PALMisLIFE 討論區

標題: 代售 Samsung SGH-i608 3.5G Smartphone 手機 [已賣出] [列印本頁]

作者: joser    時間: 2008-2-8 19:04
標題: 代售 Samsung SGH-i608 3.5G Smartphone 手機 [已賣出]
於2007年12月購入,機子很新,無任何刮傷,功能均正常
螢幕已貼保護貼,所有配件均齊全。

另加贈全新螢幕保護貼*1,皮套*1(原價790元)

預售台幣11000元,以面交為優先,若欲宅配則加120元,謝謝

[ 本文最後由 joser 於 2008-2-9 23:33 編輯 ]
作者: simonyou    時間: 2008-2-8 19:38
標題: Re: 代售 Samsung SGH-i608 3.5G Smartphone 手機
有興趣 請問在哪面交呢?
保固條件?

[ 本文最後由 simonyou 於 2008-2-8 19:39 編輯 ]
作者: joser    時間: 2008-2-8 19:45
標題: Re: 代售 Samsung SGH-i608 3.5G Smartphone 手機
可以在板橋江子翠捷運站面交,或電話詳談面交時間地點。
神腦一年保固,購買日期:2007/12/31。

如有意,請直接PM給我,謝謝。
作者: simonyou    時間: 2008-2-8 19:48
sorry, 我在中部, thanks anyway
作者: joser    時間: 2008-2-8 19:52
沒關係,謝謝。
作者: player    時間: 2008-2-8 21:20
嗚...終於出現了....
先幫推一下,
自己再忍一下....
作者: kenz    時間: 2008-2-8 22:31
我要購買,請收pm,thans!
作者: akuang    時間: 2008-2-8 23:01
標題: Re: Re: 代售 Samsung SGH-i608 3.5G Smartphone 手機
原文由 player 於 8/2/2008 21:20 發表
嗚...終於出現了....
先幫推一下,
自己再忍一下....

Palyer我送你六個字
"買買買" "敗敗敗"
作者: player    時間: 2008-2-8 23:08
標題: Re: Re: Re: 代售 Samsung SGH-i608 3.5G Smartphone 手機
原文由 akuang 於 2008-2-8 23:01 發表
Palyer我送你六個字
"買買買" "敗敗敗"

哈哈哈...有人收了...
這下可真是"惡魔退散"... 耶~~~
作者: sgon    時間: 2008-2-8 23:50
原文由 joser 於 2008-2-8 19:04 發表
於2007年12月購入,機子很新,無任何刮傷,功能均正常
螢幕已貼保護貼,所有配件均齊全。

另加贈全新螢幕保護貼*1,皮套*1(原價790元)

預售台幣11000元,以面交為優先,若欲宅配則加120元,謝謝

排隊, 可面交...  

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5