PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4159|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

T3同步完後當機(Fatal Exception)

該用戶從未簽到

最近因為幾天沒用T3也沒放在cradle上充電
就這樣放著
沒想到就出問題

首先是放回去充電時
充電後, 同步化後系統叫我要點reset
那我就reset, 但reset後就卡在那裡
我就將它再soft reset一次
然後出現的訊息是: Fatal Exception

沒辦法
我又試了幾次
都會回到原來出廠時的樣子
也就是沒有任何安裝的應用程式
包括Web Pro, Adobe Reader....這些都沒有
也就是系統叫我要重新安裝光碟上的軟件

現在問題不曉得出在哪
為什麼幾天未用未充電就會出這些狀況
我要不要繼續安裝那些光碟上的軟體
因為每次同步化後就會當機
都要soft reset
但soft reset也沒用還是當機

我這台T3是二手的網拍買的
買來時還可以用就是了
都是看電子書及聽電子書比較多
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

1萬

該用戶從未簽到

Re: T3同步完後當機(Fatal Exception)

機子作 hard reset,然後 PalmDesktop 那端指定一個新的 user name 給 T3 用。
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

先把palm 目錄備份起來,再重裝PALM桌面程式
回復

該用戶從未簽到

這是palmone廠的大問題吧,我以前是用sony機的,一般上從來沒有這個問題的,換了一部T5亦經常巿樓主的問題存在,新機是這樣子,廠方換了一部新機給我,問是依舊.非常後悔用palmone,不過沒辦法的,因為sony不出機了.但又不喜歡用PPC,相信遲些都是改用PPC吧了.
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: Re: T3同步完後當機(Fatal Exception)

原文由 dannyng 於 2008-3-6 21:51 發表
    這是palmone廠的大問題吧,我以前是用sony機的,一般上從來沒有這個問題的,換了一部T5亦經常巿樓主的問題存在,新機是這樣子,廠方換了一部新機給我,問是依舊.非常後悔用palmone,不過沒辦法的,因為sony不出機了.但又 ...

軟體問題.... 這... 好吧只能說你不適合用吧

我用過幾十台都嘛好好的難道我是怪咖
    回復