我之前的 ID 不知為何變成 -1 的積分,無法使用,
    因此再註冊了一個新的,
    但不知為何,在 Firefox 裏的 Secure Login 這個套件只記住了之前的 ID,
    結果當我使用 ...

那你怎麼不先看一下,這個團購發起的日期是今年年初,有回想一下年初的差價多少嗎?
    而且就算到現在 露天 比這個價格便宜的也沒幾個賣家,而且我們並不知道他的貨源
    PIL的朋友對於ast300 的價格、貨源、服務都是很有信心的,更不用擔心有什麼拍賣詐騙

團購或拍賣都一樣,你能問到更好的價錢,不跟團自己去買,或是自己另開一團來賣都可以,
    沒人逼你,賣方也沒必要因此優惠你!也不應該跟人家公開喊價,這很沒禮貌!
    你可以再等啊,等到賣家覺得有庫存壓力無法承受可能會跳樓大拍賣!
    那你會不會又拿跳樓大拍賣的價格跟露天賣家說他的貴?要人家降價?(這種人多的是)
    當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
    回復

開心

Re: Re: Re: 德國 Sennheiser CX400 優惠價團購

原文由 Gman 於 2008-10-21 15:27 發表

那你怎麼不先看一下,這個團購發起的日期是今年年初,有回想一下年初的差價多少嗎?
    而且就算到現在 露天 比這個價格便宜的也沒幾個賣家,而且我們並不知道他的貨源
    PIL的朋友對於ast300 的價格、貨源、服務 ...

奇怪,有人就是不看別人前面講了什麼,
    還是故意視若無睹,
    我前面不是有先問了 "那價錢還是一樣嗎?"

更何況我根本沒有懷疑 ast300 的誠信或服務啊,
    我有看過他在本站或友站辦的一些代購服務,
    我也沒有要他降價啊,只是問一下,
    還是連問一下都不行?

真正沒禮貌的人是你,莫名其妙就亂扣別人帽子
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 德國 Sennheiser CX400 優惠價團購

原文由 syndicate 於 2008/10/21 15:48 發表
    奇怪,有人就是不看別人前面講了什麼,
    還是故意視若無睹,
    我前面不是有先問了 "那價錢還是一樣嗎?"

更何況我根本沒有懷疑 ast300 的誠信或服務啊,
    我有看過他在本站或友站辦的一些代購服務,
    我也 ...

第一頁就有價格,還要問? 這種問題或許私下PM問會更好
    你自己說 pool 也是你的帳號,pool 直接說了露天找到的便宜一百,這不算喊價?
    還是 pool 說的不算syndicate頭上?
    雖然你已經有解釋不是專程換ID來亂,但是的確是有冒犯了!
    團購應該比較便宜,這種話難道不刺耳?

如果是我公開要問價格,我不會用 我在露天看到便宜一百元這種方式問是否價格有異動!
    或是說團購不是應該比較便宜這種說法!

我會用 『這個年初發的團購現在價格還是一樣嗎?』 這樣就能問到答案,不用比價方式來問~

[ 本文最後由 Gman 於 2008-10-21 16:18 編輯 ]
    當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
    回復

開心

Re: Re: Re: Re: Re: 德國 Sennheiser CX400 優惠價團購

原文由 Gman 於 2008-10-21 16:15 發表

第一頁就有價格,還要問? 這種問題或許私下PM問會更好
    你自己說 pool 也是你的帳號,pool 直接說了露天找到的便宜一百,這不算喊價?
    還是 pool 說的不算syndicate頭上?
    雖然你已經有解釋不是專程換ID來 ...

喊價應該是像"老闆,可以便宜一百嗎",至少在我認知是如此,
    如果說"露天找到的便宜一百"也算是喊價,那什麼都可以無限上綱了,

至於你說的"我會用 『這個年初發的團購現在價格還是一樣嗎?』 ",
    那不就是我前面問的"那價錢還是一樣嗎?"
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 德國 Sennheiser CX400 優惠價團購

原文由 syndicate 於 2008/10/21 16:41 發表
    喊價應該是像"老闆,可以便宜一百嗎",至少在我認知是如此,
    如果說"露天找到的便宜一百"也算是喊價,那什麼都可以無限上綱了,
    至於你說的"我會用 『這個年初發的團購現在價格還是一樣嗎?』 ",
    那不 ...

是的,那並不會讓人有什麼反感或不好的感覺,
    但是當你換了ID用不同方式去扯別的賣場的價格時,那就不一樣了

今天你去買東西,老闆說 這個 500元 ,你回老闆說隔壁那家店只要 450元啊,這算不算殺價?
    並非無限上綱,而是網路討論區不比當面交談,用的詞句沒有注意很容易就讓人有想像,

就像看到POOL發言說露天只要多少錢時,我腦中就是出現我上面舉的例子的畫面~
    回復

開心

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 德國 Sennheiser CX400 優惠價團購

原文由 Gman 於 2008-10-21 16:47 發表

是的,那並不會讓人有什麼反感或不好的感覺,
    但是當你換了ID用不同方式去扯別的賣場的價格時,那就不一樣了

今天你去買東西,老闆說 這個 500元 ,你回老闆說隔壁那家店只要 450元啊,這算不算殺價?
    並 ...

我想每個人的認知不同,我和你肯定在這點上無法有相同的認知,
    再講下去已無意義,我相信大家對 ast300 的誠信及服務是有目共睹的,
    隨便舉一例 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=270&t=486537
    若有造成 ast300 信譽上的損失,及諸位網友的不快,
    謹在此致歉
    回復

該用戶從未簽到

這個都說是誤解的事情,你提出來幹嗎?
    難道要造成人家信譽上的損害你才道歉?
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復

平凡人

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 德國 Sennheiser CX400 優惠價團購

原文由 syndicate 於 2008-10-21 17:17 發表

我想每個人的認知不同,我和你肯定在這點上無法有相同的認知,
    再講下去已無意義,我相信大家對 ast300 的誠信及服務是有目共睹的
    隨便舉一例 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=270&t=486537 ...

你還真是厲害~數字站的小白及嘴炮王能信的話,大便都能吃了[洋蔥]

常是一堆人沒搞清楚狀況就落井下石[洋蔥mad] 不能認同PIL調調還是回你的01[洋蔥ttt]
    回復

該用戶從未簽到

登記 CX400 紅色 X1

有現貨或到貨時,請PM我匯款
    謝謝!
    回復

該用戶從未簽到

購買 CX400 紅色 X 1

已經匯款 ,請您查收
    回復

該用戶從未簽到

我要登記一隻 CX400紅色,還有現貨嗎?
    回復